Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2025, 21:09
Annaalinda Annaalinda сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Annaalinda на нуле

Ох девочки! Хотим красоту, а получаем уродство (не у всех конечно так). У меня депрессия удачная и как из нее выбраться не представляю, апатия ко всему, ни какой радости и удовольствия от отражения в зеркале. В окружении ничего никто не говорит, но видят как мне плохо. Вернуть бы время назад , мой веки и маляры… Как вы справляетесь ? Я плачу каждый день и дкпресую
Старый 19.02.2025, 21:43
Айлин672 Айлин672 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 82 раз(а)

Айлин672 на нуле

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Согласна, сложная операция, сложнее, чем я думала. Да еще в костях дырки сверлят, что травматично. Но как еще среднюю зону то поднимать?
.
а зачем среднюю поднимают ЧИКом если можно сделать эндо?
Старый 19.02.2025, 22:08
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 851 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Айлин672, , вектор натяжения разный при этих операциях . эндо далеко не всем подходит , если свое лицо скуласто -щекасто , то эндо так себе затея , есть вероятность уйти во фриковость , особенно в улыбке ,
Старый 19.02.2025, 22:10
Айлин672 Айлин672 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 82 раз(а)

Айлин672 на нуле

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
@Айлин672, , вектор натяжения разный при этих операциях . эндо далеко не всем подходит , если свое лицо скуласто -щекасто , то эндо так себе затея , есть вероятность уйти во фриковость , особенно в улыбке ,
но чаще результат отрицательный от чик чем от эндо мне кажется? Опасная операция.
Старый 19.02.2025, 22:22
кошечка кошечка сейчас на форуме
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 52 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Айлин672 Посмотреть сообщение
а зачем среднюю поднимают ЧИКом если можно сделать эндо?
Это разные операции и разные показания. Чик тянут вертикально вверх, эндо по диагонали. С моими скулами от эндо получился бы гуманоид. Плюс меня больше всего напрягали сильные носогубки. Хотя тут многие говорят, что чик не убирает носогубки, но у меня пока ок, правда я в отеке. И так же у меня под глазами провалы были, их при чике заполняют вроде как.
Старый 20.02.2025, 00:58
Olechkin Olechkin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Это разные операции и разные показания. Чик тянут вертикально вверх, эндо по диагонали. С моими скулами от эндо получился бы гуманоид. Плюс меня больше всего напрягали сильные носогубки. Хотя тут многие говорят, что чик не убирает носогубки, но у меня пока ок, правда я в отеке. И так же у меня под глазами провалы были, их при чике заполняют вроде как.
А тебе эндо вообще не делали, да? Я тоже не хочу эндо(( Только Чик. И тоже провалы под глазами(( Но никто без него не предлагает. Совсем. У троих была на консультациях. С моим типажом вообще на людей с синдромом Дауна люди начинают становиться похожими с задранными уголками глаз((

После эндо вообще опускается в прежнее состояние глаз или нет? Смотрю на результаты и как будто бы нет((
Старый 20.02.2025, 04:53
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 701 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Olechkin, Посмотри у Пшенкиной, девушка второе место на акции, там эндо без кошачьих глаз, все очень гуманно. Врача можно поискать.
Старый 20.02.2025, 13:03
Olechkin Olechkin вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olechkin на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Olechkin, Посмотри у Пшенкиной, девушка второе место на акции, там эндо без кошачьих глаз, все очень гуманно. Врача можно поискать.
Не, у меня маляры главнейшая проблема, эндо её не решает, по крайней мере, гарантии никто из врачей не дает(( Моожет, подтянется и получше станет, граница сгладится, а может, и нет.
Старый 20.02.2025, 14:36
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Сообщение от Olechkin Посмотреть сообщение
А тебе эндо вообще не делали, да? Я тоже не хочу эндо(( Только Чик. И тоже провалы под глазами(( Но никто без него не предлагает. Совсем. У троих была на консультациях. С моим типажом вообще на людей с синдромом Дауна люди начинают становиться похожими с задранными уголками глаз((

После эндо вообще опускается в прежнее состояние глаз или нет? Смотрю на результаты и как будто бы нет((
Мне не предлагали эндо, я сразу же озвучила, что хочу вертикально вверх и свои глаза, чтобы остались, никаких эндоглаз.
Старый 20.02.2025, 15:09
YuliaNo YuliaNo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

YuliaNo на нуле

@Annaalinda, @кошечка, пусть чудо произойдет и все станут наслаждаться своим отражением! Сложная конечно реабилитация, кто бы меня отговорил вовремя, хотя наверно вряд ли послушала))) Я вот только последнюю неделю стала замечать улучшение моей щеки. Смотрю на себя и поверить глазам не могу, что она почти сдулась. Наглаживаю ее, так бы и расцеловала свою настрадавшуюся щечку))) честное слово, я не понимаю как ЭТО могло вернуться в прежнюю форму, но оно почти выровнялось. Меня остальные мелочи уже не так тревожат. И провалы под щеками и шрамы под глазами. Жалко конечно нижние ресницы, с половины глаза они просто выболели и их нет(((
Допекла своего косметолога по губкам. Не могу говорю на себя смотреть. Лицо злое какое то. Как она отговаривала меня, боялась сделать из меня еще более фрика, но я настояла на своем. И теперь еще более довольна. На губах еще синяки, но спешу поделиться своим позитивом. Еще один маленький шажок к красоте
Миниатюры
763d59ab.jpg  
Старый 20.02.2025, 15:30
Постоянный участник
Член Семьи

