Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций).

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2025, 07:39
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 591 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Метелка только сферогель 2-3 месяца и тютю , надо добавлять . А это же обещают навсегда .
Старый 18.02.2025, 09:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 630 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Из преимуществ липофилинга только отсутствие липосакции.:Так же надо повторять и требуется несколько сеансов. Цена 3000 $, состав непонятный, трупный жир с чем-то. Непонятно почему должны вырасти свои жировые клетки вместо этого. А если что-то другое вырастет? Фото многие до/после неубедительные совсем. Не вижу ничего, чтобы так же от филлера не изменилось. И филлер можно повторить раз в год, это не 3000 долларов стоит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
62ed27d9.jpeg   fcf7c894.jpeg   9ece6124.jpeg   3079b985.jpeg   4eb216d7.jpeg  
Старый 18.02.2025, 09:33
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@N@t@ly какой смысл ты вкладываешь в свое сообщение, к чему эти риторические вопросы про лучше или хуже ?
Девушка принесла свой результат и новый метод . Давай подождем отдаленных результатов . Если эту процедуру повторить даже 3 раза и результат потом стабилизируется на несколько лет , то это лучше чем ежегодно накачивать лицо филерами в большом объеме.
Она заполняла провалы под скулой , в этом месте ни один филер не даст хороший долгосрочный результат. Посмотри ее фото в профиле .
Старый 18.02.2025, 09:37
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Елена73, вроде про методику новую девушка информацию принесла? Запрещено обсуждать? И я ищу информацию про эту новую методику и для себя лично тоже, с этой целью! И вроде как тоже информацию приношу и ссылки на эту информацию даю. Тебя не устраивает что-то? Не читай!
Если это нельзя обсуждать в личной теме, значит надо открыть общую тему и обсуждать там.
@kolbi, я не подумала, что это личная тема девушки, может реально перенести куда-то, если здесь нельзя? Тема интересная, можно пообсуждать.
Старый 18.02.2025, 09:38
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly выглядит больше как критика , чем обсуждение . Сорри если ошиблась .
Старый 18.02.2025, 10:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, выглядит, как сомнения.
Старый 18.02.2025, 14:34
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Так вот же я процитировала, это с какого-то англоязычного сайта
только давайте не будем цитировать "с какого-то сайта", а будем надежные источники смотреть. Realself я доверяю - только если не в личных темах, конечно, как ты выше дала, про филлер.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:

Renuva is an injectable treatment that can reverse volume loss in the face and neck, to plump cheeks, smooth wrinkles, and improve skin tone = инъекционное лечение (то же самое что на сайте производителя)

Renuva relies on your own body’s ability to replace fat within the injected structural matrix material = Renuva полагается на способность вашего собственного организма замещать жир внутри введенного структурного матричного материала.

Renuva is an allograft adipose matrix = Renuva — это аллогенный жировой каркас. ("каркас" так же можно перевести как "матрица")

То есть, даже на источнике который ты сама привела, нет ни слова про то, что это жир.

Цитата:
Препарат на рынке не первый год, но широкого распространения так и не получил
Препарат получил разрешение в 2016м году, даже 10 лет не прошло. Для сравнения, Рестилайн в 2003. То есть поговорим лет через 10, получил он широкое расространение или нет. Он вряд ли будет так же популярен как филлеры традиционные, потому что девочка в подвале в косметологии этого делать не будет - нужно образование и обучение.

Цитата:
Верю!) но информативным фото больше поверю)
Они информативные если перестать верить, что я специально со светом играю чтобы не показать тебе имеющуюся дырки.

Я неделю уже каждый день на себе смотрю, привыкла и начала сомневаться что так сильно видно разницу. Муж когда увидел - ахнул. Говорит ооооочень большая разница и если у меня прирастет, побежит себе делать, у него тоже проблема в объемом.

Цитата:
Цена 3000
Откуда дровишки? Нет такого "ренува стоит 3000". Цена будет сильно отличаться от того сколько человеку нужно, и сколько доктор не стесняется взять за шприц. Я многим звонила-писала, за ОДИН 3мл шприц самая маленькая цена была 2500 и самая большая 4500+.

Цитата:
Из преимуществ липофилинга только отсутствие липосакции
Это твое личное мнение - пиши "для меня", чтобы не путать людей. Отсутствие наркоза, операции, реабы, и прочее (смотрим первый пост) преимущества для кого-то.

