Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделала, 2 недели назад. Я хотела выровнялось и кончик сделать изящнее, Бульбу убрать. Вышло что вышло, пока вообще не понятно. Он неясный пока совсем. Даже не знаю что сказать. Спереди вообще не нравится, широкий стал и это лицо изменило Цитата:
Остается надеется и ждать |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! 11 февраля операция, а у меня уже третий день в обед поднимается температура до 37,5, к вечеру спадает. Других симптомов нет. Все анализы сдала еще до этого, допуск уже дали. Говорить ли анестезиологу об этом? Боюсь, что домой завернут, а у меня нет сил больше ждать, не хочу переносить)) я бы подумала, что это от нервов, но я почему-то особо не боюсь, переживаю только за отмену операции.
Может было у кого похожее, как прошла операция? Вдруг это повышает возможность осложнений и т.д. Везде пишут, что после болезни и повышения темпы надо ждать 2 недели и только потом оперироваться |
|
||||
|
||||
![]()
@Alemale, ниче толком не сказал, не вовлеченный. Говорит отек на спинке до 6 месяцев бывает
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверно разные у всех исходники, поэтому разные ожидания, я стала милее в отражении в зеркале с новым носом. Отёки меня только подбешивают, я никогда не знала что такое когда мешки под глазами. А после операции у меня иногда выходят(тут прям из-за питания чётко) Цитата:
Я делала в Тольятти. Но я не могу ничего плохого сказать про врача, тк других косяков особо у меня нет: дыхание он мне восстановил в непроходимой ноздре, ноздри все выпрямил и сделал симметричными, нос мне нравится, есть только вот один момент, про который врач пока говорит отёк надкостницы, время проверит) Посмотрела ваши фотки, как у вас сейчас ситуация? Изменилось что-то? У меня просто на тех фотках реально походу выступал отёк надкостницы, и очень отечный кончик сейчас стало меньше, буквально за пару недель ситуация изменилась. Но у меня опять же косточка выпирала вбок, в профиль горбинки нет. А у вас судя по фото горбинка и в профиль сохранна. Меньше не стала? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это нормально, что нос не дышит, несмотря на то, что внутри сплинты? Я так понимаю они забиты, а промывание аквалором не помогает от этого.
У меня вчера была рино, с тех пор дышу только ртом, как этр сложно! Спать невозможно, только засыпаю, как начинается какая-то вибрация в теле, как будто то ли сердце трепыхается, то ли типа того, очень неприятное ощущение. Стоит задремать, как по привычке рот закрывается и организм хочет дышать носом и я тут же просыпаюсь. От ротового дыхания сохнет горло и так оно побаливает после трубки. Болит нос, но это полная ерунда по сравнению с постоянным дыханием ртом, а снимать их 15го утром, я наверное не доживу)) как у вас это проходило? Через сплинты могли дышать? |
|
||||
|
||||
![]()
@minibow, сутки точно дышала ртом. Рот пересылал жутко, до боли. Потом, вроде, задышала носом после того как всё вынули. Но там отек сильный накрыл. Пару дней то ртом, то носом. Как с лица отек стал сходить и немного легче стало
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчёт мешков, у меня прям мешки висят, будто я пьющая женщина. Это смешно, но алкаш подошел знакомится когда я ещё в гипсе была, думал я своя )))) Не знаю когда эти мешки уйдут теперь |
|
||||
|
||||
![]()
@Alemale, да, горбинка в профиль есть, до операции была только в профиль, а сейчас и по бокам с двух сторон. Жду 3х месячный рубеж, 22 числа будет, всё жду какого-то чуда) Вдруг хоть в каком-то не устраивающем моменте станет лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Пятый день после рино, не считая дня операции. Наконец убрали сплинты и появилась возможность дышать, боже, как это прекрасно, почему я не ценила этого раньше! Но вопрос у меня о другом: со второго дня операции появилась сыпь по телу, жутко чешется и разрастается, была только на плечах, сейчас уже на всю спину, живот и между грудей. Обезболы были только первые два дня, потом уже никаких лекарств, кроме бацитрина в нос, и то вчера уже не мазала, так как начала грешить на него. Была в квд, назначили адвантан и антигистаминное, хотя его я и по совету врача сразу начала пить. Может ли это быть реакцией на наркоз, стресс? Если кто-то встречал такое, что делали, как лечили? Я не могу уже чесаться!
Кстати ринопластику делала в Самаре, как снимут гипс, покажу фото и расскажу про врача, может кому-то будет полезно, потому что про этого доктора здесь вообще ничего нет. И про самарских также мало информации |
|
||||
|
||||
![]()
Люди добрые, успокойте меня! Сейчас сняла гипс, разрешили самой этой сделать, а днем поеду на снятие швов. Так вот, нос тонкий, как у Джексона, на конце как-будто пипка, ноздри открытые. Скажите, он же после гипса такой тонкий? Он расширится и опустится? Я себя не узнаю в зеркале! Врачу написала, она пока не отвечает, а я чет запаниковала прям
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Igolochka, спасибо за ответ! Я вроде и сама понимаю, что нос был сжат, поэтому тонкий, но сложно успокоиться, кажется давление поднялось)) подхожу к зеркалу каждые 5 минут, жду когда поменяется! Мы договаривались с врачом, что кукольный задранный нос мне делать не будут, но сейчас он именно такой. Боже как же набраться терпения!
Я здесь читала много тем, обычно у многих после снятия гипса нос наоборот большой и приходится ждать, когда он похудеет, а я вот жду когда потолстеет)) |