Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2025, 20:37
IF81 IF81 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

IF81 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@IF81, знаешь, мне тоже говорила два врача (ну один правда 2 года назад, второй недавно), что нет для блефаро показаний, а третий увидел, что просто эндо желаемого эффекта не даст, надо мини блефаро. Но вообще хорошо же получилось, можно походить лет 5, а потом думать)))
а кто врач? кто сказал про мини блефаро? )))))
Старый 20.02.2025, 20:50
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 936 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@IF81, это наш из Казани, Хайруллин Марат Максутович, в Скандинавии оперирует
Старый 20.02.2025, 20:51
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 235 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@IF81 у вас особое строение века , если срезать кожу , не факт что вам понравится . Много таких девушек в теме блефаро .
Старый 21.02.2025, 00:29
IF81 IF81 вне форума
Новичок
Beginner

IF81 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@IF81 у вас особое строение века , если срезать кожу , не факт что вам понравится . Много таких девушек в теме блефаро .
ну тогда буду стареть так) на самом деле я пока забила - дальше буду смотреть - изучать. сейчас точно не горит
Старый 21.02.2025, 09:15
sttr sttr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

sttr на нуле

Цитата:
Сообщение от IF81 Посмотреть сообщение
Девы, поделитесь пожалуйста, кто делал только эндо лба, у меня срок - подбираюсь к 2 мес после Опи, но тут какое дело) я вижу разницу во лбе - да, он стал больше и без морщин ахахаха, но что касается глаза - то он приоткрылся настолько мало, что я вообще не поняла смысл( ну то есть я не понимаю зачем я это сделала))) да лицо как будто лучше, в целом. но у меня есть вопросы))) мне рекомендовали именно когда я пришла на консультацию по блефаро - не делать ее а сделать именно эндо. у хирурга интереса не было, поскольку он меня отправил к другому хирургу, сказав что блефаро в моем случае не даст эффекта
фото прилагаю (где в синей футболке это ровно год назад до всех вмешательств)
Спасибо, что выложили фото! У меня скоро операция у этого же доктора и я очень жду именно такого эффекта как у вас))
Кстати, я тоже пришла изначально на консультацию по блефаро, а меня перенаправили к другому врачу.
Старый 21.02.2025, 09:17
88888888 88888888 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 962 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

88888888 на нуле

@Marusya18, я делала коронарную лба в комплексе со смас и платизмой 19 декабря, г. Уфа, пластический хирург Мазитов Альберт Фаязович. Я довольна, эффект очень понравился, надеюсь останется надолго. Брови поднялись и лоб немного выше стал, свой был низкий. У меня с детства очень активные мышцы на лбу. И сейчас, третий месяц пошёл с ОП, и брови стремятся опять улететь вверх. Боюсь новых страшных заломов. Косметолог не стала делать ботокс ( иначе брови могут упасть у меня), прошлась чуток мезоботоксом по заломам. Швы в волосах достаточно долго заживали, но лоб в целом мне показался в плане реабилитации сложнее чем нижняя треть. Сейчас с ними все хорошо, не беспокоят. Результаты фото лба до ОП, фото лба и Рубцов сегодня
Миниатюры
fb006e3a.jpeg   58572aab.jpg   375159cd.jpg  
Старый 21.02.2025, 09:35
Marusya18 Marusya18 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marusya18 на нуле

@88888888, спасибо большое за обратную связь! У вас отличный результат! Лоб- просто красота.Я собираюсь на коронарную подтяжку уже в марте.Перечитала массу информации.Очень переживаю,как поведет себя шов в волосах.На одной из консультации напугали,что иногда кожа рубца растягивается и получается этакий лысый ободок, который ничем не спрячешь((Меня это конечно напрягает,но со лбом у меня все гораздо хуже,чем у вас было до, поэтому на ОП все же решилась) Позже попробую выложить фото своего исходника
@Olenkasolo, ещё раз хочу поблагодарить вас за рекомендацию доктора! Вчера была на консультации, доктор ОООчень понравилась.
Старый 21.02.2025, 10:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 852 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@IF81,
Цитата:
да, чуть овал подтянулся
Овал подтянулся от эндо лба?
Старый 21.02.2025, 10:20
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 235 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
А вот бывает ведь!)
Старый 21.02.2025, 10:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
А вот бывает ведь!)
Нет, не бывает.
Старый 21.02.2025, 12:06
88888888 88888888 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 962 раз(а)