Цитата:
И вроде как тоже информацию приношу и ссылки на эту информацию даю
Разница в том что я приношу личный опыт и официальные источники, а ты свою (не всегда верную) трактовку и девочек с реалселф.

Я тоже вижу больше критики, чем сомнений.

Сомнений и у меня полный карман. Поэтому я написала, что окончательный результат не раньше шести месяцев буду оценивать. Я поэтому даже не создала тему, думала подожду 6 месяцев и тогда уже напишу, и сделала только потому что kolbi сказала лучше сразу.

Пока что я радуюсь тому что нет осложнений, нет реабы, нет колбасок. А всему остальному я буду через 6 месяцев радоваться - если не рассосется. Ни доктор, ни производитель не делают секрета из факта, что эта красота может уйти в полный ноль, никакого жира не наростет и через пол-года вернется как было.

Еще, не забываем что то, что видно сразу после процедуры - это уже как минимум 20% лучше чем будет, потому что когда разводят препарат, добавляют обезбаливающего раствора примерно четверть. Когда он выйдет наполненность от него уйдет.

Вот это вот "тебе сильно хочется, чтобы эта процедура была чем-то волшебным и безальтернативным" - это не сомнение, это почти как личное нападение читается, совершенно безпочвенное причем. Мне безусловно хочется, чтобы это сработало, но дырки фотошопить и скрывать реальную картину я точно не буду.

если это все через пару месяцев рассосется, я честно напишу.
Старый 18.02.2025, 15:46
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ohlenka,
Цитата:
Разница в том что я приношу личный опыт и официальные источники, а ты свою (не всегда верную) трактовку и девочек с реалселф.
Я прошу пардон, а ты оикула приносишь правлмвую инфу, не с того де реалселф?
Ссылку то лай зоть одну, которая не будет копиррвать то, что я уде разместила.

Про цену цитировать лень, так 2500 минимум и 4500 максимум в среднем больше чем 3000 за процедуру, которую надо повторять! Состав нигде не озвучивается. Ты хоть сама в курсе, что конкретно тебе ввели, кроме ,, жира трупа,, . Как чужой жир заставит расти твой собственный?
Ну уж извини, что вопросы возникли.)

Я десять раз ссылку дала не на отзывы , а на инфу о препарате на сайте реалселф которому ты доверяешь, как написала.

Я понимаю, что человек заплатил за что-то деньги, и он это грудью будет защищать, потому что уже купил это)
Старый 18.02.2025, 15:48
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Метелка на нуле

@Елена73, Вот автор написала- может рассосаться и уйти в ноль,инфа производителя. Сферогель вроде не уходит,а принцип работы очень похож вот с этим методом.
За счет каких то внешних клеток,формируются свои. Вот прям читаю девушку и мне перед глазами сферогель встает)
Очень интересно-буду следить за темой!
Старый 18.02.2025, 16:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ohlenka,
Цитата:
Realself я доверяю - только если не в личных темах, конечно, как ты выше дала, про филлер.
Какой интересный момент) А почему личным темам на реалселф с фото доверять нельзя, а твоей личной теме с фото оттуда же можно?)
Старый 18.02.2025, 16:16
Постоянный участник
Profi

@Метелка тема по сферогелю есть , как и реальные отзывы . Никаких чудес никто не обнаружил .
Старый 18.02.2025, 16:36
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Я прошу пардон, а ты оикула приносишь правлмвую инфу, не с того де реалселф
нет, не приношу. единственное сообщение, где я скопировала с реалселф - то, где я показываю что на том сайте, который ты дала источником информации "это жир", этого не написано. Есть другие источники?

Цитата:
Ссылку то лай зоть одну, которая не будет копиррвать то, что я уде разместила
Ссылку про что? Как я могу дать другую ссылку, если мы обсуждаем твою ссылку?

Цитата:
Про цену цитировать лень, так 2500 минимум и 4500 максимум в среднем больше чем 3000 за процедуру
Нет, не больше. Вот зачем ты несешь это все, если не в курсе? Я дала стоимость за один 3мл шприц как пример разницы в стоимости. Препарат выпускается в 1.5 ил 3мл, и для некоторых вмешательств будет достаточно одного шприца 1.5мл. Соотвественно стоимость процедуры будет сильно ниже $3000.

