Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, ищу доктора, который может мне действительно помочь. Просмотрев много тем на форуме, я так и не нашла похожую на мою. Изначально грудь была птозная и абсолютно пустая. Так как трое детей были все на ГВ. От якорной отказалась, врач тоже не настаивал. Решили с доктором что импланта будет достаточно, Поставила ментор 395 в каждую, анатомы. Был сильный бабл. Доктор провел вторую операцию. Но ничего этим не добился. Одна грудь так и осталась. Вторая тоже совершенно не устраивает. А та, что не удалось переделать очень странная-я прям чувствую имплант внизу. Чувствую, что со временем этот имплант опустился как будто еще ниже. Форма некрасивая , при наклоне выглядит безобразно . Грудь висит. Бюстгальтеры носить неудобно, косточка прямо на импланте получается. И еще скорее всего имплант порвался. Что можно сделать? И возможно ли исправить, сделать красивую грудь? Обязательно ли делать якорную или можно как-то по -другому, по ареоле например? Ситуация непростая, знаю. Очень хочу исправить весь этот ужас. Первое фото-исходник. Второе - после первой операции. Остальные -это то, что сейчас есть. С момента последней операции прошло 3 года
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Грудь исходно тубулярная и нуждалась в полноценной Т-подтяжке. Хирургов, которые могут сделать нормально, много даже на этом форуме, выбирайте на свой вкус и кошелек��*♂️
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Для начала я бы рекомендовала провести МРТ исследование для того чтобы оценить целостность имплантов. Также я бы рекомендовала провести Т- образную подтяжку с заменой имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, тут серьезная переделка с якорной подтяжкой и заменой имплантов на круглые
Стоить это будет дорого, результат менее предсказуем |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Согласен с коллегами, только Т- инв подтяжка, изначально тоже ее надо было делать.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Очень часто для получения информации о целостности импланта вполне достаточно сделать узи у грамотного специалиста, который умеет смотреть импланты. В остальном согласен с коллегами - крой Вайза нужно было делать изначально. Сейчас для получения оптимального результата необходимо заменить импланты и сделать полноценную подтяжку.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Первый шаг - сделать УЗИ и оценить цнломтность имплантов. И да, согласна с коллегами , необходима изначально как минимум вертикальная мастопексия. Сейчас- мастопексия с заменой имплантов. Возможно, с добавлением липофилинга. Ибо операция уже не первая, много рубцов. По объему операции и размеру имплантов лучше говорить после очного осмотра. Работа предстоит непростая . Сил и здоровья Вам! С уважением. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Однозначно, грудь изначально была птозирована и необходима была Т-мастопексия. В случае диагностики нарушения целостности импланта (УЗИ/МРТ), необходимо удалять импланты и решать вопрос об их замене или просто мастопексии с липофилингом. Удачи вам! |