@YuliaNo, ну отлично же, поздравляю! Сюда бы еще фото до поставить и сроки указать.
Старый 20.02.2025, 15:31
anna_kseniia anna_kseniia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

anna_kseniia на нуле

@loricole Вы у Соколова оперировались? Как Вам результат ? Я тоже его рассматриваю на переорбиту.
И впервые встречаю негативный отзыв … обычно там хвалебные оды
@ЖеНюша я увидела проблему по фото…
Провалы под глазами остались. Моя основная проблема - это как раз провалы , которые будут после выведения филлера. И если чик мне их не уберет (или уберет с такими странными последствиями ), то , конечно , это не вариант.
Кстати , не только Ваш результат меня спустил. В работах Макарова еще у нескольких пациенток остались провалы , как будто жир удален (хотя он говори.т, что не удаляет).
Старый 20.02.2025, 15:51
Юнона76 Юнона76 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 805 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@anna_kseniia, Моуарова Лариса делает чек лифтинг в Питере
Старый 20.02.2025, 16:17
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 386 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@anna_kseniia, Да, у Соколова. ) Как мне результат вы можете прочитать в моей личной теме если есть желание. )
Цитата:
Сообщение от anna_kseniia Посмотреть сообщение
обычно там хвалебные оды
А там - это где? ))) В его тг? Кстати мое фото там где-то тоже есть. Типа отличная работа. Вот только фото глаз выложены как бы поулубоком, в анфас не выставил. ) Угадайте почему. )))
Старый 20.02.2025, 16:28
YuliaNo YuliaNo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

YuliaNo на нуле

@кошечка, до, конечно, я себе больше нравлюсь. Для моей психики , лучше не сравнивать. Я сегодняшнюю себя сравниваю с более ранними послеоперационными фото. Я стала похожа на человека получается спустя 4,5 месяца.(слева ДО)
Миниатюры
accfb238.jpg  
Старый 20.02.2025, 17:34
Новичок
Beginner

anna_kseniia на нуле

@YuliaNo, по-моему очень красиво! Но надо вживую смотреть. Мне все говорили , что в чике и эндо реабилитация до года может быть . Лицо меняется, отеки гуляют. Не просто так это читается одна из самых сложных операций по реабилитации. Кстати, Вам прекрасно заполнили провалы под глазами! Жир на месте , провалов нет. Вот и я ищу врача, кто сможет провалы убрать, а не просто жир вырезать
@loricole, извините , я плохо пока разбираюсь в форуме … Как посмотреть личную историю? Я бы почитала. Моя хорошая знакомая сейчас планирует у Соколова оперироваться в апреле- у нее переорбита, я бы ей показала. Если подскажите , буду очень благодарна.
Старый 20.02.2025, 17:36
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
@кошечка, до, конечно, я себе больше нравлюсь. Для моей психики , лучше не сравнивать. Я сегодняшнюю себя сравниваю с более ранними послеоперационными фото. Я стала похожа на человека получается спустя 4,5 месяца.(слева ДО)
А ты улыбнись как а фото до и другое дело.
Но я тебя понимаю. Результат для таких страданий хуже, чем должен бы быть. Но правда, красивая сейчас, только грустишь.
Старый 20.02.2025, 17:42
Новичок
Beginner

anna_kseniia на нуле

@loricole, разобралась ) прочитала )
Ну как Вам уже написали , по-моему выглядит очень хорошо , но да, это другие глаза. Меня поэтому два хирурга отговаривали от верхней блефаро и реклменжовали посмотреть в сторону эндо лба без отрезания кожи, тк у меня анатомически свои низкие веки из-за такого строения. Сказали, что можно всегда отрезать после , когда опустятся с возрастом.
Но я Вас понимаю … я два года назад сделала скулы и среднюю треть филлером и тоже впала в депрессию, тк это не мое лицо , хотя все говорили , что мне так лучше.
Старый 20.02.2025, 18:16
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 386 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@anna_kseniia,
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22396
надеюсь я не ошиблась и ссылка откроется.
Только учтите что фото передают изображение в 2d , для объемов от жировых пакетов что мы обсуждаем этого камеры не передают . тем более фото делала при прямом направлении света. А это другое.
И про постоянную усталость глаз от потери амартизации что дает жир я уже и не говорю. Ни или мыщца перетянута. Вобщем постоянный небольшой физ.дискомфорт так и остался.
Старый 21.02.2025, 07:55
ЖеНюша ЖеНюша сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@YuliaNo, прогресс на лицо. Будет лучше, вот увидишь. Реабилитация очень долгая и морально не легкая.
@anna_kseniia, от маляров у меня осталась борозда, Макаров говорил, что рассекал ее, но я сомневаюсь, исходя из того что у меня борозда была сразу после операции и никаких синяков и изменения чувствительности в этой зоне не было. А кому борозду рассекали, те пишут, что нет чувствительности довольно долго, до года у одной восстанавливалась. И у нее маляры действительно ушли. У Моуаровой она делала. Ник не помню. И провалы - это меньшее зло, тк после такой операции вообще фиг знает что можно получить.
Я была на консе у Топоркова. Он офтальмохирург. сказал, что понимает логику пластических хирургов, которые делают такую подтяжку. Логика есть, но она не правильная). И если бы пластики знали строение орбиты также как офтальмохирурги, то такую операцию не делали бы никогда.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru