Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2025, 20:19
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 48 раз(а)

Леколя на нуле

Отстрелялась я! Опер шла 5.5 ч. Небольшой вертикальный шов. После наркоза трясло, но недолго. Уже вставала, катетер сняли, а ощущение как будто мочевой полный. Пошла до горшка, когда вставала зацепилась за ободок унитаза, расплескала там кровищи. Оказалось в итоге выдернула шланг. Пришлось моему Доку приехать. Вставил, успокоил, обещал фрики со стола прислать. Первый час жутко болели мышцы пресса, сейчас вроде норм.
Старый 26.02.2025, 20:20
Koshka2025 Koshka2025 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 53 раз(а)

Koshka2025 на нуле

Цитата:
Сообщение от j.shafran Посмотреть сообщение
@jul.kaleina, прикольно, что я из Минска буду делать вМоскве )))
Пусть у вас все будет хорошо!
А чего так? У нас в Минске гораздо дешевле) и толк приезжают с разных стран к нам.
Старый 26.02.2025, 20:22
Зорина Зорина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 641 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@MayAvt, 2 недели минимум, а лучше 3 или 4. У меня 3 недели, и я не представляю как я буду целый день сидеть в кресле, хоть и удобном.
@Леколя, поздравляю! Давай, заживай теперь легко и красиво!
Старый 26.02.2025, 20:56
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Леколя, поздравляю! отдыхай и заживай красиво
Старый 26.02.2025, 21:55
egesihora1984 egesihora1984 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

egesihora1984 на нуле

@MayAvt, 3-4 недели, не раньше, по моим ощущениям. Я через 4 вышла, но каждый час встаю и прогуливаюсь, хотя бы несколько минут.
Старый 26.02.2025, 23:31
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@jul.kaleina, очень понимаю вас. Тем более что год назад у меня тоже была абдомино, у белорусского хирурга.
Но самое важное это ваше состояние, как организма так и эмоциональное - не боитесь, если это была ваша мечта, все должно быть хорошо
@Koshka2025, ну если коротко… У нас хорошая медицина, это так. Одна из лучших! Но что касается пластики, по своему уже опыту… не настолько хорошА и развита как в РФ.
@MayAvt, смотря как у вас краба будет идти, и как разрешат вам сидеть. Сидеть мне было мягко говоря очень неудобно аж месяц, по началу сидела (благо дома) обложившись подушками в а-ля полулежа позе. Но это мне так было. Все ж очень индивидуально всегда
Старый 26.02.2025, 23:58
Новичок
Beginner

Koshka2025 на нуле

@j.shafran, посмотрела Ваш профиль) Вы делали операцию у Калинина С.С.
Именно к нему меня и направили делать бодилифт.
Может скажите Ваше мнение о перенесенной операции? Буду очень благодарна за ответ)
@j.shafran, нашла вашу историю про операцию. Очень жаль что так получилось( Я теперь в растерянности, мне так хвалили врача. Пришла к нему на консультацию, планировала абдоминопластику делать, а он сказал необходим бодилифт. Слишком много обвисшей кожи по кругу, ягодицы опущены и т.д Вот и записалась на август месяц к нему. Очереди у него на операции по году…
Старый 27.02.2025, 10:34
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 722 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

Цитата:
Сообщение от egesihora1984 Посмотреть сообщение
Мой спич больше про то, что идеалы похоже не такие, как мы их себе представляем)
А, ну под этим я подпишусь собственной кровью))))

@MayAvt, вот тебе пример из собственной жизни: я вышла на работу на 7ой день после операции и это было 11,5 часов сидя: на такси в офис 1,15+обратно=2,5 часа. Плюс рабочий день 9 часов с часом внутри для обеда. После такого подвига я два дня лежала в лежку дома и взяла еще одну неделю и работала из дома полулежа на подушках. Ну и что мы имеем? Некроз внизу живота, ибо нельзя на ранних сроках долго сидеть, надо снабжать оперированное место кровью. А все мы знаем, что сидя образуется ее застой. Если у Вас есть возможность, возьмите себе хотя бы 2 недели больничного.
Старый 27.02.2025, 10:46
jul.kaleina jul.kaleina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

jul.kaleina на нуле

Подскажите, а какие лучше покупать компрессионные чулки? с открытом носом или полностью закрытые?
Старый 27.02.2025, 10:50
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 722 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@jul.kaleina, лучше с открытым носом
Старый 27.02.2025, 13:32
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active

Леколя на нуле

Наверное Сто раз спрашивали, но всё же спрошу снова. Когда придёт облегчение от липо? Бока и спина болят. Второй день сегодня после опи. Да, и пресс. Встаю пока с помощью, сама боюсь. Как у вас с этим?
Старый 27.02.2025, 13:35
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Леколя, закладывай 7-10 дней на самую противную реабу , потом легчать начнет
Старый 27.02.2025, 13:38
Частый посетитель
Profi

@Koshka2025, насколько я знаю, Калинин бодилифт начал делать относительно недавно, и в РБ есть док, который бодилифт делает давно… сейчас не вспомню его фамилию так в моменте.
По поводу остального: я жалею, что не пошла на консультацию к Лене @most.plastic на консультацию, когда собралась делать абдомино. Патамуштааааа я как и думаю многие, полагала, что раз я мониторю постоянно эти темы, и таю Ленин блог, читаю форум, читаю ещё кучу всего что попадается по теме - я предусмотрю все мелкие важные детали и вопросики. Нифига)))
Вот например я не предусмотрела вопрос боков, вопрос какими нитками должен быть сшит диастаз, не задавала вопросы касательно того как док лечит некроз если он случается, и др.
На своем опыте могу сказать теперь, колода руку на сердце: по фоточкам из того, что показывает хирург на своей страничке вывод и решение принимать нельзя.
Ну, опять же, поймите - я говорю со своей личной колокольни и как я теперь все вижу, спустя время и собственный опыт.
И мой опыт не исключает того, что у Калинина все ок получается и без побочек.
Но опять же, есть и кое что, о чем я не могу наверное писать в открытом доступе, о чем узнала уже буквально за 5мирут до оплаты - и тогда радо было тоже подумать сильно, но хирург реально обещал что все будет хорошо и никаких проблем не возникнет.
Однако что-то пошло не так. Но это мой случай. Моё не говорит о том, что у вас будет так же

Сходите на консультацию к Ульяне Анатольевне Шитиковой. У вас же есть время ещё
Старый 27.02.2025, 14:08
Новичок
Beginner

Koshka2025 на нуле

Цитата:
Сообщение от j.shafran Посмотреть сообщение
@Koshka2025, насколько я знаю, Калинин бодилифт начал делать относительно недавно, и в РБ есть док, который бодилифт делает давно… сейчас не вспомню его фамилию так в моменте.
По поводу остального: я жалею, что не пошла на консультацию к Лене @most.plastic на консультацию, когда собралась делать абдомино. Патамуштааааа я как и думаю многие, полагала, что раз я мониторю постоянно эти темы, и таю Ленин блог, читаю форум, читаю ещё кучу всего что попадается по теме - я предусмотрю все мелкие важные детали и вопросики. Нифига)))
Вот например я не предусмотрела вопрос боков, вопрос какими нитками должен быть сшит диастаз, не задавала вопросы касательно того как док лечит некроз если он случается, и др.
На своем опыте могу сказать теперь, колода руку на сердце: по фоточкам из того, что показывает хирург на своей страничке вывод и решение принимать нельзя.
Ну, опять же, поймите - я говорю со своей личной колокольни и как я теперь все вижу, спустя время и собственный опыт.
И мой опыт не исключает того, что у Калинина все ок получается и без побочек.
Но опять же, есть и кое что, о чем я не могу наверное писать в открытом доступе, о чем узнала уже буквально за 5мирут до оплаты - и тогда радо было тоже подумать сильно, но хирург реально обещал что все будет хорошо и никаких проблем не возникнет.
Однако что-то пошло не так. Но это мой случай. Моё не говорит о том, что у вас будет так же

Сходите на консультацию к Ульяне Анатольевне Шитиковой. У вас же есть время ещё
Большое спасибо за ответ)

Я совсем теперь в расстроенных чувствах (

Была записана к Шитиковой
Но по знакомству ( хирург пластический, который сейчас не в РБ ) посоветовал к Калинину. Сказал все сделает в лучшем виде .
Старый 27.02.2025, 16:14
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

Цитата:
Сообщение от Леколя Посмотреть сообщение
Наверное Сто раз спрашивали, но всё же спрошу снова. Когда придёт облегчение от липо? Бока и спина болят. Второй день сегодня после опи. Да, и пресс. Встаю пока с помощью, сама боюсь. Как у вас с этим?
4_5 сутки было уже норм, сейчас 7 суток, двигаюсь вполне бойко и почти не согнуто. Но долго ходить не получается, тянет мышцу от пупка к солнечному сплетению, и лежать уже устала, затекает спина, ягодицы, от этого начинают ныть крутить ноги, особенно ночью. Находила по квартире 600 шагов))) завтра попробую погулять
Старый 27.02.2025, 16:16
Зорина Зорина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 641 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@Леколя, у меня 3 недели, живот ваще не беспокоит, а вот спина и бока поджигает конкретно. Про живот забудешь через недельку, а вот места липо будут еще о себе напоминать.
Старый 27.02.2025, 16:19
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
@Леколя, у меня 3 недели, живот ваще не беспокоит, а вот спина и бока поджигает конкретно. Про живот забудешь через недельку, а вот места липо будут еще о себе напоминать.
У меня места липо сейчас каменные и горячие, и сами дырочки сквозь стрипы неприятно болезненные , но это только на спине, что под грудью липили 2 точки, вообще даже синяка не было и не болят
Старый 27.02.2025, 16:52
Частый посетитель
Profi

@Koshka2025, не расстраивайтесь, сходите к Ульяне Анатольевне ещё. Я ещё постараюсь вспомнить хирурга по Боди лифту, который его давно делает…. Скину сюда вам
Старый 27.02.2025, 16:56
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active

Леколя на нуле

У дока спросила сколько отрезал и жира убрал, говорит я не веду такую статистику, даже не интересно))) �� диастаз примерно 8 см. На 4 день наверное выпишет.
Взяла с собой экстракт Сенны, думаю пить или не пить, в кишечником проблем не хочу, пресс болит ведь. Девочки, как у вас со стулом было? Я только Зорину видела на эту тему. На какой день или сильно ли больно живот? Чем то помогали?
Старый 27.02.2025, 17:45
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Леколя Посмотреть сообщение
У дока спросила сколько отрезал и жира убрал, говорит я не веду такую статистику, даже не интересно))) �� диастаз примерно 8 см. На 4 день наверное выпишет.
Взяла с собой экстракт Сенны, думаю пить или не пить, в кишечником проблем не хочу, пресс болит ведь. Девочки, как у вас со стулом было? Я только Зорину видела на эту тему. На какой день или сильно ли больно живот? Чем то помогали?
У меня не было никогда проблем, но из-за операции случилась, справилась я так же как Зорина дома, препараты побоялась, а то вдруг хуже бы среагировала

Девочки, как вы ходите спустя неделю по 5-6 т шагов, я сейчас вышла из дома, прошла вокруг дома скрюченная, и поняла,что в общем моя реабилитация не такая скорая,и живот ноет, тянет,не дает прям идти идти
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru