Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2025, 13:44
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Olechkin, как вам идет «новый» носик!
Старый 06.02.2025, 16:00
CheryBrandy CheryBrandy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

CheryBrandy на нуле

Цитата:
Сообщение от Милагрос Посмотреть сообщение
@CheryBrandy, смотрю ник знакомый , а нос теперь прям вспомнила) мы с Вами общались в моей теме я моделирование делала вашему носу) решились все таки) а что делали в итоге? Кожа у Вас толстая, он похудеет еще , «усядется». Насчет жирный и неприятный и у меня так было, еще от стрипов клей как въедается в кожу, его сложно отмыть
Да да это я))) помню вашу тему
Сделала, 2 недели назад. Я хотела выровнялось и кончик сделать изящнее, Бульбу убрать. Вышло что вышло, пока вообще не понятно. Он неясный пока совсем. Даже не знаю что сказать. Спереди вообще не нравится, широкий стал и это лицо изменило

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@CheryBrandy, у меня 8й месяц,все еще раздувает иной раз,так ситуация по лучше стала к месяцем 3-4,до этого прям шнобель был во всех ракурсах
Жесть
Остается надеется и ждать
Старый 06.02.2025, 16:52
danisha danisha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

danisha на нуле

Здравствуйте, девушки! 11 февраля операция, а у меня уже третий день в обед поднимается температура до 37,5, к вечеру спадает. Других симптомов нет. Все анализы сдала еще до этого, допуск уже дали. Говорить ли анестезиологу об этом? Боюсь, что домой завернут, а у меня нет сил больше ждать, не хочу переносить)) я бы подумала, что это от нервов, но я почему-то особо не боюсь, переживаю только за отмену операции.
Может было у кого похожее, как прошла операция? Вдруг это повышает возможность осложнений и т.д. Везде пишут, что после болезни и повышения темпы надо ждать 2 недели и только потом оперироваться
Старый 10.02.2025, 23:51
Linkablinka Linkablinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Linkablinka на нуле

@Alemale, ниче толком не сказал, не вовлеченный. Говорит отек на спинке до 6 месяцев бывает Его будто все устраивает, говорит, возможно, костная мозоль, но она долго рассасывается. Но я не наивная, читать, анализировать умею, и понимаю, что такая костная мозоль точно не рассосется, только повторное вмешательство и он точно тоже это знает Звал на осмотр, но могу только через пару месяцев. Вообще в его работе меня всё не устроило, кончик, высота спинки, колумеллу обтекаемую просто отрезал, кончик ротировался будто книзу. От горбинок не избавил. Переносица стала шире и горбатее. Думала дыхание есть куда улучшать, а он мне его ухудшил, повредил клапан в носу, теперь левая ноздря плохо дышит. Полное разочарование короче говоря. Вы в каком городе делали? Может у нас 1 хирург?
Старый 11.02.2025, 07:42
Alemale Alemale вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Alemale на нуле

Цитата:
Сообщение от CheryBrandy Посмотреть сообщение
Это сообщение меня утешает. Врач также сказал, что уменьшится в два раза. Сейчас он выглядит так, будто ему больше нужна ринопластика, чем моему природному носу нужна была. Через сколько примерно стало прилично?

Вся надежда на это. А через сколько вы смогли увидеть уже более изысканные очертания?
У меня жирная кожа и толстая, видимо

Хаха)) вот вот кабачок
Реально хуже по толщине кончика, чем было до. И такой топорный, без очертаний.

Ещё я поняла, что когда опускают спинку убирая горбинку, вид спереди кардинально меняется. В фотошопе это по другому смотрелось, а реале иначе. Я пока не могу смотреть в зеркало на себя долго, я совсем другая стала будто. И это у меня стрипы на носу пока, без них себя видела 2 минуты всего и была в шоке)
Да мне кажется вот с недели 3 назад (а это ровно 3 месяца когда прошло) я заметила как нос стал более "костным" что-ли, ну т. е. стали видны очертания, но кончик по-прежнему такой напряжённый ещё, но кончик мягчает очень долго, это я понимаю.
Наверно разные у всех исходники, поэтому разные ожидания, я стала милее в отражении в зеркале с новым носом. Отёки меня только подбешивают, я никогда не знала что такое когда мешки под глазами. А после операции у меня иногда выходят(тут прям из-за питания чётко)

Цитата:
Сообщение от Linkablinka Посмотреть сообщение
@Alemale, ниче толком не сказал, не вовлеченный. Говорит отек на спинке до 6 месяцев бывает Его будто все устраивает, говорит, возможно, костная мозоль, но она долго рассасывается. Но я не наивная, читать, анализировать умею, и понимаю, что такая костная мозоль точно не рассосется, только повторное вмешательство и он точно тоже это знает Звал на осмотр, но могу только через пару месяцев. Вообще в его работе меня всё не устроило, кончик, высота спинки, колумеллу обтекаемую просто отрезал, кончик ротировался будто книзу. От горбинок не избавил. Переносица стала шире и горбатее. Думала дыхание есть куда улучшать, а он мне его ухудшил, повредил клапан в носу, теперь левая ноздря плохо дышит. Полное разочарование короче говоря. Вы в каком городе делали? Может у нас 1 хирург?
Блин пришлось поискать где я вам писала, уже забыла 😁
Я делала в Тольятти. Но я не могу ничего плохого сказать про врача, тк других косяков особо у меня нет: дыхание он мне восстановил в непроходимой ноздре, ноздри все выпрямил и сделал симметричными, нос мне нравится, есть только вот один момент, про который врач пока говорит отёк надкостницы, время проверит)
Посмотрела ваши фотки, как у вас сейчас ситуация? Изменилось что-то? У меня просто на тех фотках реально походу выступал отёк надкостницы, и очень отечный кончик сейчас стало меньше, буквально за пару недель ситуация изменилась. Но у меня опять же косточка выпирала вбок, в профиль горбинки нет. А у вас судя по фото горбинка и в профиль сохранна. Меньше не стала?
Старый 12.02.2025, 19:21
minibow minibow вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

minibow на нуле

Девочки, это нормально, что нос не дышит, несмотря на то, что внутри сплинты? Я так понимаю они забиты, а промывание аквалором не помогает от этого.
У меня вчера была рино, с тех пор дышу только ртом, как этр сложно! Спать невозможно, только засыпаю, как начинается какая-то вибрация в теле, как будто то ли сердце трепыхается, то ли типа того, очень неприятное ощущение. Стоит задремать, как по привычке рот закрывается и организм хочет дышать носом и я тут же просыпаюсь. От ротового дыхания сохнет горло и так оно побаливает после трубки. Болит нос, но это полная ерунда по сравнению с постоянным дыханием ртом, а снимать их 15го утром, я наверное не доживу)) как у вас это проходило? Через сплинты могли дышать?
Старый 12.02.2025, 21:17
natilx natilx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

natilx на нуле

@minibow, сутки точно дышала ртом. Рот пересылал жутко, до боли. Потом, вроде, задышала носом после того как всё вынули. Но там отек сильный накрыл. Пару дней то ртом, то носом. Как с лица отек стал сходить и немного легче стало
Старый 12.02.2025, 23:39
CheryBrandy CheryBrandy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

CheryBrandy на нуле

Цитата:
Сообщение от Alemale Посмотреть сообщение
Да мне кажется вот с недели 3 назад (а это ровно 3 месяца когда прошло) я заметила как нос стал более "костным" что-ли, ну т. е. стали видны очертания, но кончик по-прежнему такой напряжённый ещё, но кончик мягчает очень долго, это я понимаю.
Наверно разные у всех исходники, поэтому разные ожидания, я стала милее в отражении в зеркале с новым носом. Отёки меня только подбешивают, я никогда не знала что такое когда мешки под глазами. А после операции у меня иногда выходят(тут прям из-за питания чётко)
Вы пробовали микротоки? Мне врач сказал что не надо их.

Насчёт мешков, у меня прям мешки висят, будто я пьющая женщина. Это смешно, но алкаш подошел знакомится когда я ещё в гипсе была, думал я своя )))) Не знаю когда эти мешки уйдут теперь
Старый 14.02.2025, 10:23
Linkablinka Linkablinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Linkablinka на нуле

@Alemale, да, горбинка в профиль есть, до операции была только в профиль, а сейчас и по бокам с двух сторон. Жду 3х месячный рубеж, 22 числа будет, всё жду какого-то чуда) Вдруг хоть в каком-то не устраивающем моменте станет лучше.
Старый 15.02.2025, 16:55
Новичок
Beginner

minibow на нуле

Всем привет! Пятый день после рино, не считая дня операции. Наконец убрали сплинты и появилась возможность дышать, боже, как это прекрасно, почему я не ценила этого раньше! Но вопрос у меня о другом: со второго дня операции появилась сыпь по телу, жутко чешется и разрастается, была только на плечах, сейчас уже на всю спину, живот и между грудей. Обезболы были только первые два дня, потом уже никаких лекарств, кроме бацитрина в нос, и то вчера уже не мазала, так как начала грешить на него. Была в квд, назначили адвантан и антигистаминное, хотя его я и по совету врача сразу начала пить. Может ли это быть реакцией на наркоз, стресс? Если кто-то встречал такое, что делали, как лечили? Я не могу уже чесаться!
Кстати ринопластику делала в Самаре, как снимут гипс, покажу фото и расскажу про врача, может кому-то будет полезно, потому что про этого доктора здесь вообще ничего нет. И про самарских также мало информации
Старый 20.02.2025, 08:07
Новичок
Beginner

minibow на нуле

Люди добрые, успокойте меня! Сейчас сняла гипс, разрешили самой этой сделать, а днем поеду на снятие швов. Так вот, нос тонкий, как у Джексона, на конце как-будто пипка, ноздри открытые. Скажите, он же после гипса такой тонкий? Он расширится и опустится? Я себя не узнаю в зеркале! Врачу написала, она пока не отвечает, а я чет запаниковала прям
Миниатюры
abf75a6c.jpg  
Старый 20.02.2025, 09:23
Igolochka Igolochka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 106 раз(а)

Igolochka на нуле

Цитата:
Сообщение от minibow Посмотреть сообщение
Люди добрые, успокойте меня! Сейчас сняла гипс, разрешили самой этой сделать, а днем поеду на снятие швов. Так вот, нос тонкий, как у Джексона, на конце как-будто пипка, ноздри открытые. Скажите, он же после гипса такой тонкий? Он расширится и опустится? Я себя не узнаю в зеркале! Врачу написала, она пока не отвечает, а я чет запаниковала прям
Не переживайте, что тонкий) Ща появится отёк, и ещё ждать будете, когда похудеет)) А на кончике отёк уже есть (он самый долгоиграющий, кстати), поэтому такой диссонанс.
Старый 20.02.2025, 09:49
Новичок
Beginner

minibow на нуле

@Igolochka, спасибо за ответ! Я вроде и сама понимаю, что нос был сжат, поэтому тонкий, но сложно успокоиться, кажется давление поднялось)) подхожу к зеркалу каждые 5 минут, жду когда поменяется! Мы договаривались с врачом, что кукольный задранный нос мне делать не будут, но сейчас он именно такой. Боже как же набраться терпения!
Я здесь читала много тем, обычно у многих после снятия гипса нос наоборот большой и приходится ждать, когда он похудеет, а я вот жду когда потолстеет))
Ответ