Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2025, 10:45
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 391 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Айлин672, У вас изначально восточные глаза и после смаса и эндо большие риски что глаза станут еще меньше и более лисьими. Здесь писала одна женщина что после смаса прошло 2 года , а глаза и не думают принимать натуральную форму. Очень ей это не нравилось. Судя по вашей реакции на блефо ваша психика тяжело принимает такие ситуации и изменения. Вы точно готовы психологически к новым глазам? Если и делать то у минималиста , не сильно затрагивающего и тянущего верхнюю треть лица. По фото лицо вообще не кажется возрастным или деформированным от смещения жировых пакетов по лицу. Хотя конечно мы все лицо не видим, могу ошибаться.
Старый 20.02.2025, 11:40
Елена Крым Елена Крым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 362 раз(а)

Елена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нулеЕлена Крым на нуле

@Makora, да, понимаю... к реабилитации готовлюсь морально и не только. Я тоже очень склонна к синякам, которые проходят 1-2 мес. Но я пропила детралекс и стало значительно лучше. А самый страх для меня - это незакрывающийся глаз после блефаро. Когда вижу такие фото, жуть берёт. Вот как так, почему так происходит?
Старый 20.02.2025, 11:50
ЖеНюша ЖеНюша сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@Annaalinda, я уже как бывалый в таких ситуациях могу посоветовать сейчас сконцентрироваться на том, чтобы сохраниться. Если не комфортно идти к доку - не ходи, пойдешь когда созреешь. Если ресурснозатратно заниматься претензиями к клинике - займешься позже. Я все отодвигаю до тех пор, пока не пойму, что я готова и выдержу. Сейчас надо найти точку равновесия. Помогают любые физические нагрузки, бег, длительная ходьба и контрастный душ. Когда мы тревожимся и не двигаемся, напряжение остается в теле и психике, накапливается. Сходи к психотерапевту, он назначит или успокоительное или антидепрессанты, оценив твое состояние. Потихоньку читай тему эндо, смотри результаты. Не все тянут по-сумасшедшему. На переделку иди только после того как успокоишься и примешь ситуацию. В спокойном состоянии. Прорвемся). Не падай духом, потому что жить нужно, а качество жизни зависит от тебя, а не от твоего лица. С разными лицами люди живут и вполне счастливо.
Старый 20.02.2025, 12:23
Makora Makora сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Makora на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена Крым Посмотреть сообщение
@Makora, да, понимаю... к реабилитации готовлюсь морально и не только. Я тоже очень склонна к синякам, которые проходят 1-2 мес. Но я пропила детралекс и стало значительно лучше. А самый страх для меня - это незакрывающийся глаз после блефаро. Когда вижу такие фото, жуть берёт. Вот как так, почему так происходит?
В худшем случае, так поняла, бывает от ошибки хирурга (отрезал не там или слишком много) и тогда это само не встает на место, а бывает от особенностей организма (большие отеки, гиперрубцы), тогда со временем, упражнениями и препаратами нормализуется
Старый 20.02.2025, 12:24
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

Цитата:
Сообщение от Annaalinda Посмотреть сообщение
@Елена73 да провал беспокоит и как зашит глаз, так как кожа тянет и образуется складка и это очень видно, ну и глаза круглые. В общем ни капли эстетики после операции, по мне до лучше было! 1 сейчас, 2 до
Вы можете еще попробовать косметологию направленную на улучшение качества кожи. Плазму,мезотерапию, патчи, возможно массажи. Напитанная качественная кожи визуально очень помогает и провалы будут выглядеть меньше. И косметика есть для решения проблем с потерей объема, у японцев точно есть. Это конечно полностью проблем не решит, но будет выглядеть лучше.
Вы еще молодая, если в пременопаузу не вступили, то косметология очень хорошие результаты дает
Старый 20.02.2025, 12:45
Annaalinda Annaalinda сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Annaalinda на нуле

Девочки всем спасибо за поддержку!!! Обнимаю вас!

