Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отстрелялась я! Опер шла 5.5 ч. Небольшой вертикальный шов. После наркоза трясло, но недолго. Уже вставала, катетер сняли, а ощущение как будто мочевой полный. Пошла до горшка, когда вставала зацепилась за ободок унитаза, расплескала там кровищи. Оказалось в итоге выдернула шланг. Пришлось моему Доку приехать. Вставил, успокоил, обещал фрики со стола прислать. Первый час жутко болели мышцы пресса, сейчас вроде норм.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, 2 недели минимум, а лучше 3 или 4. У меня 3 недели, и я не представляю как я буду целый день сидеть в кресле, хоть и удобном.
@Леколя, поздравляю! Давай, заживай теперь легко и красиво!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@jul.kaleina, очень понимаю вас. Тем более что год назад у меня тоже была абдомино, у белорусского хирурга.
Но самое важное это ваше состояние, как организма так и эмоциональное - не боитесь, если это была ваша мечта, все должно быть хорошо ![]() @Koshka2025, ну если коротко… У нас хорошая медицина, это так. Одна из лучших! Но что касается пластики, по своему уже опыту… не настолько хорошА и развита как в РФ. @MayAvt, смотря как у вас краба будет идти, и как разрешат вам сидеть. Сидеть мне было мягко говоря очень неудобно аж месяц, по началу сидела (благо дома) обложившись подушками в а-ля полулежа позе. Но это мне так было. Все ж очень индивидуально всегда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, посмотрела Ваш профиль) Вы делали операцию у Калинина С.С.
Именно к нему меня и направили делать бодилифт. Может скажите Ваше мнение о перенесенной операции? Буду очень благодарна за ответ) @j.shafran, нашла вашу историю про операцию. Очень жаль что так получилось( Я теперь в растерянности, мне так хвалили врача. Пришла к нему на консультацию, планировала абдоминопластику делать, а он сказал необходим бодилифт. Слишком много обвисшей кожи по кругу, ягодицы опущены и т.д Вот и записалась на август месяц к нему. Очереди у него на операции по году… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@MayAvt, вот тебе пример из собственной жизни: я вышла на работу на 7ой день после операции и это было 11,5 часов сидя: на такси в офис 1,15+обратно=2,5 часа. Плюс рабочий день 9 часов с часом внутри для обеда. После такого подвига я два дня лежала в лежку дома и взяла еще одну неделю и работала из дома полулежа на подушках. Ну и что мы имеем? Некроз внизу живота, ибо нельзя на ранних сроках долго сидеть, надо снабжать оперированное место кровью. А все мы знаем, что сидя образуется ее застой. Если у Вас есть возможность, возьмите себе хотя бы 2 недели больничного.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а какие лучше покупать компрессионные чулки? с открытом носом или полностью закрытые?
|
|
||||
|
||||
![]()
@jul.kaleina, лучше с открытым носом
|
||||
|
||||
![]()
Наверное Сто раз спрашивали, но всё же спрошу снова. Когда придёт облегчение от липо? Бока и спина болят. Второй день сегодня после опи. Да, и пресс. Встаю пока с помощью, сама боюсь. Как у вас с этим?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, закладывай 7-10 дней на самую противную реабу , потом легчать начнет
|
||||
|
||||
![]()
@Koshka2025, насколько я знаю, Калинин бодилифт начал делать относительно недавно, и в РБ есть док, который бодилифт делает давно… сейчас не вспомню его фамилию так в моменте.
По поводу остального: я жалею, что не пошла на консультацию к Лене @most.plastic на консультацию, когда собралась делать абдомино. Патамуштааааа я как и думаю многие, полагала, что раз я мониторю постоянно эти темы, и таю Ленин блог, читаю форум, читаю ещё кучу всего что попадается по теме - я предусмотрю все мелкие важные детали и вопросики. Нифига))) Вот например я не предусмотрела вопрос боков, вопрос какими нитками должен быть сшит диастаз, не задавала вопросы касательно того как док лечит некроз если он случается, и др. На своем опыте могу сказать теперь, колода руку на сердце: по фоточкам из того, что показывает хирург на своей страничке вывод и решение принимать нельзя. Ну, опять же, поймите - я говорю со своей личной колокольни и как я теперь все вижу, спустя время и собственный опыт. И мой опыт не исключает того, что у Калинина все ок получается и без побочек. Но опять же, есть и кое что, о чем я не могу наверное писать в открытом доступе, о чем узнала уже буквально за 5мирут до оплаты - и тогда радо было тоже подумать сильно, но хирург реально обещал что все будет хорошо и никаких проблем не возникнет. Однако что-то пошло не так. Но это мой случай. Моё не говорит о том, что у вас будет так же Сходите на консультацию к Ульяне Анатольевне Шитиковой. У вас же есть время ещё |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я совсем теперь в расстроенных чувствах ( Была записана к Шитиковой Но по знакомству ( хирург пластический, который сейчас не в РБ ) посоветовал к Калинину. Сказал все сделает в лучшем виде . |
|
||||
|
||||
![]()
4_5 сутки было уже норм, сейчас 7 суток, двигаюсь вполне бойко и почти не согнуто. Но долго ходить не получается, тянет мышцу от пупка к солнечному сплетению, и лежать уже устала, затекает спина, ягодицы, от этого начинают ныть крутить ноги, особенно ночью. Находила по квартире 600 шагов))) завтра попробую погулять
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, у меня 3 недели, живот ваще не беспокоит, а вот спина и бока поджигает конкретно. Про живот забудешь через недельку, а вот места липо будут еще о себе напоминать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Koshka2025, не расстраивайтесь, сходите к Ульяне Анатольевне ещё. Я ещё постараюсь вспомнить хирурга по Боди лифту, который его давно делает…. Скину сюда вам
|
|
||||
|
||||
![]()
У дока спросила сколько отрезал и жира убрал, говорит я не веду такую статистику, даже не интересно))) диастаз примерно 8 см. На 4 день наверное выпишет.
Взяла с собой экстракт Сенны, думаю пить или не пить, в кишечником проблем не хочу, пресс болит ведь. Девочки, как у вас со стулом было? Я только Зорину видела на эту тему. На какой день или сильно ли больно живот? Чем то помогали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, как вы ходите спустя неделю по 5-6 т шагов, я сейчас вышла из дома, прошла вокруг дома скрюченная, и поняла,что в общем моя реабилитация не такая скорая,и живот ноет, тянет,не дает прям идти идти |
Закрытая тема |
|
|