Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, нужна ваша помощь, операция была почти три месяца назад, стоит мотива 235, высокий профиль, база 10, мой рост 168, ОПГ 69-70, получилась ну очень большая межгрудь ((( доктор говорит что это моя база , явно же можно было больше базу поставить, как определить можно ли шире поставить имплант ? Места еще ведь много в середине , она у меня подмышками …исходник только такой остался , если будет рекомендация по обьему буду благодарна . Как мне сказать доку что влезет база шире?)) всем заранее спасибо … последнее фото что хотелось бы
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, да хотелось бы поближе поставить. Но это можно понять ТОЛЬКО на очной консультации.. нужно прощупать грудину и посмотреть есть ли место для маневра...
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Действительно, на фото видно, что база может быть шире. Но, вероятнее всего, подобранные импланты действительно соответствуют ширине пятна вашей молочной железы. Формально ошибки при подборе нет, просто у мотивы есть особенности, которые требуют более широкого пятна, и ваша грудная клетка также не дает больших возможностей для узкой межгрудки. Я думаю, вам нужно постараться найти компромисс с хирургом и сделать замену на более широкие.
|
||||
|
||||
![]()
можно ваш ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Соглашусь, нужно смотреть вас очно, так как во многом решает ширина грудины и само пятно, если покровные ткани позволяют покрыть имплант, то есть смысл думать о том, что можно было использовать имплант с большей базой
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Согласна с коллегами, лучше смотреть очно.
Судя по представленным фотографиям,, скорее всего можно поставить имплантанты с более широкой базой. Возможно, не высокий, а средний профиль анатомических имплантов будет смотреться более гармонично. И для визуального уменьшения межгрудного расстояния можно сделать липофиллинг . Сил и удачи Вам. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Согласна с коллегами выше. При очном осмотре будет понятно можно ли подобрать имплант, который будет соответствовать вашим эстетическим запросам и «играть» в рамках вашей анатомии.
|