88888888 на нуле

@Marusya18, спасибо ❤! Насчет рубца не переживайте, он совсем узкий и легко закрывается волосами. На некоторых участках уже начали расти волосы. На форуме много информации о средствах для роста волос после этой ОП, на крайний случай есть пересадка волос. Конечно, все индивидуально, но все кто делал, довольны, кого я знаю. Мой Доктор НЕ выбривает линию разреза на голове и мои швы как тонкая тропинка на голове внутри волос( если понятно объясняю😊). Не знаю как это бывает при выбривание этого участка. Но результат в итоге вроде один)) Ещё в клинике девочки мне рассказывали что при наличии проплешин они легко маскируются татуажем, если кто то делал, может быть поделится. Интересно 🤔
Старый 21.02.2025, 12:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 359 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@88888888, лучше пересадку сделать, а не татуаж, имхо. Сейчас очень хорошие технологии.
Старый 21.02.2025, 12:40
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 664 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@IF81, Мне очень нравится ваш результат. Опущение бровей - это вроде один из маркеров возраста. Вам их подняли - и лицо в общем приобрело более молодой вид. Просто вы рассматриваете в деталях , а вы в общем образ посмотрите. И то что лицо в целом и овал слегка подтянулся - я в это верю тем более если вы это сами отмечаете. И потому что все взаимосвязано тканями , микромышцами, сосудами. Лицо ведь не отдельно кусками сделано где одна часть живет своей жизнью и своей физ.системой. Одну часть подтянули - и все слегка сдвинулось. И результат очень естесственный, не видно что с лицом что-то сделано. В 44 года вы и выглядели хорошо, а стали лет на 10 минимум моложе. И у вас форма глаз такая что после блефо они бы округлились. Правильно сделал ваш док.
Старый 21.02.2025, 19:01
IF81 IF81 вне форума
Новичок
Beginner

IF81 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@IF81,
бывает) носогубки меньше стали. вопрос на сколько. еще рано говорить. ну посмотрим.
я очень к себе критична, как и к опи) но овал стал лучше

Цитата:
Сообщение от sttr Посмотреть сообщение
Спасибо, что выложили фото! У меня скоро операция у этого же доктора и я очень жду именно такого эффекта как у вас))
Кстати, я тоже пришла изначально на консультацию по блефаро, а меня перенаправили к другому врачу.
ой, он кайфовый. вообще не беспокойтесь ни о чем. он просто почти кроме этого немногое делает. он в эндо лба спец. просто подготовьте себя к тому, что ваш лоб будет больше, чем был. я оказалась не готова к этому. казалось не замечу, но заметила и замечаю. но это вопрос к себе, что не до конца изучила вопрос.
Старый 21.02.2025, 20:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@IF81, фото до/после можно увидеть, ,где после эндо лба подтянулся овал? На тех фото, что есть ни овал , ни носогубки никак не изменились, ну и не должны были, собственно.
И второй вопрос- каким образом могут измениться носогубки и овал от эндо лба?? Это технически невозможно!

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
то что лицо в целом и овал слегка подтянулся - я в это верю тем более если вы это сами отмечаете. И потому что все взаимосвязано тканями , микромышцами, сосудами. Лицо ведь не отдельно кусками сделано где одна часть живет своей жизнью и своей физ.системой. Одну часть подтянули - и все слегка сдвинулось.
Ахах, да хорошо бы)). Но нет, мышцы лба никак с мышцами челюсти не пересекаются)) Даже странно, что это для кого-то не очевидно.
Миниатюры
f8bd17e4.jpeg  
Старый 21.02.2025, 20:59
Новичок
Beginner

Marusya18 на нуле

@kolbi, Скажите пожалуйста,а разве в рубцовую ткань можно пересаживать? Волосы приживутся?
Старый 21.02.2025, 21:03
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 664 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@N@t@ly, Ну я не хочу уходить в детали. Я вот считаю что организм един и все в нем взаимосвязано. Я не сильна конечно в анатомических деталях, но могу предположить что может мышцы напрямую и не пересекаются, но они по-любому связаны через нервные окончания, капилляры , лимфу ну и много чего еще. Я уже рассказывала в трепе как муж перекрыл поры под мышками дезиком что пленку создает и потом у него началось усиленное потоотделение ступней ног.))) Тоже наверное напрямую эти поры не связаны, но вот как то организм это перераспределяет все. Да даже просто хвост из волос сделай - уже лицо и низ в том числе по другому смотрится. Вобщем меня здесь не переубедить. )
Старый 21.02.2025, 21:06
Новичок
Beginner

Marusya18 на нуле

@88888888, спасибо за информацию)) это очень успокаивает! Если будет возможность, поделитесь пожалуйста и отсроченным результатом.Интересно,как проходит реабилитация,как выглядят швы через три месяца/ пол года/ год.
Старый 21.02.2025, 21:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@loricole, ну по твоей логике тогда от эндо лба и живот подтянется, раз все едино)
Старый 21.02.2025, 21:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 359 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Marusya18, эти вопросы надо задавать не здесь, а в теме пересадки волос) Пересаживать можно, а почему нельзя? Приживутся или нет - 50 на 50 и в теме есть примеры положительные и отрицательные. И пересаживать надо же не только в сам рубец, а рядом с ним тоже, чтобы загустить поредевшие или даже облетевшие зоны. Согласись, в более густой шевелюре будет труднее разглядеть рубец, даже если в нём не проросли луковки.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика