Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, имею ввиду по фото, лично никого не видела, если что. Мне понравилось несколько преображений, отправила фотки помощнице узнать какой был комплекс у девушек, везде было в том числе эндо средней.
@Леди Бак, ну как минимум, убрать лишнюю кожу. Хотя вот есть ощущение , что просто не все умеют распределять грыжи через рот. Кстати в Дега все делают без разреза, и Николаева из Олимпа (тоже Дега в прошлом). Причем Николаева подчеркивает, что такая техника позволяет оставить интактным нижнее веко |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, дада, проработать область нижнего века, распределить там всё , носослезку заполнить, и все эти стратегические переходы нижнее веко-щека
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто то упоминал доктора Николаеву из Олимпа. Цена на эндосредней зоны в среднем с анестезией и палатой 600 тыс) , а консультация доктора 10 тыс!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В клинике "Константа" в Ярославле мне, кстати, насчитали за блефаро и среднюю зону 320 тысяч, и врач хороший, но он вроде по носам больше и операция в апреле аж. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ,мы с супругом собрались в отпуск в Египет. после смас подтяжки будет как бы 6 недель,собрала для себя крема спф 50, шляпу широкую.девушки , кто нибудь позволял себе немного позагорать лицом в этот период после операции, хочется конечно хоть легкий загар конечно и боязно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я на таком же сроке летала в отпуск на Шри ланку. все хорошо, красивая, молодая и загорелая стала ![]() мазалась 50кой, лицо в шляпе или кепке, плавала также плюс очки. не заметила сильную пигментацию прекрасного отдыха!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, про Николаеву и цены - все гораздо печальнее) на прошлой неделе была у нее. Сама врач очень понра, но цена *♂️. Эндр 2/3 со всеми пирогами - 970000. И конса, да, 10000
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, я теперь делаю так. По переписки сразу задаю самые основные мои вопросы. Чтобы не тратить деньги и время на консу, а потом выяснится например, что летом доктор не оперирует, а я могу только летом. Поэтому и спросила про цену сразу. 600 тыс - это средняя зона, не 2/3, поэтому у тебя и ценна выше)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, я через месяц после эндо начала загорать, по 8 часов в день, всё лето, без спф) пигментация появилась не более чем обычно, но её наличие меня вообще не беспокоит, я её дефектом и ужасом не считаю. Вот когда загорала после смас, там да, пятен было больше, и они были намного темнее. После эндо не так.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А уже в начале 2024, ровно год назад, 800к за обе зоны. Средняя отдельно тогда стоила 450 в среднем у нее, она диапазон озвучила 350-480. А сейчас уже вон оно как, 600 . Некоторые результаты, которые она выкладывает неплохие, некоторые ну такое(или это отзыв без фото? удалите пож это предложение, если это так) |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, работы хирургов обсуждать можно, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Простите за такое фото , но пытаюсь показать что не устраивает. Я не понимаю почему так получилось. Как будто одна сторона натянута . Мне нравится сторона на которой не так выделяется скула.Я вижу асимметрию и вообще разный объем сторон .одна скула больше подпирает глаз при улыбке(Думаю искать доктора который скажет что делать. Возможно у кого-то было такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, а сколько прошло времени? И почему не обратиться к оперировшему хирургу, и не спросить его, почему так получилось и что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Через 3 месяца будет год. Конечно обращалась. Ответ что все нормально и все выравнивается со временем.Переделывать у этого же доктора не буду
|