Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, У вас изначально восточные глаза и после смаса и эндо большие риски что глаза станут еще меньше и более лисьими. Здесь писала одна женщина что после смаса прошло 2 года , а глаза и не думают принимать натуральную форму. Очень ей это не нравилось. Судя по вашей реакции на блефо ваша психика тяжело принимает такие ситуации и изменения. Вы точно готовы психологически к новым глазам? Если и делать то у минималиста , не сильно затрагивающего и тянущего верхнюю треть лица. По фото лицо вообще не кажется возрастным или деформированным от смещения жировых пакетов по лицу. Хотя конечно мы все лицо не видим, могу ошибаться.
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, да, понимаю... к реабилитации готовлюсь морально и не только. Я тоже очень склонна к синякам, которые проходят 1-2 мес. Но я пропила детралекс и стало значительно лучше. А самый страх для меня - это незакрывающийся глаз после блефаро. Когда вижу такие фото, жуть берёт. Вот как так, почему так происходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, я уже как бывалый в таких ситуациях могу посоветовать сейчас сконцентрироваться на том, чтобы сохраниться. Если не комфортно идти к доку - не ходи, пойдешь когда созреешь. Если ресурснозатратно заниматься претензиями к клинике - займешься позже. Я все отодвигаю до тех пор, пока не пойму, что я готова и выдержу. Сейчас надо найти точку равновесия. Помогают любые физические нагрузки, бег, длительная ходьба и контрастный душ. Когда мы тревожимся и не двигаемся, напряжение остается в теле и психике, накапливается. Сходи к психотерапевту, он назначит или успокоительное или антидепрессанты, оценив твое состояние. Потихоньку читай тему эндо, смотри результаты. Не все тянут по-сумасшедшему. На переделку иди только после того как успокоишься и примешь ситуацию. В спокойном состоянии. Прорвемся). Не падай духом, потому что жить нужно, а качество жизни зависит от тебя, а не от твоего лица. С разными лицами люди живут и вполне счастливо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы еще молодая, если в пременопаузу не вступили, то косметология очень хорошие результаты дает |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем спасибо за поддержку!!! Обнимаю вас!
А кто делает эндо без щек и эндоклыбки, как говорится не искажая свое лицо, может поделитесь фамилиями врачей, чтобы изучать их. Сейчас сижу и трезво думаю, что меня наверное выводит из равновесия не только провалы но и как глаз сшит, если бы было бы все ровно может и приняла бы со временем себя. Ох пошла за красотой |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да все верно... просто все говорят о провалах как о визуальном дефекте, (и я все время забываю что у них это так..), а мой провал тянет веко книзу... ) все забываю что у меня совсем другая проблема, но я ее решаю отеком. И как следствие, все время мечтаю что нужное количество жира мне даст этот "отек". А Вы меня все время раз... и головой об стол) нельзя мол туда жир, нельзя,...
Я помню что Вы уже говорили... . Но вот же rodrigeslopes как то положил жир туда. И я мечтаю добавить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, мы с вами ровесницы) посмотрела ваши фото.... есть некоторые сходства с моими проблемами. Мне кажется вам надо как то поднять уголки внешних век или височной или ещё как то.... Я эндо средней не делала, но мне кажется у вас средняя чуть больше моей просела и возможно к смасу нужно добавить переорбитопластику или типа того или же использовать технику дип плейн.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, не закрываются глаза либо полсе криворукого доктора, который отрезал лишнего, тут совсем плохо и исправить можно только хирургически и операция непростая. Либо как в моем случае - отек, гематома, рубцы тянут веко вниз. Это решается стероидами, гимнастикой (я очень на это надеюсь на примере @Makora
И да, самый мой большой страх было именно отставание века и кругление и это я и получила. Испытание нервной системы. Кстати стала ходить по 7-9 км почти ежедневно, после тренировки, помогает морально, @ЖеНюша права. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, как ваши дела? Как глазки - сейчас, наверное, пик отека?
А я вот сделала коррекцию верхнего века спустя чуть более год с первой операции. Довольна))) Стало объективно лучше. Ну, на мой взгляд
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем, может и не вечер. Я раньше часто была здесь после верхней блефаропластики с разрезом и удалением жиров на верхних веках. В оригинале у меня были сложные веки нависшие пухлые жирные, Один глаз немного пучил, другой нормальный был, ассиметрия была и после ОП асимметрия стала более выраженной, фото в моих заставках, но не это главное. Я 3,5 месяца назад еще сделала нижнюю трансконьюктевальную блефаропластика без разреза перераспределением жиров, потому что у меня особо грыж внизу не было видно. Эту ОП я делала вместе с липофиллингом жира на все лицо, этот липофиллинг жира мне не понравилось, липофиллинг жира под нижними глазами тоже было вместе с нижней блефаропластикой и это было как два жировых лепешки под глазами, по ощущениям было так. После ОП сказать что в шоке не сказала бы, была очень страшная, но после опыта с верхней блефаро как то привыкла быть страшной. Один глаз был круглый без нижнего валика, другой глаз был миндалевидный с валиком и появившемся морщинкой линией и каким то отеком внизу, через 2 недели после ОП у меня была запланирована вечеринка и встречи и я не нашла ничего лучше чем заколоть еге саль филлер на нижнее век, это в Корее делают искусственно валики под глазами из филлера. У меня были разные глаза после ОП один узкий другой круглый как у совы, и с помощью филлеровых валиков мне уровняли глаза и теперь у меня две искусственно созданные морщины линии под обоими глазами
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка,извините, а какая у вас проблема? веко тянется книзу? а глазик закрывается полностью?
А как при этом помогает ходьба? @Lola888, добрый день! Скажите пожалуйста ,а как в Корее делают валики из филера? куда колют филер? ниже орбитальной кости? можете показать на фото (как пример)?
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888, поздравляю! Я тоже впоследствии положу немножко филлера, но сверху над круглым глазиком, чтобы уменьшить А деформацию. Но, это такие мелочи - их не видно никому. Только мне))) Так что я пока не тороплюсь, заживаю и радуюсь жизни.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, вы правильно заметили про орбитальную кость, она самая важная для тех кто делает ОП на веках что верх веки что нижние веки. Орбитальная кость можно нащупать у себя , у всех по разному размер этой кости, у меня например она проходит прямо почти под нижним веком, поэтому валик из филлера под глазами пришелся между нижним веком и этой орбитальной кость, поэтому на стыке образовалась морщина линия под обоими глазами. Нравится ли мне результат? Честно не знаю. Фото:
1. До всех оп оригинальные глаза 2 и 3. После верхней блефаро как менялись глаза 4. примерно 2 месяца после еще и нижней блефаро с липофиллингом на все лицо и под глазами и еще филлер сделала для валика под глазами @Gasperina, спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, а холестерин в норме? В этом откладывается,когда он повышен. У нас в больнице по ОМС подобное удаляют.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|