Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, конечно и дискомфорт был , слезились жутко , порой наоборот сохли , сейчас забыла про это все , но причина по которой я пошла на переделку - эстетика
3,5 недели после неба . Очень беспокоит выпуклость . Кто знает , это проходит вообще ? |
|
||||
|
||||
![]()
Пока ничего хорошего,глаз правый ломит,веко так и опущено,капаю капли ,жду чего то хорошего,прошло три недели ,швы на нижних веках разные,на правом глазу сильно выражен и кривой,когда он начинает светлеть?мажу пока ,как рекомендовал гидрокортизоновой мазью и кело кот.,что еще можно сейчас делать с рубцами,чтобы быстрее шло заживление?врач сказал ждем месяц,если будет веко так ,назначит мезотерапию,для него это норм сказал
|
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, здравствуйте! У вас эта выпуклость срезе после нёбо появилась? Увеличивается ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., швы посветлеют, но их будет видно теперь всегда. Насчёт месяца, недавно была тут девушка, у неё один глаз был почти с выворотом, подтянулся. Недавно прямо писала, можете найти.
@Revolution, все же было ровненько. Это недавно так стало? Доктора не спрашивали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, Швы после блефаропластики, как правило очень тонкие, хочешь не найдешь. Только если очень хочешь. Не нужно пугать людей.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да,один шов более менее а вот правый глаз ,шов весь волнами и глубокий,если мазать кело кот или дерматикс не поможет?и посоветуйте капли в глаза резь постоянная ,такфон не спасает,эмоксипин очень жгучий тож не идет,
Не понимаю почему на верхних веках он делает все ровно,а нижняя как будто пьяной рукой режет..Девочки подскажите когда можно будет пользоваться косметикой ,? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., не знаю… я чем только не мазала , что конкретно от чего-то толк увидела и могла посоветовать - такого нет. Эмоксипин - это вообще не то. Надо увлажняющие капли, типа хило-комод. Спросите в аптеке любые капли с гиалуроновй к-той. Косметику-то можно уже, только удаляйте аккуратно со швов, не трите особо.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы претензию на врача не писали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., нет. Одна девушка на форуме с более тяжкой проблемой писала претензию, там был вред здоровью, которого у меня фактически не было. Клиника Медлаз ей не выплатила ни копейки. Поэтому я решила не тратить свое время и нервы на это. Но вот на врача, я б с удовольствием написала бы куда-нибудь коллективную жалобу, он очень много людей покалечил и , видимо, продолжает в том же духе. У меня есть связь с еще одной пострадавшей от его рук девушкой и вот вы. Нас трое. Если есть мысли, куда можно обратиться, то готова встретиться и обсудить.
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас на данный момент,1,5 ?к другим врача обращались,есть какие то заключения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы самостоятельно не экспериментируйте с каплями . Только увлажняющие можно капать без опаски . Все остальное по показаниям и назначениям офтальмолога . Берегите здоровье глаз !
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой глаз и шов, 4 неделя пошла ,образуется складка,как то можно ее сгладить,т.к это место было идеально ровное
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kolosarz., там отек какой-то .. может, ниточки еще не рассосались. Попробуйте задать вопрос в консультациях. Сейчас сколько времени после операции прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
@Liga1, после блефаро этот глаз чуть выпирал , но заметно это было только под определенным углом , прямо вообще все ок было , да и никто это не замечал , сейчас конечно это заметно . Я думала что это отек , ну он там и был , сейчас видимого отека нет , а глазное яблоко будто ввпирает
@Al1988, да нет , выпуклость была сразу как сняли швы) просто прямо не видно было @kolosarz., у меня так же шов складывался на проблемном глазу , через 2 года более менее сгладился . Но идеальным как на другом глазу так и не стал ( |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите а какие вы процедуры делали по шву?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., кажется без претензии тут не обойтись, а когда откажут, подавать в суд. Это нельзя так оставлять. Был похожий случай, девушка исправляла такое у доктора Хрусталевой. В инс есть этот хирург и фото девушки. Но это стоило оочень дорого. Проконсультируйтесь, можно ли не ждать полгода, а подавать сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, скажите, пожалуйста, то о чем вы спрашиваете, ( на последнем фото) эта выпуклость она появилась после операции «небо» ?
Извините, если что-то не так поняла((( На предыдущих фотографиях у вас все ровненько на нижнем веке |