Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2025, 17:44
Alena8888 Alena8888 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alena8888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Matreyshka Посмотреть сообщение
@Alena8888, ОПГ 70,по белью сейчас получилось 70С , было 0,8 со слов врача ��
у вас 230 мл, а мне врач советовал сначала 300, я отказалась- затем 275-250 мл. Я совсем запуталась, очень боюсь получить большую грудь при своей комплекции
Старый 19.02.2025, 17:50
Nikm Nikm вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikm на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena8888 Посмотреть сообщение
Девочки, прошу помощи в выборе имланта. В теме про подбор тишина( Рост 160 ОПГ 74, хотелось бы максимально натуральную грудь на 1-1,5 размера больше моей . Врач предложил ментор сначала 300, потом сошлись на 270 мл. Боюсь чтобы не было много, у кого подобный исходник какие ставили для мах естественного результата? очень боюсь стать "тумбочкой"
Посмотрите мои вложения
ОПГ 69-70 От 61 об 88 (на момент фото), рост 160. Своя собранная у меня была 2ка, поставили 300 мл, убрали около 30-40% своей железы
Я свою тумбочкой вообще назвать не могу, ни чисто в белье, ни в одежде тем более )
Старый 19.02.2025, 18:00
Посетитель
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikm Посмотреть сообщение
Посмотрите мои вложения
ОПГ 69-70 От 61 об 88 (на момент фото), рост 160. Своя собранная у меня была 2ка, поставили 300 мл, убрали около 30-40% своей железы
Я свою тумбочкой вообще назвать не могу, ни чисто в белье, ни в одежде тем более )
да, у вас все гармонично, но и плечи уже , чем мои)

Я еще как второй вариант рассматриваю отлипосачить талию и ноги, а грудь не трогать) чтобы гармонизировать фигуру . Интересно, кто-то так делал?)
Старый 19.02.2025, 18:00
Nikm Nikm вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

Nikm на нуле

Цитата:
да, у вас все гармонично, но и плечи уже , чем мои)
Насчет плеч не скажу, не мерила �� стандартные вроде)
Чем больше комплекция (ширина грудной клетки, плечи, бедра), тем меньше на ней будет смотреться грудь
П.С. Вообще у Вас и так очень красиво все)

Судя по фото особо откачивать там как-будто бы и нечего.

При самом плохом раскладе, если не понравится грудь в целом всегда можно достать) но такое, судя по форуму, бывает не так часто)

если делать через подмышку или ареолу то и шрамов особо не будет
Старый 19.02.2025, 18:03
Посетитель
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikm Посмотреть сообщение
Насчет плеч не скажу, не мерила 😅 стандартные вроде)
Чем больше комплекция (ширина грудиной клетки, плечи, бедра), тем меньше на ней будет смотреться грудь
П.С. Вообще у Вас и так очень красиво все)
спасибо у вас тоже красота! написала выше, может сделать липосакцию живота, бедер ног и не трогать грудь пока что) написала в теме выборе имплантов, жду ответ @most.plastic
Старый 19.02.2025, 18:53
XuMepa XuMepa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 144 раз(а)

XuMepa на нулеXuMepa на нуле

@Alena8888, я б не сказала, что у вас есть, что особо липосачить, сильной прям разницы не будет, мне кажется.
Я наоборот хотела сначала живот и бока липосачить, но в итоге переключилась на грудь В конце концов с жирком хоть как-то можно бороться, а с грудью ничего не сделать, никак не не нарастить и не накачать без вмешательства. Липосакцию оставила на потом, если не смогу побороть всё-таки жирок.
Старый 19.02.2025, 20:02
DelfinKasatka DelfinKasatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

@Matreyshka, у меня также как у вас и я не пойму как бы мне хотелось 😀
@Alena8888, фото сделаны снизу , а так 270 много точно не будет ))
Старый 19.02.2025, 21:38
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Цитата:
Девочки, прошу помощи в выборе имланта. В теме про подбор тишина( Рост 160 ОПГ 74, хотелось бы максимально натуральную грудь на 1-1,5 размера больше моей . Врач предложил ментор сначала 300, потом сошлись на 270 мл. Боюсь чтобы не было много, у кого подобный исходник какие ставили для мах естественного результата? очень боюсь стать "тумбочкой"
Конечно, меня никто не послушает..но с такой грудью, я б вообще ничего не делала. Маленькая, но красивая круглая грудь, у меня тоже была ничего, но 0 размер.
Старый 19.02.2025, 22:17
Mentos Mentos вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Mentos на нуле

@Alena8888, я вас так понимаю, у меня с грудью также и хочется, и колется) уже несколько раз была записана на операцию, но по собственному желанию отказывалась.

Но недавно сделала липосакцию голеней ( вот на эту операцию бежала вприпрыжку), когда понимаешь что хочешь, совсем другое дело)))
Старый 19.02.2025, 22:30
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 208 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Alena8888, какая прелесть, зачем же резать такую грудь…
Старый 19.02.2025, 22:43
Посетитель
Beginner+

Alena8888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Bellinda Посмотреть сообщение
Конечно, меня никто не послушает..но с такой грудью, я б вообще ничего не делала. Маленькая, но красивая круглая грудь, у меня тоже была ничего, но 0 размер.
Послушаю, давно маюсь с этой темой увеличения(лет 6)..и липофил сначала рассматривала, хожу по консультациям. Нет цели сделать так, чтобы видно было что сделана, но и своя не устраивает( пуш ап круглый год со мной, а уж про платья с открытой спиной на тонких бретелях и говорить нечего.

Цитата:
Сообщение от Mentos Посмотреть сообщение
@Alena8888, я вас так понимаю, у меня с грудью также и хочется, и колется) уже несколько раз была записана на операцию, но по собственному желанию отказывалась.

Но недавно сделала липосакцию голеней ( вот на эту операцию бежала вприпрыжку), когда понимаешь что хочешь, совсем другое дело)))
прекрасно вас понимаю! сама такая же, уже был один перенос даты операции. теперь до операции 2 недели и опять накрывает "делать или нет"? у меня вариант липосакцию живота,талии сделать и ног,чтобы на фоне похудевших частей и грудь чуть больше казалась

Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
@Alena8888, какая прелесть, зачем же резать такую грудь…
маленькая(( без пуш ап не хожу, выбор купальников и т.д. У кого подобная грудь поймут..она как бы и есть, не полный 0, но ее мало
Старый 19.02.2025, 22:49
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Цитата:
Сообщение от Айзель80 Посмотреть сообщение
У нас одинаковый срок, тоже была 28.01 операция

Фото до нужно попросить дока, сама не фоткала, рост 156, вес 50
Старый 20.02.2025, 00:48
LadyAda LadyAda вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

LadyAda на нуле

Дамы, всем хеллоу, назрел вопрос, через сколько времени после увеличения на имплантах был секс и трогали не трогали грудь) сегодня что-то увлеклись я теперь переживаю ���� 12 недель и 4 дня после опи, до 12 недель секса не было ��
Старый 20.02.2025, 01:17
6Serenity9 6Serenity9 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

6Serenity9 на нуле

Всем привет👋🏽 Такой вопрос- собираюсь делать грудь, увеличение с вертикальной подтяжкой. Хочу уменьшить ареолы, значительно. Врач говорит, что после вертикальной подтяжки они все равно будут немного меньше и смысла нет их специально уменьшать, в принципе. Насколько это правда? У кого была вертикальная подтяжка или доступ по ареоле, она действительно в диаметре уменьшается после?
Хочу, что бы в конечном итоге соски были посередине импланта (как на втором фото) и намного меньше…хотя на фото они такими большими не кажутся как в жизни
Миниатюры
58582ef5.jpg   ba316df2.jpg   8b64e032.jpg  
Старый 20.02.2025, 01:26
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 324 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Послушаю, давно маюсь с этой темой увеличения(лет 6)..и липофил сначала рассматривала, хожу по консультациям. Нет цели сделать так, чтобы видно было что сделана, но и своя не устраивает( пуш ап круглый год со мной, а уж про платья с открытой спиной на тонких бретелях и говорить нечего.

прекрасно вас понимаю! сама такая же, уже был один перенос даты операции. теперь до операции 2 недели и опять накрывает "делать или нет"? у меня вариант липосакцию живота,талии сделать и ног,чтобы на фоне похудевших частей и грудь чуть больше казалась

маленькая(( без пуш ап не хожу, выбор купальников и т.д. У кого подобная грудь поймут..она как бы и есть, не полный 0, но ее мало
К сожалению не могу привести себя в пример, хотя сейчас параметры такие: ОГ 89, ОПГ 69, ОТ 58, ОБ 86, рост 159, вес 47. Но это сейчас, ставили ментор 275, средний профиль плюс. По белью 70 С. До ОП ОГ 82, ОПГ 85, ОТ 89, вес 73, по белью 85 В. Худела после ОП, потому немного навредила груди, но не жалею ) и сейчас при нынешней комплекции мне не много и не мало. Мое мнение - идите и делайте, потом можете пожалеть, что пошли ни в ту сторону 🙈 И все равно мечта останется. В купальнике и без белья просто супер ощущение! Просто королева пляжа 😅 У меня конечно исходник не только страшненький, но и сложненький, объем вмешательства объемный. У Вас, на Ваш исходник будет очень красиво 😻 И кстати, у меня широкие плечи 😁 , зато сумка не спадает 🤣 Когда я думала с имплантации или без делать ОП, мне подруга сказала одну фразу: «ты переживешь весь этот пипец, все риски и реабилитации и останешься не довольна, делать, так делать». Для меня это было ключевым, а когда и супруг, который категорически отказывался выражать свое мнение по поводу ОП, так как по его мнению на этот вопрос нет правильного ответа, и это женская ловушка 🤣 сказал делать так делать, сомнений не осталось совсем и очень хорошо, что сделала, как хотела ) Так что моем мнение - делать )

Цитата:
Сообщение от 6Serenity9 Посмотреть сообщение
Всем привет👋🏽 Такой вопрос- собираюсь делать грудь, увеличение с вертикальной подтяжкой. Хочу уменьшить ареолы, значительно. Врач говорит, что после вертикальной подтяжки они все равно будут немного меньше и смысла нет их специально уменьшать, в принципе. Насколько это правда? У кого была вертикальная подтяжка или доступ по ареоле, она действительно в диаметре уменьшается после?
Хочу, что бы в конечном итоге соски были посередине импланта (как на втором фото) и намного меньше…хотя на фото они такими большими не кажутся как в жизни
У пеня была Т-подтяжка с уменьшением ореол, сами по себе они никак не уменьшатся, наоборот с учетом натяжения кожи могут под растянуться, просто на фоне увеличенной груши могут смотреться визуально меньше. Но я уменьшила и прям кайфую, Слава Богу зажили хорошо и шрамов сейчас спустя год практически нет. Раньте ореолы под наклейками в солярии не помешались 😻 У Вас исходник такой красивый 🤗
Старый 20.02.2025, 01:36
LadyAda LadyAda вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от 6Serenity9 Посмотреть сообщение

У меня были растянутые ореолы грудь сильно обсыпало растяжками. Док сделал подтяжку на имплантах и уменьшил ореолы 🥳 правда на одной будто откусил кусочек либо пигмент высветлился. В целом на ореолах появились светлые пятнышки черточки, хотя там было чисто до оп и после оп, ни болячек ничего, в один момент заметила эти белые вкрапления
Мое до/после. На фото до я еще их чуть помяла чтоб они собрались в кучу 😅🥲
Миниатюры
e2d10fc7.jpg   297294aa.jpg  
Старый 20.02.2025, 01:56
Matreyshka Matreyshka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Matreyshka на нуле

@Alena8888, ну я больше точно не хотела бы , сейчас моя грудь даже в руку не помещается , и я счастлива �� , да и переделывать в будущем не хочу , буду с внуками с этой грудью бегать и скакать ))
Миниатюры
b83d1054.jpg  
Старый 20.02.2025, 02:12
suchgrrl suchgrrl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

suchgrrl на нуле

@Alena8888, здравствуйте) в теме подбора подождите Лену Мост, она на Бали отдыхает сейчас, но думаю когда-то объявится)
Старый 20.02.2025, 05:37
aleksa848 aleksa848 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

aleksa848 на нуле

@LadyAda, 12 недель ого го..У меня рекомендовано отказ 1 мес и 2 мес с использованием груди..Грудь пока разрешаю погладить )))А отказ от секса был нед две)
@LadyAda, но у меня эндоскопическое увеличение ..Нет разрезов на груди ..под мышкой
Старый 20.02.2025, 06:50
Ольчик84 Ольчик84 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ольчик84 на нуле

Цитата:
Сообщение от LadyAda Посмотреть сообщение
Дамы, всем хеллоу, назрел вопрос, через сколько времени после увеличения на имплантах был секс и трогали не трогали грудь) сегодня что-то увлеклись я теперь переживаю ���� 12 недель и 4 дня после опи, до 12 недель секса не было ��
Ого.... 12. У меня 2 недели и после ухода боли шалим потихоньку. Но грудь сама не трогаю и пока не даю. Только поглаживаю при перевязке))) Секс без участия груди - это, конечно, тот еще квест, но что делать...
Сам врач сказал месяц воздержаться. Завтра поеду, уточню дополнительно
Ответ

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы