Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да плохо. У меня задержка уже 2,5 недели и тоже уже +4 кг. Я в трансе. В понедельник на узи ходила. Сказали эндометрий хороший и вот вот должны начаться. Жду. Но меня реально раздуло. Низ живота бесит , как барабан.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, понятно((( сочувствую((( ну хоть руки ноги не раздуло.
Ты не огорчайся, вдруг это нужно перетерпеть просто? Может пройдет перестройка и все встанет на свои места и не будет этих отеков? Буду держать в курсе, может свет в конце тоннеля на 4 месяце появляется? @Applegirl, офигеть конечно, что у нас с тобой прям один в один картина. Напомню, у меня задержка 20 дней была в том мес.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, руки ноги тоже, не сильно конечно. По кольцам поняла и по следам от носков на ногах. Переживаю, а вдруг всееее.
Но периодами низ живота тянет. И самый отек на низ живота похоже пришёлся. Я просто как утка скоро ходить буду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, помнишь я писала, что у меня ноги вместе не сходились)) я в метро шла с работы и переваливалась с ноги на ногу как слон) ужас. Точно утка!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, видимость возраста это всё субъективно. И то как человек выглядит, про гормоны не в первую очередь. Ну сказали люди, что выглядяте на какой-то там по их мнению возраст, и что теперь надо срочно выглядить на свой. Мне эту формулировку не понять. Если врач, говорит, что не показаны и в пределах нормы, то может стоит услышать врача. Зачем искать того, кто скажет, то что вы хотите услышать. Вы его наверняка найдёте, но при этом не факт что это будет правильно.
Не надо стремится к высоким значениям. У этого есть оборотная сторона. Если проблемы с памятью то это невролог поможет. С волосами сейчас много у кого проблемы. Можно найти хорошие препараты. Кожу тоже можно привести в порядок. Я не специалист, но судя по результатам, у вас нормально все. Низкий, не значит отсутствие. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marchelia, я не могу сказать - показан переход на Анжелик или нет. Цикло-прогинову врач назначал?
Так-то Анжелик не противопоказан, но надо учитывать, что там немного другой эстроген, и его в два раза меньше. То есть достаточно его будет или нет? Возраст значения не имеет, имеет значение время после последних месячных - не меньше года. Кровотечений при приеме Анжелик нет, но в начале, после перехода с циклической ЗГТ, могут быть. У меня после перехода с КОК ничего не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а, спасибо большое за ответ Меня смутило разные мнения. По этому я на этом форуме. У меня нет такого что мне жалко врачу заплатить, я просто хочу жить , никогда я на была супер красива и не шла я на то чтобы например внешность поправить я всегда была за здоровье хотя в моем случае многие бы решили иначе, потом в 33 началось с мышцами с кожей жееесть. но с теми проблемами у меня есть все и двое детей семья, и я не собиралась ничего менять. снижения гормонов не все поймут в таком возрасте что это такое., начало происходить… то есть реально отражение на коже(((и не только и психика итд ..это трудно по настоящему и я еще 3 года назад от кок отказалась. Но сейчас надо что то делать. И я адекватно понимаю что это не волшебные таблетки
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно месячные вызвать? Наверно смешно звучит... ну блииин... надоело уже ждать. Может есть какие-то средства?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, можно еще и кровотечение вызвать(
Слушай, ну попарь ноги, посиди в горячей ванне. Бабкины способы попробуй. Я во время отека ходила в джакузи ( у меня карта в фитнес +спа) сидела в этой бочке с такой злой мордой, что ко мне даже никто не лез) вот после джакузи мне легче было. Лимфа прям застаивалась видать. @Applegirl, держись дружочек, скоро сдуешься
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, нет( диагноза нет( климакса нет. Гормоны показаны. Спасибо большое понятия не имела поо Анжелик((( про згт у самой вопрос врач не дала ответы кроме того что фсг не дотягивает до назначения и меня смущает это. Мне важно плнять ло следующего цикла((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, тогда, скорее всего, врач права насчет КОК. Но все равно тебе нужен грамотный врач, четкий диагноз и внятная схема лечения с учетом всех жалоб и симптомов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посчитала сейчас, у меня через 3 дня 20 дней уже тоже будет. Господи, если у нас все одинаково, может начнутся через 3 дня!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |