Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Мамульчик, ну вы же понимаете что если операция без гарантий ( что правда) , то косметология тем более ... Побороться можно и нужно , и у косметолога и домашним уходом лимфодренажным , еще девочки кто-то про домашние микротоки писал что использует , почитайте тему с начала . Это постоянная работа ) Так чтобы что-то одно сделали и они сразу улучшились , ждать не стоит. Но у вас на фото не так уж и плохо все .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мамульчик если вы спокойно живёте с суфами и не зацикливаетесь на них, тогда надо смириться. Если же вы скатываетесь в депрессию из за них, то только бороться. Я борюсь с 35, сейчас мне 42. Начинала с массажей, косметики. Потом пошла косметология. Потом пластика. Сначала липосакция мешков, потом чиклифтинг. Сейчас после чиклифтинга ещё реабилитация не закончена. Но для себя я другого пути не видела. Я просто была зациклена на малярных мешках.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мамульчик, мне казалось что у меня сильно выражены маляры. Я сначала колола под глаза препарат на основе артишока. Своего рода дренаж. Но колоть приходилось каждые 3 месяца и все равно первые две недели идеально, потом при определенном свете были видны эти мешки. Препарат вообще безобидный. Далее я решилась на малярный липолиз это и есть липосакция малярных мешков. Делают проколы на щеках, специальным инструментом через проколы разбивают малярный жир и откачивают. Отеки держатся очень долго. Стало лучше. Но за годы жизни, эти мешки растянули кожу и плюс связка растянулась. Соответственно это процедура показана молодым девушкам. Сейчас я сделала чик лифт и нижнюю блефаро. Отеки держатся очень долго. Доктор прокалывал дипроспан, вот сразу после идеально, мешков нет. Потом опять отек нарастает. Но у меня еще швы видны, онемение под глазами, так что судить о результате рано. Правильно здесь пишут, что зона малярных мешков сложная. До конца не избавиться наверное. Но существенно улучшить внешний вид можно. Сейчас на фото малярных мешков нет, близкие люди говорят их нет. Но я все равно их вижу. Но по сравнению что было и что стало, это небо и земля. Если Вы рассматриваете пластику, то я бы советовала найти грамотного доктора и решиться на операцию. На этом форуме, в теме чик лифтинга очень много информации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне предлагали, артишок, но косметолог сказала сразу, не надолго, делала ультроформер, не увидела вообще толку. Филлер на кость боюсь, отеки, гипотериоз. Ищу ,мониторю, у нас в Волгограде предлагают чик лифтинк и цена вроде ничего, по Москве ценник конский, конечно. Один врач сказал до 50 подождать, чтобы климакс начался, но не знаю вытерплю ли. Как Вам в общем реабилитация? Очень тяжко? Где делали, если не секрет? У Вам больше маляры были, чем у меня? Вы большая молодец, я бы тоже пошла не задумываясь, но финансы пока не позволяют
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне несколько врачей сказали одну и ту же мысль, что опи лучше всего ДО климакса делать. Там и реабилитация лучше, и заживление, а также говорят, что результат дольше держаться будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, климакс иногда бывает и ранний , вряд ли он сам по себе показание к оп ) если своевременный , в 50 , то другое дело . Но я никаких обрушений лица не вижу в климаксе пока )
|
|
||||
|
||||
![]()
Это круто)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Прочитала почти весь форум и не нашла ответа, а может что и пропустила. В 23 году была верхняя блефаро, через год сделали нижнюю трансконьюктивальную, тоже стали очень заметны суфы, они скорее всего может и были перед операцией, но я больше концентрировала внимание на грыжу ( она у меня под одним глазом)! Через 6 месяцев поставили укол дипроспана, сам доктор настоял,честно не заметила стало лучше или нет(сидела с ребенком дома и свет не подал сверху), только вышла на работу здесь суфы в полной красе))), поставили в ноябре 24 года еще Дипроспан , думаю уже в большей концентрации , т.к. с этой жалобой я пришла к доктору, прошло две недели ситуация улучшилась, сейчас заметны но только для меня) Подскажите Дипроспан атрофирует жировую ткань но она все равно нарастает со временем или все же не восстанавливается? Или препарат просто убирает на некоторое время воспалительные процессы. После операции почти 8 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще расскажите о Левоне чахояне, реально ли он асс в контурной пластике радиессом?кто был у него? Напишите плиз, вы сделают у чахояна процедуру? Тоже думаю к нему сходить |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаЕр ; Колю по всему лицу. Везде, в общем. Годами.
У Левона не была, были знакомые, подписана на его блог давно, мне он симпатичен да, располагает, мой косметолог к нему тоже с уважением. А я ей доверяю. |