Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IF81 у вас особое строение века , если срезать кожу , не факт что вам понравится . Много таких девушек в теме блефаро .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, я тоже пришла изначально на консультацию по блефаро, а меня перенаправили к другому врачу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, я делала коронарную лба в комплексе со смас и платизмой 19 декабря, г. Уфа, пластический хирург Мазитов Альберт Фаязович. Я довольна, эффект очень понравился, надеюсь останется надолго. Брови поднялись и лоб немного выше стал, свой был низкий. У меня с детства очень активные мышцы на лбу. И сейчас, третий месяц пошёл с ОП, и брови стремятся опять улететь вверх. Боюсь новых страшных заломов. Косметолог не стала делать ботокс ( иначе брови могут упасть у меня), прошлась чуток мезоботоксом по заломам. Швы в волосах достаточно долго заживали, но лоб в целом мне показался в плане реабилитации сложнее чем нижняя треть. Сейчас с ними все хорошо, не беспокоят. Результаты фото лба до ОП, фото лба и Рубцов сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, спасибо большое за обратную связь! У вас отличный результат! Лоб- просто красота.Я собираюсь на коронарную подтяжку уже в марте.Перечитала массу информации.Очень переживаю,как поведет себя шов в волосах.На одной из консультации напугали,что иногда кожа рубца растягивается и получается этакий лысый ободок, который ничем не спрячешь((Меня это конечно напрягает,но со лбом у меня все гораздо хуже,чем у вас было до, поэтому на ОП все же решилась) Позже попробую выложить фото своего исходника
@Olenkasolo, ещё раз хочу поблагодарить вас за рекомендацию доктора! Вчера была на консультации, доктор ОООчень понравилась. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, спасибо ❤! Насчет рубца не переживайте, он совсем узкий и легко закрывается волосами. На некоторых участках уже начали расти волосы. На форуме много информации о средствах для роста волос после этой ОП, на крайний случай есть пересадка волос. Конечно, все индивидуально, но все кто делал, довольны, кого я знаю. Мой Доктор НЕ выбривает линию разреза на голове и мои швы как тонкая тропинка на голове внутри волос( если понятно объясняю😊). Не знаю как это бывает при выбривание этого участка. Но результат в итоге вроде один)) Ещё в клинике девочки мне рассказывали что при наличии проплешин они легко маскируются татуажем, если кто то делал, может быть поделится. Интересно 🤔
|
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, лучше пересадку сделать, а не татуаж, имхо. Сейчас очень хорошие технологии.
|
||||
|
||||
![]()
@IF81, Мне очень нравится ваш результат. Опущение бровей - это вроде один из маркеров возраста. Вам их подняли - и лицо в общем приобрело более молодой вид. Просто вы рассматриваете в деталях , а вы в общем образ посмотрите. И то что лицо в целом и овал слегка подтянулся - я в это верю тем более если вы это сами отмечаете. И потому что все взаимосвязано тканями , микромышцами, сосудами. Лицо ведь не отдельно кусками сделано где одна часть живет своей жизнью и своей физ.системой. Одну часть подтянули - и все слегка сдвинулось. И результат очень естесственный, не видно что с лицом что-то сделано. В 44 года вы и выглядели хорошо, а стали лет на 10 минимум моложе. И у вас форма глаз такая что после блефо они бы округлились. Правильно сделал ваш док.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я очень к себе критична, как и к опи) но овал стал лучше ой, он кайфовый. вообще не беспокойтесь ни о чем. он просто почти кроме этого немногое делает. он в эндо лба спец. просто подготовьте себя к тому, что ваш лоб будет больше, чем был. я оказалась не готова к этому. казалось не замечу, но заметила и замечаю. но это вопрос к себе, что не до конца изучила вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
@IF81, фото до/после можно увидеть, ,где после эндо лба подтянулся овал? На тех фото, что есть ни овал , ни носогубки никак не изменились, ну и не должны были, собственно.
И второй вопрос- каким образом могут измениться носогубки и овал от эндо лба?? Это технически невозможно! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Ну я не хочу уходить в детали. Я вот считаю что организм един и все в нем взаимосвязано. Я не сильна конечно в анатомических деталях, но могу предположить что может мышцы напрямую и не пересекаются, но они по-любому связаны через нервные окончания, капилляры , лимфу ну и много чего еще. Я уже рассказывала в трепе как муж перекрыл поры под мышками дезиком что пленку создает и потом у него началось усиленное потоотделение ступней ног.))) Тоже наверное напрямую эти поры не связаны, но вот как то организм это перераспределяет все. Да даже просто хвост из волос сделай - уже лицо и низ в том числе по другому смотрится. Вобщем меня здесь не переубедить. )
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, спасибо за информацию)) это очень успокаивает! Если будет возможность, поделитесь пожалуйста и отсроченным результатом.Интересно,как проходит реабилитация,как выглядят швы через три месяца/ пол года/ год.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya18, эти вопросы надо задавать не здесь, а в теме пересадки волос) Пересаживать можно, а почему нельзя? Приживутся или нет - 50 на 50 и в теме есть примеры положительные и отрицательные. И пересаживать надо же не только в сам рубец, а рядом с ним тоже, чтобы загустить поредевшие или даже облетевшие зоны. Согласись, в более густой шевелюре будет труднее разглядеть рубец, даже если в нём не проросли луковки.