А кто делает эндо без щек и эндоклыбки, как говорится не искажая свое лицо, может поделитесь фамилиями врачей, чтобы изучать их.
Сейчас сижу и трезво думаю, что меня наверное выводит из равновесия не только провалы но и как глаз сшит, если бы было бы все ровно может и приняла бы со временем себя. Ох пошла за красотой
Старый 20.02.2025, 13:21
Айлин672 Айлин672 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 84 раз(а)

Айлин672 на нуле

Цитата:
Сообщение от Al1988 Посмотреть сообщение
@Айлин672, такая красавица, зачем Вам смас??
спасибо большое, так приятно! Мне 49 лет, низ уже поплыл(
Старый 20.02.2025, 13:26
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@Елена73, да все верно... просто все говорят о провалах как о визуальном дефекте, (и я все время забываю что у них это так..), а мой провал тянет веко книзу... ) все забываю что у меня совсем другая проблема, но я ее решаю отеком. И как следствие, все время мечтаю что нужное количество жира мне даст этот "отек". А Вы меня все время раз... и головой об стол) нельзя мол туда жир, нельзя,...
Я помню что Вы уже говорили... . Но вот же rodrigeslopes как то положил жир туда. И я мечтаю добавить
Старый 20.02.2025, 13:32
Посетитель
Pro-Active

Айлин672 на нуле

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Айлин672, У вас изначально восточные глаза и после смаса и эндо большие риски что глаза станут еще меньше и более лисьими. Здесь писала одна женщина что после смаса прошло 2 года , а глаза и не думают принимать натуральную форму. Очень ей это не нравилось. Судя по вашей реакции на блефо ваша психика тяжело принимает такие ситуации и изменения. Вы точно готовы психологически к новым глазам? Если и делать то у минималиста , не сильно затрагивающего и тянущего верхнюю треть лица. По фото лицо вообще не кажется возрастным или деформированным от смещения жировых пакетов по лицу. Хотя конечно мы все лицо не видим, могу ошибаться.
Спасибо вам огромное! Поняла вас, классику эндо средней не буду тогда делать и скорее всего глаза не буду трогать. Мне 49 лет, в 27-28 уже начинались первые признаки смещения средней трети, к 40 уже брыли появились. Когда закрываю низ лица шарфом выгляжу моложе, так я поняла, что надо что-то делать уже с низом лица.
Старый 20.02.2025, 14:38
Юнона76 Юнона76 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 805 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Айлин672, мы с вами ровесницы) посмотрела ваши фото.... есть некоторые сходства с моими проблемами. Мне кажется вам надо как то поднять уголки внешних век или височной или ещё как то.... Я эндо средней не делала, но мне кажется у вас средняя чуть больше моей просела и возможно к смасу нужно добавить переорбитопластику или типа того или же использовать технику дип плейн.
Старый 20.02.2025, 14:55
кошечка кошечка сейчас на форуме
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 53 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

@Елена Крым, не закрываются глаза либо полсе криворукого доктора, который отрезал лишнего, тут совсем плохо и исправить можно только хирургически и операция непростая. Либо как в моем случае - отек, гематома, рубцы тянут веко вниз. Это решается стероидами, гимнастикой (я очень на это надеюсь на примере @Makora
И да, самый мой большой страх было именно отставание века и кругление и это я и получила. Испытание нервной системы. Кстати стала ходить по 7-9 км почти ежедневно, после тренировки, помогает морально, @ЖеНюша права.
Старый 20.02.2025, 15:54
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 709 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Tatiana2611, как ваши дела? Как глазки - сейчас, наверное, пик отека?

А я вот сделала коррекцию верхнего века спустя чуть более год с первой операции. Довольна))) Стало объективно лучше. Ну, на мой взгляд
Старый 20.02.2025, 16:34
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нуле

