Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОПГ 69-70 От 61 об 88 (на момент фото), рост 160. Своя собранная у меня была 2ка, поставили 300 мл, убрали около 30-40% своей железы Я свою тумбочкой вообще назвать не могу, ни чисто в белье, ни в одежде тем более )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я еще как второй вариант рассматриваю отлипосачить талию и ноги, а грудь не трогать) чтобы гармонизировать фигуру . Интересно, кто-то так делал?) |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет плеч не скажу, не мерила �� стандартные вроде)
Чем больше комплекция (ширина грудной клетки, плечи, бедра), тем меньше на ней будет смотреться грудь П.С. Вообще у Вас и так очень красиво все) Судя по фото особо откачивать там как-будто бы и нечего. При самом плохом раскладе, если не понравится грудь в целом всегда можно достать) но такое, судя по форуму, бывает не так часто) если делать через подмышку или ареолу то и шрамов особо не будет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8888, я б не сказала, что у вас есть, что особо липосачить, сильной прям разницы не будет, мне кажется.
Я наоборот хотела сначала живот и бока липосачить, но в итоге переключилась на грудь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Matreyshka, у меня также как у вас и я не пойму как бы мне хотелось 😀
@Alena8888, фото сделаны снизу , а так 270 много точно не будет ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8888, я вас так понимаю, у меня с грудью также и хочется, и колется) уже несколько раз была записана на операцию, но по собственному желанию отказывалась.
Но недавно сделала липосакцию голеней ( вот на эту операцию бежала вприпрыжку), когда понимаешь что хочешь, совсем другое дело))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8888, какая прелесть, зачем же резать такую грудь…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, всем хеллоу, назрел вопрос, через сколько времени после увеличения на имплантах был секс и трогали не трогали грудь) сегодня что-то увлеклись я теперь переживаю 12 недель и 4 дня после опи, до 12 недель секса не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет👋🏽 Такой вопрос- собираюсь делать грудь, увеличение с вертикальной подтяжкой. Хочу уменьшить ареолы, значительно. Врач говорит, что после вертикальной подтяжки они все равно будут немного меньше и смысла нет их специально уменьшать, в принципе. Насколько это правда? У кого была вертикальная подтяжка или доступ по ареоле, она действительно в диаметре уменьшается после?
Хочу, что бы в конечном итоге соски были посередине импланта (как на втором фото) и намного меньше…хотя на фото они такими большими не кажутся как в жизни |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня были растянутые ореолы грудь сильно обсыпало растяжками. Док сделал подтяжку на имплантах и уменьшил ореолы 🥳 правда на одной будто откусил кусочек либо пигмент высветлился. В целом на ореолах появились светлые пятнышки черточки, хотя там было чисто до оп и после оп, ни болячек ничего, в один момент заметила эти белые вкрапления Мое до/после. На фото до я еще их чуть помяла чтоб они собрались в кучу 😅🥲 |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8888, ну я больше точно не хотела бы , сейчас моя грудь даже в руку не помещается , и я счастлива , да и переделывать в будущем не хочу , буду с внуками с этой грудью бегать и скакать ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8888, здравствуйте) в теме подбора подождите Лену Мост, она на Бали отдыхает сейчас, но думаю когда-то объявится)
|
||||
|
||||
![]()
@LadyAda, 12 недель ого го..У меня рекомендовано отказ 1 мес и 2 мес с использованием груди..Грудь пока разрешаю погладить )))А отказ от секса был нед две)
@LadyAda, но у меня эндоскопическое увеличение ..Нет разрезов на груди ..под мышкой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сам врач сказал месяц воздержаться. Завтра поеду, уточню дополнительно |