Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По консе закинула вопрос через сайт, жду ответа. Хотелось бы в ближайшие две недели поехать, чтобы примерно знать, что продавать и какие кредиты брать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, надо было сразу Лере напрямую писать))
я щас к нему внепланово еду, но скорее всего меня примут ассистенты) @Буду!, не только на бодике, но и на липофиле, за него вообще отдельный поклон))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Усё, 22 марта поеду показывать доктору свою тушку. Как раз лицо на место успеет встать. Расскажу потом, что и как.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, держи в курсе)) уверена, все пройдёт отлично)
еду с осмотра, Света мне со скальпелем и пинцетом тянула узелок, говорит даже ей тяжеловато было его вытащить, так что хорошо, что дома не стали дальше корячиться) продолжаю фукорцином 2 раза в день обрабатывать, до образования корки. спросила, сколько вообще по времени могут эти нитки лезть. оказывается, 280 дней! после этого срока они все рассосутся. а пока есть шанс, что могут еще откуда-то повылезать)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Прошу помощи тех, кто в Москве У меня комплексная (бодилифт + грудь) опи 13.03 в Основе. Я сама не из России, неделю буду в Москве после опи и на всякий случай, если у вас есть места где вы были после своих операций: барокамера / где прокапать железо - поделитесь контактами/ссылками пожалуйста. P.S. Девочки, кто делал в Основе, может в курсе, у них если что можно капельницу после опи поставить?… P.P.S: поделитесь ссылкой на непроливайки пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, не мало неделю после опи? у кого делать будешь?
они там все рекомендуют в склифе барокамеру, но я искала поближе к дому, а дом не далеко от основы) делала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] капельницу какую? по назначению прокапают все, что угодно, если есть угроза осложнений или плохое состояние. но многое назначают уже после операции, своими силами ходить куда-то капаться
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, честно говоря я не знаю, мало или нет, надеюсь что нет
![]() Было бы круто узнать у девочек кто не из Москвы, сколько они были после комплексов. Самостоятельно себе назначать и капать конечно я не буду и не могу, но раз в Основе можно чуть что, прокапаться, это хорошо… Знаю что у многих падает железо после опи, поэтому прощупываю почву заранее |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, да, девочкам капают, если гемоглобин сильно падает
вроде минимум 2 недели надо быть. кто-то и на месяц оставался
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, Бутылка для воды спортивная 500 мл с трубочкой UZSPACE
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, привет . Мой совет , оплати одиночную палату (она по моему там одна ) Может быть повезет
Если нет , то обязательно палату , где будет подъемный механизм (он там не на всех кроватях) . ЭЛЬСТАРКО Бутылка для воды спортивная с трубочкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Непроливайку я такую брала @ennui, это просто вааауууу ❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ekaterina27., спасибо за совет, завтра свяжусь с ассистенткой хирурга на этот счет.
Девочки спасибо за ссылки! |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, ягодицы бы точно подтянулись при бодилифте, а то, что не подтянулось, жирком бы заполнил)
мне тоже на консе сказал не надо, на разметке уже передумал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, мне док тоже сказал, что неделю после абдо с липоксацией будет достаточно, причем с учетом нахождения 2-х суток в клинике, потом можно полусогнувшись ковылять в сторону Казани
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, тут еще вопрос в том, есть ли спецы, которые в случае чего откачают серому или гематому. в городах России - ок, в других странах бывает очень проблематично