Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Baalaberith, У меня операция была 25.09, а в день выписки 27.09 у подруги день рождение, я смогла у нее побыть часа 3 наверное, а потом надо было прилечь. На мой взгляд это не из-за боли, а из-за наркоза, я недели 2 ходила вялая, сил было мало, хотелось полежать, отдохнуть. Боль не сильно беспокоила, просто иногда тянули швы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Борьба за сак продолжается, немного подустала, если честно. Никакая боль не сравнится с томительным ожиданием исхода( Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё хотела добавить, что именно ходьба облегчает состояние. Может и с правой грудью проблемные из за того что правша- соответственно работая за компом волей неволей на правую больше напряга идёт. После этих выходных вроде перестаю чувствовать именно выраженный дискомфорт справа, так как старалась ничего не делать, за комп не садилась. Ходьба видимо хорошо стимулирует кровообращение и лмфоотток этим и полезна. А вот активность руками- думаю стоит уменьшить в первый месяц. Быстрее востановишься
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что начинается моя неделя обследований) не верится что осталось совсем немного до опи. Надеюсь что все анализы будут в норме и мне не перенесут.
Есть переживания некоторые. Это моя первая опи в жизни, и от непонимания что меня ждет, подкатывает страх. Ну и если честно страх некроза. Зачем я всё это смотрела?( |
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, Не переживайте, даже голову не грейте из за этого, главное положительный настрой, все у вас будет хорошо!!! У меня когда появился некроз, я залезла в тему некроза и меня понесло, хорошо подруга образумила, сказала "пиши врачу". Врач меня отругал, что полезла в интернет, мол есть врач пишем все что беспокоит, он мне все по полочкам разложил, успокоил, настроил на положительный исход, это на самом деле очень важно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, при нашем методе переноса ареол некрозы поверхностные, не идут в глубь груди.
Образуется корочка,потом отпадает.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, Я таких тонкостей не знала раньше, хотя мне кажется врач на консультации говорил, но мыслей было очень много, все не запомнила. У меня сейчас на левой где некроз был вообще не большой, даже пигментация не нарушена, а на правой где был поглубже уже сейчас видно разный цвет соска, но я как то сильно не парюсь из за этого. Я наверное положительно на все смотрю, у меня швы которые в межгрудке немного грубовато сейчас выглядят, подруга говорит что можно их поправить, а я даже не хочу больше ни чего делать, меня все устраивает )))) Да и защипы которые были на боку остались прям маленькие, так же наверное не хочу иссечение делать, посмотрю конечно что врач через месяц скажет, как раз пол года будет.
А на сколько еще форма груди может поменяться после полугода? |
|
||||
|
||||
![]()
Любая операция , даже выполненная правильно, может иметь отклонения от задуманного идеала. Как поведут себя ткани- у кого то эластичные, у кого-то то перерастянутые, как " сядет выкройка" короче говоря. Сразу после операции меня беспокоила форма и размеры ареол. Одна была меньше, другая овальная и больше. Прошло чуть больше месяца - как врач и обещал они абсолютно одинаковые и круглые. Про шесть месяцев не знаю. Срок достаточный, но с учётом осложнений думаю ещё будет меняться, ТК ткани ещё продолжаю восстановление
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, срочно надо добавить фото до и после. Врач назван, отзыв уже есть.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасия 27, это фото после. Фото до операции ещё, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi.Это фото до операции