Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ашваганда где-то есть, на какой-то волне купила около года назад, но руки не дошли. Все же попроьую пока свежеприобретенные пептиды потиху поюзать, зря чтоль купила))) |
|
||||
|
||||
![]()
Но фенилаланин конвертируется в тирозин. С ашвагандой тоже все неоднозначно как и с куркумином
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, про куркумин писали в разных источниках ещё несколько лет назад. Приводили примеры про какого-то мужчину, который ел его чуть ли не килограммами. У него на фоне этого приёма обнаружили проблемы с печенью, кровью и что-то ещё, не помню. Потом начали в СМИ раскручивать эту тему. Собственно я и искала вчера у доктора Юсиповой выкладки на эту тему.,хотела скриншот приложить на эту тему. Как раз тогда и обсуждали. Поэтому, хочу сказать, что описываемого вреда, нет. Всё в меру. Наоборот, как противовоспалительное при суставных заболеваниях
Ну да, фенилаланин превращается в тирозин, но пока превратится)), часть свойств уйдёт, выведится)), имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, про ашваганду тоже писали в этом духе.
Про фенилаланин и его конверсию в тирозин, я помню из учебников. Насколько запомнил, что фенилаланин при большом избытке очень токсичный для клеток, и организм начинает его избыток срочно преводить в тирозин. Как-то вроде так. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила с пептидами в этот раз многоразовую ручку для пептидов. А мне прислали чужой заказ. Позвонила, извинились, сказали, что наверное курьер сдэка напутал. НУ ладно, я позвонила у меня заказ раз в 5 дороже того что я получила. А вот вот сообщит ли о пересортице получивший мой заказ? В 5 раз дороже оплаченного...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Слабая отмазка какая-то про курьера. Курьеру отдают все запечатаное и прописанное с адресом на упаковке. Если на упаковке ты получатель, то курьер не при делах. Как Слимы тебе предложили выйти из ситуации? |
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, что слимы оформляют посылку на СДЭК, и просто вкладывают в пакет с пузырьками номер заказа (по крайней мере у меня внутри всегда была бумажка с номером). А СДЭК эти прозрачные пакетики в свои запаковывают и наклеивает адрес. Тут или слимы перепутали номер, или СДЭК вложили заказ в другой пакет. Если номер внутри пакета и номер на пакете совпадает, то это косяк слимов, они не ту бумажку вложили внутрь.
|
|
||||
|
||||
![]()
На слимах какую сейчас скидку можно получить, если заказываешь второй раз?
|
||||
|
||||
![]()
К эндокринологу. Но сначала можно анализ крови на ТТГ сдать, он покажет, если проблема в щитовидке. Или идти сразу к эндокринологу (а может даже к терапевту, я точно не знаю, может ли он ТТГ назначать), он направит на анализы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, у меня к тебе пара вопросов по пептидам меди.
Видишь какие-то изменения от его применения? Или ощущения, что всё же они есть, хоть и не бросаются в глаза? Другой вопрос будет уже исходящий от первого ответа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже начала медь колоть, уже неделю как))) и тоже хотелось бы изменений, положительных конечно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, ну как-то не уверен ещё. У меня только чуть больше месяца этот пептид. И может это чисто субъективно всё с моей стороны будет. Поэтому и задаю вопросы. Если будут совпадения, значит это не мои фантазии.
А по окситоцину выяснил уже по анализам на половые гормоны, что мужчинам по осторожнее с ним надо. Или дозировку меньше или вообще не надо. После прекращения приёма окситоцина, через три недели гормоны пришли в норму. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наблюдала за ногтями и волосами. Быстрее точно расти не стали. Волосопада у меня не было, так что тут тоже объективной оценки не будет. В любом случае купила еще флакончик, хочу в нос побрызгать, вроде как к лицу поближе, вдруг чего увижу. Только не знаю чем разводить @Перепелка.ру, завтра еду к косметологу,хочу липолитик в лицо поколоть. Скажи, у тебя эффект сколько на лице держался?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, тогда второй вопрос. У тебя есть подозрение, что кожа, особенно на лице, приобрела более красный оттенок? Будто весь день провела на солнце, но ещё не сгорела
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, сначала полетел ввысь пролактин и улетел за референты, за ним за референты устремился эстрадиол. Тестостерон посмотрел на всё это и пошёл вниз, но остановился нижней границе референсных значений. Если бы не было изменений в моих психике, поведении, даже и не догадался бы на них и сдавать. Подумал, может совпадение? Но на всякий прекратил опыты с окситоцином. Как говорил, через три недели всё пришло в норму. Сделал вывод, что это всё-таки окситоцин и каким-то образом по методу обратной связи влияет на эти гормоны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
,
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, уколы.
Прикрепил скрины анализов, а их нет. Это почему? Размер большой? Ну ладно, думаю, поверите и так |
|
||||
|
||||
![]()
Ну повышение пролактина на фоне приёма окситоцина это норма. И понижение тестостерона на фоне подъёма пролактина тоже норма. В смысле это установленное явление. А что за изменения в психике? Ну понятно, что снижение тестостерона можно почувствовать. В вот эстрогены и пролактин.... расскажи как действуют?