Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне как раз верх не нравится)) а низ вполне себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вообще не нравишься в тотал блек такого кроя ... Из тех кому он идет знаю только Монику Белуччи и то в молодые годы ... Тебе не по цветотипу . Первая мысль - она в трауре что ли ? Не обижайся ) Есть масса цветов твоих , но точно не тотал черный .
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажу свою новую веселую юбочку)) она с цветочками, мне так нравится, прямо мое сейчас по настроению)) прелестная)) не знаю, что сверху надевать сейчас и какого цвета, черное или разбавлять, более облегающее или свитерное попробовать? На ноги хорошо должно быть и с грубыми ботами, и с жакейскими сапогами, любая пойдет, с кедами тоже хорошо должно быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а вы кто по типажу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, На тебе мне кажется всё сидит))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, верю, что юбочка хорошая. И ты в ней тоже. Только видно плохо особенно через ромбы) У меня тоже кстати такое зеркало есть. Когда себя фотаю, ничего толком не могу рассмотреть))
|
|
||||
|
||||
![]()
Такие ноги надо носить с гордостью!)
|
|
||||
|
||||
![]()
В таких объемных мини ноги всегда выигрышнее смотрятся.
Я еще белую такую хочу)) буду летом с кедиками носить. @Bl@ndinka, выгуляю, сфоткаю при лучшем освещении. Пока с верхом не определилась в какую сторону смотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, У меня юбка чуть выше колена из дорогого черного кружева. Нарядная. Я ношу просто с футблоками. Черная, серая, белая. На груди лаконичная серебрянная надпись. ХЗ о чем надпись) Ношу тоже в кедами. Юбка сама по себе уже нарядная. Верх нужно более простой. Тем более если с кедами. ИМХО конечно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая интересная фактура
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, и зимой футболки? Я себе купила широкую короткую, с карточными мастями, мне так понравилась)) вот с белой такой юбкой хорошо, может и с черной норм, но мне некомфортно короткий рукав зимой. Только дома или же в клубах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я просто летом её ношу) Ну ты же пишешь про кедики. Их летом вроде) Зимой лонгслив наверное можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я на больничном Модный приговор смотрю. Красота. Еще и Рогов ведёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иниересно, как часто героиням Модного Приговора удается изменить стиль после передачи ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне кажется , чтобы поменять стиль в жизни помимо передачи , надо поменять мышление. Не поменяв мышление, человек вряд ли что-то поменяет в своём гардеробе, стиле. Уверена, что мало у кого меняется стиль после передачи. Мы подруге оплатили стилиста , она была в восторге . Ровно через месяц она опять в джинсах трубочках по щиколотку и огромных свитерах. Я , кстати, тоже эту девочку стилиста пригласила. Но мне она как человек не подошла. А так мне понравились у подруги несколько луков.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, к твоей мини хочется объемного закрытого верха, чтобы был некий контраст
|
||||
|
||||
![]()
Я бы поучаствовала в Модном приговоре с радостью. Попробовать что ли заполнить анкету на сайте.
Вообще туда же ленивые как я не попадают, поэтому думаю все у героинь меняется, раз они уже туда смогли попасть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан мне тоже кажется что приходят туда , когда назрела потребность . Возможно кому-то хватает этого волшебного пенделя .
|