Цитата:
Я десять раз ссылку дала не на отзывы , а на инфу о препарате на сайте реалселф которому ты доверяешь, как написала.
Не поняла, к чему это. Давала. Один раз. Ммммм.... Спасибо?

Цитата:
Я понимаю, что человек заплатил за что-то деньги, и он это грудью будет защищать, потому что уже купил это)
Интересно! Значит, я не человек. И знакома с огромным количеством не-человеков. Да тут же на форуме полно таких. Ой, а ты тоже не-человек? Потому что липофиллинг не защищаешь, хотя заплатила за него. Логика хромает, извини.

Цитата:
Сообщение от Метелка Посмотреть сообщение
Вот автор написала- может рассосаться и уйти в ноль,инфа производителя
Это не частые случаи. Предупреждают, что есть такой риск, чтобы, если случится, их за яйца не взяли. В среднем по больнице результат лучше чем у липофиллинга.

Цитата:
А почему личным темам на реалселф с фото доверять нельзя, а твоей личной теме с фото оттуда же можно?)
Только не писала, что моей личной теме можно и нужно доверять. Все нужно перепроверять, изучать, читать самостоятельно, решать самостоятельно. Моя история - это история одного человека. Мой опыт и мои результаты - не гарантия того, что у другого человека все будет хорошо, что ему это подходит.
Старый 18.02.2025, 19:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
Соотвественно стоимость процедуры будет сильно ниже $3000.
Во многих отзывах на риалселф указана стоимость процедуры, в самом описании процедуры указана средняя цена 2840$ .
Мне для чего что-то придумывать?
Может кому-то надо микро ямку от акне заполнить, так может за 0,1 и 500 долларов будет, но средняя цена указана 2840$, уж извини до 3000 округлила. По факту в отзывах там и 6000 и больше люди отдавали.
Миниатюры
66e23678.jpg   be3e0d19.jpg   1d7ffce9.jpg   bda3400e.jpg  
Старый 18.02.2025, 19:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
Только не писала, что моей личной теме можно и нужно доверять. Все нужно перепроверять, изучать, читать самостоятельно, решать самостоятельно.
Ну так вот именно этим я и занимаюсь, но тебе почему-то это не нравится!)
Старый 18.02.2025, 20:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 395 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, пожалуйста спокойней. Не нападайте друг на друга. Есть сомнения и есть аргументы, делитесь ими корректно и дружелюбно, чтобы ни у кого не было ощущения, что вас обижают)
Тема действительно интересная и не совсем обычная для нас. Поэтому я попросила @ohlenka, открыть тему со своим опытом, у нас пока другого нет) Выносить её куда-то ещё я в ближайшие дни не готова. Чуть позже посмотрим и подумаем)

На 2-3 дня я, можно сказать, выпадаю с форума. Если есть предложения, куда перенести или где открыть общую тему для обсуждения, напишите здесь. Если надо какие-то сообщения туда перенести, не затрагивая основные посты @ohlenka, тоже напишите. Если это можно сделать оперативно, то сделаем)
Старый 18.02.2025, 21:09
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 342 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@ohlenka, интересная тема. Желаю чтобы норм прижилось.
Старый 19.02.2025, 00:20
Частый посетитель
Almost Profi

@N@t@ly, ты как-то очень выборочно отвечаешь. Про все остальное нечего сказать? Про то что на реалселф написано что это жир, что если "человек заплатил за что-то деньги, и он это грудью будет защищать". Нет? Проехали и не заметили?

Цитата:
в самом описании процедуры указана средняя цена 2840
И зачем она нам здесь, средняя цена? Средняя цена образовывается вспомним как? Это значит что кто-то делает за $1200, а кто-то за $6,000. Если 20 человек сделает за 1200 и 20 человек сделает за 6000, тебе среднюю напишут 3000. Кому-то будет стоить 1200, кому-то 3000, кому-то 6000. Зачем тут приклеивать "среднюю цену", мне непонятно.

Цитата:
Ну так вот именно этим я и занимаюсь
Нет, ты не этим здесь занимаешься, к сожалению. Перепроверять нужно путем чтения источников, которым можно доверять - исследований, сайта производителя, и т.д. Мой пост таковым не является, своими комментариями здесь ты перепроверяешь ровно ноль. Хочешь перепроверять - ходи читай в интенете, надежные источники. Мой опыт не является таковым. Если мимо пролетело, еще раз напишу что мой опыт и мои результаты - это история одного человека. И если я тут напишу что ренува - это "удлинитель", то глупо этому на слово верить. Попроси кого-нибудь чтобы с английским помогли и вперед, перепроверяй. Лучше молча, чтобы не вводить народ в заблуждение про то что это филлер, жир, стоит 3000, и прочее.
Старый 19.02.2025, 08:57
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ohlenka, мне твои простыни читать нет времени, сорян, как и отвечать простынями на твои странные обиды и провокации. Ты и в другой теме слишком нервно реагировала на вопросы, поэтому у меня лично нет больше вопросов, я уже все изучила)).:Точнее повторила то, чтотзнала, т к за пару лет никакой новой информации , как и внятных отзывов, чтоб реально было на что посмотреть. Ничего, что нельзя бы было сделать филлером, а он хоть точно изучен и понятно, что ожидать можно от него.
У меня все норм с английским, а если у кого и не норм, так переводчики придумали давно, скачай себе, может и тебе поможет.
Инфы про эту ренуву ноль. На сайте производителя инфы еще меньше , чем на риалселфе. Состав не известен . Было бы с ней все так круто, было на порядок больше уже о ней известно. Имею право такие выводы делать? Но каждый может в себя колоть, что ему хочется, как и не называть вещи своими именами. Сам производитель свой препарат называет наполнителем, если что.

Сделать себе операцию и уколоть себе что-то непонятное за деньги по цене операции-для меня лично не одно и то же.
Старый 19.02.2025, 22:58
Частый посетитель
Almost Profi

Поговрила с доктором сегодня (он сразу назначил онлайн-встречу через неделю после процедуры)

Из его практики, остается обычно от 80 до 60 %

Через два месяца обычно уже понятно сколько ушло. После 4 месяцев обычно уже ничего не меняется.

Препарат - не жир (неожиданно!). Его делают из жировых клеток "доноров": берут жировую ткань, убирают жир, днк и прочее, очищают так чтобы осталась оболочка, которую они называют "матрицей" (представьте соты медовые). Ну и в этой матрице пустой потом должны вырасти свои жировые клетки.

Отличие от филлеров в том, что это не просто наполнение чем-то искусственным, это восстановление, обновление, и рост. Новый кровоток, новые ткани, гормончики. За счет этого идет в том числе улучшение кожи, например (у меня кожа стала очень красивая сразу после, интересно сколько это продержится но пока что сияет, ушла тусклость и рыхлость)

Следующая встреча с доктором через 7 недель, будем смотреть сколько осталось и решать что дальше делать.

Если у кого-то есть вопросы к доктору - кидайте, спрошу.
Старый 20.02.2025, 16:41
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 691 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@ohlenka, да, я поспрашивала чат GPT. И вот, например пишет: Renuva*— это инновационный биоматериал, предназначенный для восстановления объёма мягких тканей путём стимуляции роста собственной жировой ткани пациента. Продукт представляет собой внеклеточный матрикс, содержащий белки, коллаген и факторы роста, аналогичные тем, что присутствуют в собственной жировой ткани организма. После инъекции Renuva создаёт каркас, который постепенно заполняется собственной жировой тканью пациента в течение 3–6 месяцев, обеспечивая длительный и естественный результат.
MYRENUVA.COM

Клинические исследования, направленные на оценку эффективности и безопасности Renuva, продолжаются. Одно из таких исследований, зарегистрированное в ClinicalTrials.gov под номером NCT05880888, изучает влияние Renuva на регенерацию жировой ткани у пациентов с синдромом ущемления жировых подушечек коленного сустава. Целью исследования является оценка способности Renuva увеличивать объём жировой ткани и уменьшать воспалительные изменения в поражённых областях.
ICHGCP

В настоящее время Renuva активно используется в США и некоторых европейских странах. Процедура проводится сертифицированными медицинскими специалистами и не требует курсового применения; количество необходимых инъекций определяется индивидуально в зависимости от потребностей пациента и объёма коррекции.
MYRENUVA.COM

Хотя текущие данные подтверждают эффективность и безопасность Renuva, рекомендуется консультироваться с квалифицированным специалистом для получения индивидуальной оценки и рекомендаций.
Комплексная реабилитация после пластики на аппаратах Indiba, Индиба, Хелео, BBL