Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Silibum, Спасибо))Да,силимед
|
||||
|
||||
![]()
Почему у разных хирургов разные взгляды на ношение компры при анатомах?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольчик84, Тоже думала об этом ..Я понимаю если бы это было обусловлено доступом..Но нет же,бывает один доступ и установка одинаковая а вот ношение комары разное и чаще это даже подбирается не индивидуально..
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Утром сделали операцию ,якорную подтяжку+импланты. Mentor 350 мл, круглые, высокий профиль . Прошло все хорошо, под обезболивающими не болит, завтра выпишут. Вопрос ,девочки: правую грудь трогаю через отверстие в белье, я её чувствую, а вот левую нет, как будто бы онемевшая. Так может быть? Или это нереально задели и пропала чувствительность? Я слышала про потерю чувствит. у соска.но что бы вся грудь нет. Было у кого то так ? Восстановится ли? Что то мне от этого страшно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь по тренировке с тренером.
У меня чуть больше месяца после ОП. Делали только низ, все упражнения вообще не включали руки, никаких штанг, гантелей и тп. На минимальные веса, чтоб просто поработали мышцы (у меня почти 2 мес перерыв). Упражнения: сведения-разведения, сгибания, подьем таза, жимы ногами, почти все упражнения в тренажерах. Все ок по ощущениям
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. А что ваш врач говорит?
Последний раз редактировалось Yuliya42; 20.02.2025 в 22:03. Причина: Не дописала |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда дренажи снимают? Когда уже вытекать перестаёт, или даже если ещё вытекает, всё равно снимают? @Yuliya42, у Вас стоят дренажи?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, мне сняли на 3й день после опи, не смотря на то, что небольшой объем жидкости собирался
@Yuliya42, первые дни после операции не чувствовала обе груди. сейчас чувствую грудь только в районе верхнего полюса.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто он можно сказать как бы держался за грудь в усеорении* господибожемой сорри за подробности, вначале верхний полюс чуть побаливал, но сегодня вроде ничего не болело, не тянуло 😅😁 я тот еще перестраховщик и мнительная, но тут что-то в образ вошла женщины с шикарной грудью 😂 Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, а эти силиконовые полоски на швах сколько носить надо?? . Заказывать надо ещё, выходят из строя, скатываются (.. |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, ,я вот тут тоже 3 месяца ношения компры с анатомами, когда "все хорошо", не видела вроде, хотя не прям все читала. И это при том, что док готов был снять компру в 2 месяца на приеме в 1,5, а как время подошло, передумал. Т.е. это разные показания у одного и того же хирурга на одном пациенте вообще)) Вот я 2 дня в компре с подтянутыми лямками (там реально очень свободно уже было), и смотрю грудь сплющило. Не сильно переживаю, как сниму, она расправится, надеюсь, но уже ощущение, что все встало мертвым грузом, время идёт медленно, именно удовольствие от груди получить не получается, я даже не смотрю на нее, когда расстегиваю, компру, просто рутина утром, вечером полежать проветрить. Какое-то разочарование настигает, когда полгода ждёшь операции, потом выхаживаешь эти сиськи в не самой лёгкой реабе ещё 2 месяца,а кайфа и выхлопа никакого, это как очень долго чего-то ждёшь, а когда получаешь, уже нафиг не надо. Причем мозгами понимаю, что мне как раз нужен наверное этот дополнительный месяц, чтоб точно ниже имплант не уполз, но эмоционально я как будто уже перегорела
|
||||
|
||||
![]()
она не должна же быть на одном месте ,очень красиво ,😏
очень все красиво ,но вы привыкли к прошлой груди то нужно менять на большие импланты ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya42, рано вы паникуете ) Вы только подумайте какое было хирург.вмешательство , конечно это все нормально, и груди могут по разному реагировать , это очень долгий процесс восстановления, у меня сейчас три месяца и это без подтяжки и вроде все вернулось , но иногда как будто опять немеет внизу , и это нормально до года ждать , все будет хорошо , сейчас даже не переживайте ждите и ждите
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliya42, классно , дальше только лучше , легкой вам реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
Вот только от своего хирурга. 2 недели с оп. Компру оставляем только на день, ещё на 2 недели. Спим без неё. Потом 2 месяца в спортивных топах
|
|
||||
|
||||
![]()
Я помню, после первой опи, 14 лет назад, я несколько лет ничего не чувствовала, потом все восстановилось. Сейчас даже слишком все чувствительно.
|