Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, к меня был височный лифтинг (без области лба) + эндоподтяжка 2/3 (через рот). Прошел почти месяц, лоб не двигается совсем. Вот прям 0! Любыми усилиями, ни одна мышца не шевелится. Есть этому какое-то объяснение? Ждать чуда, что все заработает? И когда? Или это уже прям серьезная проблема?? И то делать с этим теперь?
Спасибо🙏🏼 |
|
||||
|
||||
![]()
@halbina25, Есть тема, парез после операций, почитай. Там много про реабилитацию. Для спокойствия можно сказать, что в месяц это состояние нормально, но мониторить стоит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты как? он не двигается, находясь на нужной высоте или что-то не устраивает?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , на ваш взгляд , хирург советует эндолифтинг 2/3 и все , проблемы верхние и нижние веки очевидно, асимметрия , мешки , носослезная , щеки опустились . Насколько это операция мне показана. Спасибо за ваш ответ !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alesia99, мне кажется всё у Вас отлично))) если очень чего-то такого хочется, то посмотрите в сторону височной под местной анестезией. И всё. На мой взгляд вы юны и прекрасны))))
|
||||
|
||||
![]()
@Alesia99, я тоже считаю , что Вы прекрасно выглядите и ложится под нож, сомнительная история. Особой разницы не будет, а переживать все нюансы оп сложно. Вы прекрасно выглядите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может это фото будет более информативно, ну так дальше нельзя , косметология думаю бессильна .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alesia99, да , здесь видно уже . Эндо средней трети с нижней блефаро , эндо лба под вопросом , возможно верхнее блефаро , только чуть кожи срезать . Легкая бьютификация нужна .
У вас ассиметрия лица на этом фото . |
|
||||
|
||||
![]()
@Alesia99, Можно сделать эндо средней, и липофиллинг, глаза и брови я бы не трогала. Страшно что ассиметрия может стать ярче. Вы еще очень юная, я бы ограничилась липофиллингом, пока.
|
||||
|
||||
![]()
Док предлагает только эндоскопию 2/3
Очень разные глаза и ассиметрия может усилится после оп. Поэтому без блефаро пока, а там уже смотреть как заживет и что то добовлять блефаро или липофиллинг . Как я понимаю вектор правильный мы выбрали Мне 39 почти |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alesia99, Меня больше разный вектор губ волнует. Там внутри возможно разные по обьему пакеты, доктор должен прям очень внимательно тянуть.
|
||||
|
||||
![]()
вообще ,возраст лет с 30 и до 40 , самый стремный в том смысле , что возрастные изменения уже начались , а антивозрастная хирургия еще как бы и рано ) сам по себе возраст прекрасный в плане социальной жизни , но вот с такой ложкой дегтя)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Там в целом ассиметрия везде , надо с доктором это обсудить , чтобы постараться нивелировать , а не усугубить.
|
|
||||
|
||||
![]()
В целом не так плохо было , филлер стоял в носослезных и в одной скуле , но потом стал отекать , вниз съехал , пришлось удалить лонидазой , ну а после вообще тоска печаль . Я уже записана на операцию . Страшно очень , но я из тех , кто не может ничего не делать , если что то не устраивает .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alesia99, Походите еще на консультации к другим хирургам, иногда надо послушать разные мнения, чтобы определиться.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Не секрет, Гуляев А.А клиника Хартман .
Обошла 5 хирургов Филипов -Фрау клиника Кузьмина , по рекомендации , уже забыла какая больница , там сразу нет ) Карапетян тоже не сошлись Круглик С . Уже к нему записалась , но за две недели до операции , убежала. В клинике бардак полный , неуважение к клиенту и это я еще им деньги не принесла . |