Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки! Хотим красоту, а получаем уродство (не у всех конечно так). У меня депрессия удачная и как из нее выбраться не представляю, апатия ко всему, ни какой радости и удовольствия от отражения в зеркале. В окружении ничего никто не говорит, но видят как мне плохо. Вернуть бы время назад , мой веки и маляры… Как вы справляетесь ? Я плачу каждый день и дкпресую
|
|
||||
|
||||
![]()
а зачем среднюю поднимают ЧИКом если можно сделать эндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, , вектор натяжения разный при этих операциях . эндо далеко не всем подходит , если свое лицо скуласто -щекасто , то эндо так себе затея , есть вероятность уйти во фриковость , особенно в улыбке ,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Это разные операции и разные показания. Чик тянут вертикально вверх, эндо по диагонали. С моими скулами от эндо получился бы гуманоид. Плюс меня больше всего напрягали сильные носогубки. Хотя тут многие говорят, что чик не убирает носогубки, но у меня пока ок, правда я в отеке. И так же у меня под глазами провалы были, их при чике заполняют вроде как.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После эндо вообще опускается в прежнее состояние глаз или нет? Смотрю на результаты и как будто бы нет(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkin, Посмотри у Пшенкиной, девушка второе место на акции, там эндо без кошачьих глаз, все очень гуманно. Врача можно поискать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, @кошечка, пусть чудо произойдет и все станут наслаждаться своим отражением! Сложная конечно реабилитация, кто бы меня отговорил вовремя, хотя наверно вряд ли послушала))) Я вот только последнюю неделю стала замечать улучшение моей щеки. Смотрю на себя и поверить глазам не могу, что она почти сдулась. Наглаживаю ее, так бы и расцеловала свою настрадавшуюся щечку))) честное слово, я не понимаю как ЭТО могло вернуться в прежнюю форму, но оно почти выровнялось. Меня остальные мелочи уже не так тревожат. И провалы под щеками и шрамы под глазами. Жалко конечно нижние ресницы, с половины глаза они просто выболели и их нет(((
Допекла своего косметолога по губкам. Не могу говорю на себя смотреть. Лицо злое какое то. Как она отговаривала меня, боялась сделать из меня еще более фрика, но я настояла на своем. И теперь еще более довольна. На губах еще синяки, но спешу поделиться своим позитивом. Еще один маленький шажок к красоте |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole Вы у Соколова оперировались? Как Вам результат ? Я тоже его рассматриваю на переорбиту.
И впервые встречаю негативный отзыв … обычно там хвалебные оды @ЖеНюша я увидела проблему по фото… Провалы под глазами остались. Моя основная проблема - это как раз провалы , которые будут после выведения филлера. И если чик мне их не уберет (или уберет с такими странными последствиями ), то , конечно , это не вариант. Кстати , не только Ваш результат меня спустил. В работах Макарова еще у нескольких пациенток остались провалы , как будто жир удален (хотя он говори.т, что не удаляет). |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_kseniia, Моуарова Лариса делает чек лифтинг в Питере
|
||||
|
||||
![]()
@anna_kseniia, Да, у Соколова. ) Как мне результат вы можете прочитать в моей личной теме если есть желание. )
А там - это где? ))) В его тг? Кстати мое фото там где-то тоже есть. Типа отличная работа. Вот только фото глаз выложены как бы поулубоком, в анфас не выставил. ) Угадайте почему. )))
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, до, конечно, я себе больше нравлюсь. Для моей психики , лучше не сравнивать. Я сегодняшнюю себя сравниваю с более ранними послеоперационными фото. Я стала похожа на человека получается спустя 4,5 месяца.(слева ДО)
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, по-моему очень красиво! Но надо вживую смотреть. Мне все говорили , что в чике и эндо реабилитация до года может быть . Лицо меняется, отеки гуляют. Не просто так это читается одна из самых сложных операций по реабилитации. Кстати, Вам прекрасно заполнили провалы под глазами! Жир на месте , провалов нет. Вот и я ищу врача, кто сможет провалы убрать, а не просто жир вырезать
@loricole, извините , я плохо пока разбираюсь в форуме … Как посмотреть личную историю? Я бы почитала. Моя хорошая знакомая сейчас планирует у Соколова оперироваться в апреле- у нее переорбита, я бы ей показала. Если подскажите , буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но я тебя понимаю. Результат для таких страданий хуже, чем должен бы быть. Но правда, красивая сейчас, только грустишь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, разобралась ) прочитала )
Ну как Вам уже написали , по-моему выглядит очень хорошо , но да, это другие глаза. Меня поэтому два хирурга отговаривали от верхней блефаро и реклменжовали посмотреть в сторону эндо лба без отрезания кожи, тк у меня анатомически свои низкие веки из-за такого строения. Сказали, что можно всегда отрезать после , когда опустятся с возрастом. Но я Вас понимаю … я два года назад сделала скулы и среднюю треть филлером и тоже впала в депрессию, тк это не мое лицо , хотя все говорили , что мне так лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_kseniia,
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22396 надеюсь я не ошиблась и ссылка откроется. Только учтите что фото передают изображение в 2d , для объемов от жировых пакетов что мы обсуждаем этого камеры не передают . тем более фото делала при прямом направлении света. А это другое. И про постоянную усталость глаз от потери амартизации что дает жир я уже и не говорю. Ни или мыщца перетянута. Вобщем постоянный небольшой физ.дискомфорт так и остался.
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, прогресс на лицо. Будет лучше, вот увидишь. Реабилитация очень долгая и морально не легкая.
@anna_kseniia, от маляров у меня осталась борозда, Макаров говорил, что рассекал ее, но я сомневаюсь, исходя из того что у меня борозда была сразу после операции и никаких синяков и изменения чувствительности в этой зоне не было. А кому борозду рассекали, те пишут, что нет чувствительности довольно долго, до года у одной восстанавливалась. И у нее маляры действительно ушли. У Моуаровой она делала. Ник не помню. И провалы - это меньшее зло, тк после такой операции вообще фиг знает что можно получить. Я была на консе у Топоркова. Он офтальмохирург. сказал, что понимает логику пластических хирургов, которые делают такую подтяжку. Логика есть, но она не правильная). И если бы пластики знали строение орбиты также как офтальмохирурги, то такую операцию не делали бы никогда. |