Добрый вечер всем, может и не вечер. Я раньше часто была здесь после верхней блефаропластики с разрезом и удалением жиров на верхних веках. В оригинале у меня были сложные веки нависшие пухлые жирные, Один глаз немного пучил, другой нормальный был, ассиметрия была и после ОП асимметрия стала более выраженной, фото в моих заставках, но не это главное. Я 3,5 месяца назад еще сделала нижнюю трансконьюктевальную блефаропластика без разреза перераспределением жиров, потому что у меня особо грыж внизу не было видно. Эту ОП я делала вместе с липофиллингом жира на все лицо, этот липофиллинг жира мне не понравилось, липофиллинг жира под нижними глазами тоже было вместе с нижней блефаропластикой и это было как два жировых лепешки под глазами, по ощущениям было так. После ОП сказать что в шоке не сказала бы, была очень страшная, но после опыта с верхней блефаро как то привыкла быть страшной. Один глаз был круглый без нижнего валика, другой глаз был миндалевидный с валиком и появившемся морщинкой линией и каким то отеком внизу, через 2 недели после ОП у меня была запланирована вечеринка и встречи и я не нашла ничего лучше чем заколоть еге саль филлер на нижнее век, это в Корее делают искусственно валики под глазами из филлера. У меня были разные глаза после ОП один узкий другой круглый как у совы, и с помощью филлеровых валиков мне уровняли глаза и теперь у меня две искусственно созданные морщины линии под обоими глазами
Старый 20.02.2025, 16:38
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@кошечка,извините, а какая у вас проблема? веко тянется книзу? а глазик закрывается полностью?
А как при этом помогает ходьба?
@Lola888, добрый день! Скажите пожалуйста ,а как в Корее делают валики из филера? куда колют филер? ниже орбитальной кости? можете показать на фото (как пример)?
Старый 20.02.2025, 16:39
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 709 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Lola888, поздравляю! Я тоже впоследствии положу немножко филлера, но сверху над круглым глазиком, чтобы уменьшить А деформацию. Но, это такие мелочи - их не видно никому. Только мне))) Так что я пока не тороплюсь, заживаю и радуюсь жизни.
Старый 20.02.2025, 16:58
Olivia+ Olivia+ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Olivia+ на нуле

Цитата:
Сообщение от Leksii Посмотреть сообщение
Всем привет! На днях был ровно месяц после верхней блефаропластики. Левая бровь на 70 % стала двигаться, парез по тихоньку проходит. На правом глазу рубец расползается, очень не нравится как выглядит он. Мажу Стратодермом, хз есть ли толк. В целом, глаза нравится как получились. Стали более "нарядные" что ли.
У вас уже прям красиво. У меня тоже месяц со дня верхблефаро.но веки лилового цвета, по утрам отекшие и по ресничному краю не очень чувствительны.швы чувствую.мажу дерматиксом. И сушит глаза,закапываю часто.на ночь корнерегель... Я чёт долго реабелитируюсь. Уже подвывать хочу.
Старый 20.02.2025, 17:10
Lola888 Lola888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lola888 на нулеLola888 на нуле

@Mizziris, вы правильно заметили про орбитальную кость, она самая важная для тех кто делает ОП на веках что верх веки что нижние веки. Орбитальная кость можно нащупать у себя , у всех по разному размер этой кости, у меня например она проходит прямо почти под нижним веком, поэтому валик из филлера под глазами пришелся между нижним веком и этой орбитальной кость, поэтому на стыке образовалась морщина линия под обоими глазами. Нравится ли мне результат? Честно не знаю. Фото:
1. До всех оп оригинальные глаза
2 и 3. После верхней блефаро как менялись глаза
4. примерно 2 месяца после еще и нижней блефаро с липофиллингом на все лицо и под глазами и еще филлер сделала для валика под глазами

@Gasperina, спасибо
Миниатюры
7a9847de.jpg   3cc05eb5.jpg   d53c5ca3.jpg   0fca3ab5.jpg  
Старый 20.02.2025, 17:16
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 758 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Айлин672, а холестерин в норме? В этом откладывается,когда он повышен. У нас в больнице по ОМС подобное удаляют.
Старый 20.02.2025, 17:29
Посетитель
Pro-Active

Айлин672 на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Айлин672, а холестерин в норме? В этом откладывается,когда он повышен. У нас в больнице по ОМС подобное удаляют.
Не поняла про холестерин или это не мне? Ошибка?)
Старый 20.02.2025, 17:34
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 758 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Айлин672, нет, не ошибка.
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru