Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, не, не, не, ты не поняла) я ж не тороплю!
Я просто не стала сюда выкладывать, т.к. у тебя эксклюзив должен быть) я об этом
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, какая же ты понимающая))
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, не, подожду, и ссылочку на пост дам, там же текст ещё, я его от всей души писала
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вернулась из Москвы сегодня после операции. Долго шла к этому, но сделала. Кирилл Валерьевич мои фото уже выложил на канале у себя, а я пытаюсь прийти немного в себя, тяжелее для меня прошла операция, чем я надеялась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все помню, не забыла)
Но фоткать опять не кому, не хочу со штативом мучаться. Завтра муж приедет из командировки и все отфоткаем.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
4 месяца И скажу честно, сегодня я в расстройстве. Сфоткала швы для форума и офигела. Написала Кириллу Валерьевичу, ответил, что да, это гипертрофия, рекомендует уколоть дипроспан. Позвонила в лучшую клинику Казани, они этим не занимаются, похоже надо будет к К.В. ехать, написала его помощнице, чтобы с датами определиться. Кирилл Валерьевич говорит, что может в Казани поискать, а я думаю лучше уж к нему съезжу, он то точно знает куда и как колоть. Такие вот дела. Что касается ощущений, грудь как своя
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы в баню ходите уже? Может не ходить лучше первые полгода минимум после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, посоветовались ещё раз с Кириллом Валерьевичем и решила сходить к косметологу на консультацию в Казани, записалась на завтра.
Дело в том, что колоть надо в два этапа, первый раз по минимуму и дальше смотреть на реакцию. Второй раз через месяц. В баню я хожу, но я там не парюсь, некомфортно, только греюсь. В любом случае, мне кажется эти процессы никак не связаны, гипертрофический шов, это избыток коллагена, который не успевает рассасываться, и откуда у меня только взялся этот коллаген… @most.plastic Лен, скажи, пожалуйста, если у меня эта фигня образовалась, означает ли это, что с бОльшей доли вероятности образуется и на лице? После первой маммопластике не было, вообще не понимаю что причиной послужило.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, а что врач сказал про пластыри? Уже не клеишь их? Уже не помогут?
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, Я клеила, сняла, чтобы сфоткать, дальше не спрашивала, завтра к дерматовенерологу, он дипроспан колоть будет, т.к. занимается рубцами, косметологи у нас Только лазером шлифуют, спрошу у него и потом договорились с К.В. списаться, вот тогда и спрошу, сама об этом думала, надо его клеить или нет.
Но то, что с гипертрофией пластырь не поможет это точно, я у К.В. спросила, если дипроспан не колоть, может ли расти шов, т.е. Разрастаться, сказал может. Спросила дипроспан точно поможет или может помочь, может не помочь, сказал точно поможет. Я не знаю почему раньше К.В. Не написала, ведь в каждом своём отчете я писала здесь, что швы доставляю дискомфорт, сейчас прочитала, что первый признак гипертрофии зуд и болезненность швов, у меня есть и то и другое. Даже, чтобы эти симптомы убрать стоит уколоть однозначно, очень надеюсь, что поможет. Переживаю. Удивляюсь, что после первой маммо не было и атерому мне огромную на лице убирали, шов вообще не найти, на вертикальных швах и вокруг ареол нет ничего подобного, только под грудью, т.е. склонности к гипертрофии я так понимаю нет, почему так?
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я тебе хотела написать про дипороспан, потому увидела слова КВ. По сути, я именно поэтому и топлю за токсин в 1 мес после оп на груди и теле (не на лице) или надо было круглосуточно носить силикон (пластырь). И еще скажу - примерно в 2 года уже не будет ничего)
Нет, это не показатель вообще, что перед ухом будет такое же, не будет
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ботоксом рубцы обкалывать? Где об этом почитать? Вдруг мой косметолог не в курсе, а я буду просить такое сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, не знаю где почитать - я об этом пишу в сторис, комментах в тг, да много где..
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь, сходила сегодня к дерматовенерологу, он не хотел мне колоть дипроспан, говорит не видит гипертрофии, предлагал мне аппаратную косметологию, я настаивала на своём, по итогу уколол только в часть шва под правой грудью, обвела на фото это место.
Справедливости ради надо сказать, что сегодня швы действительно выглядят несколько иначе. И это не первый раз, когда в какой-то день они на ощупь выпуклые, а в какой-то плоские. Я не знаю почему так, дерматовенеролог сказал, что это потому, что швы ещё формируются, прописал мазь, но я покупать не стала, все описала в мессенджере я Кириллу Валерьевичу, пока жду от него ответа. Прикладываю фото швов, которые сегодня сделал дерматовенеролог. П.С. Колол без анестезии, у меня высокий болевой порог, но было болезненно, хотя в целом выдержать можно. Я бы наверное сравнила с уколами ботулотоксина.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В своих переживаниях совсем забыла про вес рассказать, увы, но вес стоит(( точнее, в пределах 1,5 кг туда сюда. С августа я была на ЗГТ, терапия мне не зашла, был перерыв 1,5 месяца, поменяли дозировку, через 2 месяца стало понятно, что и новая дозировка не зашла. Сегодня решили поменять препарат, одновременно с этим гинеколог мне порекомендовала попить глюкофаж Лонг, пока по 500 мг, потом перейти на 1000. Ну что ж буду пробовать.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже такие симптомы есть, но когда снимаю пластырь они проходят (я периодически снимаю и несколько часов даю коже подышать, мне неприятно носить постоянно), вот я и уточню еще раз- а косметолог про пластыри что-то сказал? (Пытаюсь понять не в них ли дело..)
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, он косметолог и по совместительству дерматовенеролог (чтоб народ не путать) у меня все выспросил, про пластыри я рассказала.
Интуитивно я ему меньше доверяю, чем К.В., он пытался отговорить меня от дипроспан а и как мне показалось (я не утверждаю), пытался втюхать мне аппаратную косметологию, у них клиника на этом специализируется. Но я встала в позу и сказала, что никаких лазеров и фото процедур мне не надо, мне нужен дипроспан! Так сказал МОЙ врач)) Он меня ещё спросил - крутой врач? Да, говорю, крутой!))) Он мне мазь посоветовал, я в штыки) потом, говорю, напишите название, я со своим врачом посоветуюсь и решу применять её или нет, на том и порешили. Поэтому его я про пластыри не спрашивала. Ну не доверяю я казанским врачам, ничего с этим не сделаешь, вот обожглась один раз и не вытравить это из меня теперь) Так что жду ответа от К.В. @Angel98rus, а вертикальные швы у тебя норм или тоже чешутся и болезненные? Твой врач что говорит? Ты ему писала?
|
||||
|
||||
![]()
@ Kate12 , ты молодец, что быстро и оперативно сделала укол.. должно быть все хорошо, просто иначе быть не может... я представляю твои переживания, так как сама мнительная именно в отношении швов. я же правильно поняла, что ты все время клеила пластырь и потом увидела, что часть шва такая? пожалуйста, держи нас и дальше в курсе.. у меня силиконовый пластырь на шве ближе к межгрудке отклеился см на 2 (груди 3 недели), так КВ на это место не велел больше пока клеить, а я переживаю, чтобы там шов не стал хуже... как думаете, может купить тот, что вы все советовали и на то место уже новый наклеить?
и можно я чуть тебя успокою, у меня есть шов от кесарева и вот одна половинка заживала совсем не так, как другая, и ни один врач не мог сказать, почему так: первая половинка зажила в тонкую ниточку за год без пигментации, а вторая половинка за 5 лет... но пять лет они были разными...теперь одинаковые и не скажешь, что как-то заживало не так |
|
||||
|
||||
![]()
@Катена, спасибо тебе. Была бы моя воля, я бы все подгрудные швы проколола, но он вообще колоть не хотел, я настаивала, по итогу он согласился на часть шва.
Я пластырь не клеила в общей сложности неделю из четырех месяцев. Бывало с ним тяжело и я снимала меньше, чем на сутки, был один раз, что вовремя не заказала, когда он закончился. Если груди 3 недели, то ты еще в стрипах. После стрипов мне К.В. сказал 2-3 дня без ничего ходить, чтобы клей вымылся. Не волнуйся, делай как он говорит) Кстати, сегодня после дипроспан а я первый раз проснулась на боку без болевых ощущений и при прикосновении нет такого дискомфорта. Вчера когда меня доктор осматривал, прикасался ко швам, дискомфорт был граничащий с болезненностью.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и на самом деле, я прям в Москве замучила КВ опасениями по поводу швов, ну это надо было видеть мои рубцы на ареолах до, он увидел и понял, откуда ноги растут у страха, сказал, что не бросит нас со швами, будут плохими, сделает коррекцию... Мне так морально легче... |