Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@YVladimirovna, покажите фото не смыкания,нужно видеть в чем именно проблемма
@Al1988, я колола по схеме под глаза сферогель лонг/лайт канюлей раз в три месяца (в промежутке этих трех месяцев медиум 1 раз иглой, так один год ) Коллост 15 % я колола раз в 3-4 недели долго в те места где у меня были западения от дипроспана на скуле. Швов у меня внизу не видно совсем уже давно.Под глаза лучше мешать в одном шприце лонг/лайт раскладывается он в трех слоях,не как филлер,не мигрирует (он тоже быстро уходит,но чаще чем три мес его не повторяют,он как раз и уплотняет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
На моём личном опыте - ужасно. Не факт, что это тенденция, не знаю. Про нижние читаю с некоторым недоумением... Мне бы своим родным поделиться с кем. Даже блефаропластика не весь убрала.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, планирую липифил висков, носогубок, скул подбородка. Держится жир в этих областях? И остаются ли провалы в донорской области?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, вы говорите лонг быстро уходит, но что то ведь осталось? Останется ли обьем спустя этот год, что колоть? А коллост 15 под глаза не подходит я вычитала и косметолог сказала, я ее просила поставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитала тему , ответа не нашла в ближайших страничках
Через сколько окончательный результат видно? Делала живот , были ямы после предыдущей операции , пока что все красиво , интересно когда ждать окончательного результата
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, помогите пожалуйста, как Вы считаете, старые рубцы на нижних веках от глубоких швов уже невозможно убрать? Швы полукругом, ужасно уродуют глаза. Конечно это не единственная проблема, но одна из.. Что можно проколоть именно в швы, чтобы чуть выровнять поверхность? Извините пожалуйста если повторяюсь. Депрессия глубочайшая, жизнь кончена.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, как у вас от разрезов на нижних веках, только глубже. Если бы хвостик уходил за наружной угол глаза, была бы как морщинка. А так закругленный глаз, пепец. Камера не передает, не могу поймать четкость. 2 года скоро.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@YVladimirovna, здесь коллост под западения с сепарацией и может шлифовка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать липофилинг на филлер гилауроновой кислоты, хочется попробовать через пересадку жира удалить попробовать филлер, пока начала сферогель лайт, но если вдруг не поможет, хочется подстраховаться и другими вариантами тоже.
Еще кожа сама атоничная, тонкая и уже есть подвисания, не съедет ли в этом случае весь жир вниз, не приживется ли только местами где нет филлера. Вообще мысль именно сделать липофил и под этим прикрытием удалить прям в 1 или 2 месяц филлеры. Можно ли так? Может быть у кого-то есть опыт. Может быть нанолипофилинг в этом случае лучше или он совсем не удержится и ничего не прикроет. Поделитесь пожалуйста, возможно кто-то делал. От лонгидазы на коже ямы, такая особенность. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сферогель убрал филлер. Попробуйте
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
подскажите пожалуйста, сколько вы проходили с филлером ,я мучаюсь с 2021 года делала все что можно кроме сферогеля ? У меня уже фиброз , 1.5 месяца назад сделала липофилинг нишних век ( там же и не удачный филлер) , эти колбаски меня с ума сведут т е от всех процедур я получила удалиление своего жира ,кроме филлера , колоть боюсь сферогель до ужаса , т к боюсь отека , 50/50 гарантия что сферогель не даст отека. Поэтому уточняю сколько у вас филлер стоит ? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Моя история с носогубками - в соответствующей теме. Сейчас началась борьба с западениями. 6 марта был из липофиллинг. У Догузовой Н. В.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрите мою тему. Я убрала впалые щеки. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka ; очень интересная тема, узнала об этом от одной знакомой, прям чудеса.
|