Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, здравствуйте! С сообщения поняла, что нёбо у вас заметно сокращается. Фото к сожалению не прикрепилось видимо. Но в любом случае я так понимаю, что с небо лучше, чем до. Верно ?
Как все пройдёт , обязательно отпишусь в группу и покажусь По самолёту не могу определиться, в день выписки можно возвращаться или нет. Муж говорит, а вдруг что не так пойдёт - побудь денёк ещё в Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, в НИИ Краснова занимаются разработкой искусственного материала, чтобы в веки вставлять и не резать небо. Так что в перспективе, такие операции можно будет повторять. Но это так себе удовольствие, конечно. Все же будем рассчитывать на то, что это продержится годы. У Агатика тфу-тфу-тфу все держится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@агатик здравствуйте .оставьте пожалуйста свою почту или номер телефона если можно, делала три месяца назад круговую блефаропластику на данный момент идёт ретракция нижних век. Хочу обсудить с вами этап операции по небу. За ранее благодарю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hadya05, запрещён любой способ обмена контактами https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9
Обсудить все этапы можно здесь, для этого и существует форум. Как бы вы узнали про операцию Агатика, если она рассказывала бы об этом в личке?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем доброго дня. Скажите пожалуйста кто исправлял у Катаева ретракцию нижнего века? Он берет мягкие ткани и проводит операцию конюктивально? Или раскрывает старый рубец? За ранее благодарю за ответ 🌹
@kolbi, извините больше не повторится |
|
||||
|
||||
![]()
Al1988 не подскажите ссылку? Где можно почитать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hadya05, почему Катаева рассматриваете? Он отлично поправил заворот одной форумчанке, а еще один парень дважды у него поправлял ретракцию и так и все сползло у него впоследствии, на сколько мне память не изменяет. Больше про Катаева никто не писал здесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Al1988 мне его рекомендовали как хорошего хирурга. А у кого посоветуете исправить ретракцию нижних век и выпученность глаза? И птоз
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hadya05, невозможно тут что-то посоветовать, только ходить на консультации, обговаривать с каждым кто и что сможет сделать. Из тех, кто у меня на слуху: Груша, Катаев, Топорков, Ким.
|