Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, черты поведения появились не очень присущие мне. Появилась излишняя опека вобщем то уже взрослых детей, домашних животных. Излишнее беспокойство за них, в следствии этого нарушения засыпания от всяких думок. А самое главное ревность, а я то думал, что это чувство у меня почти атрофировано. А самое смешное, хотелось периодически даже всплакнуть за просмотром каких-нибудь мелодрам, которые до этого в принципе не смотрел)). Ну или от того, что дети там в Африке голодают. Мне это состояние очень не понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну понятно. Все таки окситоцин это женский пептид
Слимы тоже начали обучение по пептидам. Горелика позвали. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, может и не правильно пишу ( новичок ) что скажете про фракционную мезотерапию в домашних условиях. Всё стиральной,насадки менять можно ( зависит какая длинна игл нужна ) коктейли тоже можно курить разные . Колоть можно и кожу головы для роста волос и лицо, вот боюсь навредить , кто пользовался, отзывы двоякие . Ну если очистить кожу продецинфицировать нанести коктейль пройтись одноразовыми насадками и нанести успокаивающие маски с экзосомами . Разве это не мезотерапия у косметолога ,понятно не тыкать насадками по 5 см )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕЛЕНАveron, у нас была тема по фракционной мезотерапии. Еще лет 15 назад народ пробовал. Поищи по поиску. В этой теме только про пептиды
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Кроме меня и
@Mэг, есть ещё кто на слимах сему покупал? |
|
||||
|
||||
![]()
Я купила, аж 10 баночек по 5 мг, вчера вот третью развела)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже покупала на слимах
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, ты когда покупала в ноябре или декабре? И какая у тебя сейчас доза? И как её чувствуешь?
@Перепелка.ру, к тебе те же вопросы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на декабрьской партии и сноха и соседка. На обеих работает. Она на 0,25 сидит уже 2 месяца, вторая до 0,5 подняла сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разницы с аптечными не вижу. Развожу в воде для инъекций. Знакомая вместе со мной брала там же пробирки по 2 мг, колет сейчас 1.0 Переходила с семавика, тоже не жалуется. @Olvik походу, ты стал сомневаться в эффективности слимовских препаратов в целом, да? |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, да, есть сомнения. Ноябрьская покупка 5 мг виалы действительно работали не хуже. А вот декабрьская коробка где и 2мг и 5. Есть стойкое ощущение, что там "недолив" действующего вещества. Но пока рано выводы делать , тестируем. По субъективным ощущениям, к сожалению, исключительно. С началом СВО у меня не стало возможности сделать масс-спектральный анализ. Так бы давно сделал бы и не сомневался. Но пока могу сказать только по себе. В позапрошлую субботу поставил 1,25мг со слимов и как жрал всё что не приколочено так и продолжил. В прошлую субботу утром поставил 1мг велгии. Аппетит пришёл в норму в тот же день. Сегодня с трудом наел необходимый минимум калорий. Остальные скажут есть ли разница у них в конце недели. В наступающую субботу планирую 2 мг слимовских. А в следующую снова 1 мг велгии и снова сравнить по ощущениям. Кратко без подробностей, пока так.
Если отталкиваться от гликированного гемоглобина, то за декабрь он упал, как перешёл на партию купленную в декабре, поднялся на прежнее значение Насколько показателен этот анализ не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik ага, значит не только у меня сомнения в последней партии со слимпептидов
Сему брала тоже где 2 и 5 г. Терз 5 г - работает. Сему брала для себя, и для мужа. Он скоро как 3-й месяц на семе и результат ноль. Колю ему дважды в неделю сейчас по 0,8. Вообще никак. Я пятницу подниму ему до 1 г. , т.е. ели не будет ярких побочек, то со следующей недели у него будет два раза по 1 г, а это уже 2 г! Я же перехожу с семы на терз. Но сему не бросаю. Вчера было 0,8 семы, вообще никак не сказалось на аппетите, как водичку уколола. Буду повышать дозу терза теперь. Такое ощущение, что что-то не так с партией семы. Буду наблюдать за мужем.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, а что у мужа с анализами? Щитовидка в порядке?
И расскажи свой график перехода. Я постепенно снижаю сему Последний укол: Сема 1 мг Тирза 6 мг Кагри 0.5 мг Ну не в одном шприце конечно С кагри 2.5 недели. Ушёл 1 кг только
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг нормально у него с щитовидкой и вообще со всеми анализами, кроме гомоцестеина. Хоть в полет отпускай а космос.
Вчера у него были днем побочки, тошнота и полный рот слюней. Сказал все, хватит с него толку никакого, ни грамма не сбросил. Так что вот так. Буду сему себе докалывать в паре с терзой. Верну 1 г семы + повышу дозу Терза с 5 г до 6 г. На терзе за этот месяц сбросила 1.8. считаю хорошим результатам. Был больший сброс, нот за последние 2 недели, привес был. Так что пока минус 1.8.
|
||||
|
||||
![]()
Переуточнила у знакомой, которая вместе со мной семаглутид по 2мг брала на слимах в декабре. Говорит, все же слабовато. Ощущения на 0.75 аптечном семавике были получше, чем на 1 мг слимовском. Так что возможно именно пузырьки по 2 мг и не але.
Я колю по 5 мг которые, мне норм. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно помощь для блондинки? Взяла на слимах терз -5 мг 4 пузырька.Пока не купила.,говорили что после покупки все разъяснят с применением. После покупки - типа идите чат и читайте.
Может здесь мне разъяснят - как реально и чем разводить и какие шприцы? То есть -мне надо разовую дозу 2.5 мг в неделю . как я поняла. То есть мне все равно влить в пузырек 5 мл чего то так? Что влить , чтобы не испортилось до следующего укола через неделю? обязательно какую то бак воду? В аптеках ее нет- делают удивленные глаза провизоры.Иди можно что то аптечное? И какие шприцы брать для разведения и самого укола? колоть надо вокруг пупка - как в оземпике? Сорри ,что здесь вопросы задаю. попыталась в чате - но меня там быстро за ночь закидали всяким спамом и какие навключали в какие тот левые группы. что я быстро вышла из этого чата |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Вас там 1 мл раствора, в котором общая доза 5 мг всего. Чтобы колоть дозу 2,5, Вам просто нужно вколоть 0.5 мл, т.е половину этого раствора из шприца. Колоть туда же, что и семаглутид, 5 см от пупка влево/вправо. Оставшийся раствор храните в холодильнике в шприце до след укола. |