Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Мне почти 41 год. Всю жизнь страдаю от кривых и худых ног. В 19 году сделала круропластику, и как я сейчас об этом жалею!(( не понимаю,почему даже мысли не было установить аппараты.. так как глобально проблема то не решилась совсем. Истинную кривизну не скрыть!((( теперь вот я решилась. Была консультация с Артемьевым в Москве,сказал, что без проблем во время операции имплантаты удалит. Но прочитала форум, и не увидела, чтобы кто-то у него делал операцию. Теперь и не знаю, что делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
И я собираюсь делать, только в Кургане , тоже отзывов очень мало , а почитать чей то опыт интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день)) мне Москва ближе, я с Рязани. Сегодня была онлайн консультация с Фахри. Ох, теперь еще больше загналась) он сумму озвучил в 2 раза меньше, чем Артемьев. Это очень приятный бонус) Они часть через ОМС проводят. Теперь нужно определиться и в мае ложиться на операцию. Страшно то как!(((
У меня еще послеоперационный гипотиреоз. На гормонотерапии с 11 лет нахожусь. Как это все может отразиться!;( |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня бесплатная операция . Уже в апреле будут делать ) нервничаю ужас , не хочется долго лежать в больнице и надеюсь быстро все срастется .
Фахри как я поняла на 5 день отпускает домой ? |
|
||||
|
||||
![]()
Он сказал, что 5 дней достаточно, но могу лежать, сколько захочу)))
А вам будут по одной ноге делать? Или сразу обе? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сначала одну ногу потом через две недели другую и через две недели домой . Вот как то так , не знаю , говорят так надо , что бы сначала с одной ногой адаптироваться и ходить
|
|
||||
|
||||
![]()
Артемьев год назад озвучивал сумму 550 т.р за исправление (без удлинения) это по-моему перебор...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого я даже не предполагала, о таких ценах
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто будет бомбический результат, у вас они (импланты) очень натурально выглядят. А что сказал Фахри по поводу гормонов? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне сумма то не очень критична. Я и на 550 была согласна. Сейчас важно очень сделать правильный выбор врача! Я так понимаю, что все довольны Фахри. А вот, кто бы делал у Артемьева, я не нашла. Теперь спать перестану))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, расскажите пожалуйста что конкретно говорить врачу когда вызову на дом для продления больничного.
В выписке из больницы, как я понимаю, будет написано- варусная деформация голеней. То есть, если врач не дурак, то поймет что пластика. Если она/он меня раскусит, чего говорить то, а??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я его проматываю постоянно в голове.)) И вот представляю врач говорит: "Извините я не могу вам выдать больничный тк на пластику это не распространяется". Я прям не удивлюсь, у нас врачи это нечто- сплошная совдепия, вредные, принципиальные... |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, мне кажется такого априори быть не может. Вы на сломанных ногах))) и не имеет значения, пластика это или нет.
А вы сделали уже или только планируете? А я всю голову себе сломала. Не знаю какого выбрать врача. Артемьев сказал, что форму сделает уже на операционном столе, а потом небольшие подкрутки. Фахри сказал, что этот метод более агрессивный и реабилитация дольше и сложнее. И кому верить и кого слушать совсем не понимаю! Сегодня уснуть пол ночи не могла, все думала о реабилитации, так надумала, что ноги ломить начало . Потом как представила, какая боль ждёт впереди, и совсем передумала операцию делать)) Потом пол ночи мне это все снилось. Думаю с мая на апрель это все перенести. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он мне тоже говорил что крутки это физиологичнее и менее травматично чем одномоментная. Для меня определяющим в выборе была цена, и результаты операций- у Артемьева все-таки ноги получаются слишком прямыми- без запаса совсем, а я больше люблю когда чуть икс- Фахри со мной согласился и сказал что моим не худым ногам такое пойдет. Angel8, решайтесь! , мне 40- не так много времени до менопаузы осталось, поняла что если сейчас не сделаю- не сделаю никогда. Пс: кстати меня тоже мучают фантомные боли в голенях, то колит, то ломит))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, мне тоже 40)) через неделю 41. Жалею, что не сделала 6 лет назад, вместо круропластики. Ну как есть теперь.
Вы где и когда планируете делать? |
|
||||
|
||||
![]()
В Москве по ОМС, в марте)
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью по омс??
Я планирую в апреле. Но пока не записывалась. Послезавтра доктор, будет в Москве, и мне скажет по датам. |
|
||||
|
||||
![]() |