Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2025, 18:04
Гильза Гильза вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Гильза на нуле

@Леколя, в клинике ничего не пила для стула, до последнего ждала что само произойдёт. На 5 сутки выпила фитолакс
Старый 27.02.2025, 18:36
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@Koshka2025, вспомнила! Косинец Владимир Александрович, принимает в Санте в Минске на Тростеннцкой
Старый 27.02.2025, 20:33
Koshka2025 Koshka2025 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 54 раз(а)

Koshka2025 на нуле

Цитата:
Сообщение от j.shafran Посмотреть сообщение
@Koshka2025, не расстраивайтесь, сходите к Ульяне Анатольевне ещё. Я ещё постараюсь вспомнить хирурга по Боди лифту, который его давно делает…. Скину сюда вам
Буду благодарна) Ульяна Анатольевна, вроде болтливо не делает. На ее странице этого нет. Попробую ей написать ) уточню

Цитата:
Сообщение от j.shafran Посмотреть сообщение
@Koshka2025, вспомнила! Косинец Владимир Александрович, принимает в Санте в Минске на Тростеннцкой
Спасибо.
Старый 27.02.2025, 21:28
Prelest’ Prelest’ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Prelest’ на нулеPrelest’ на нуле

Девочки , кто то спрашивал . Про цикл . Сразу после операции месячные пришли на день раньше . А в этом месяце пришли с задержкой на 7 дней. У меня всегда как часы . А тут целая неделя. Но я крови много потеряла . И с гемоглобином были проблемы . Если помните
Старый 27.02.2025, 21:58
egesihora1984 egesihora1984 вне форума
Посетитель
Beginner+

egesihora1984 на нуле

@Леколя, сенну лучше не надо, возьми форлакс и пей его каждый день в одно и то же время. После операции ещё обычно железо выписывают, а оно дополнительно многим запор дает.
@Nunuwa, у всех разная реабилитация видимо. У меня не скажу, что все прям легко было, но вот выпрямилась я на второй день и на третий уже 6тыс шагов намотала. Во все последующие дни у меня было от 12 до 17тыс шагов. Я прямо ходила и целенаправленно нагуливала по музеям) Потому что надо было, а я послушный и упертый пациент)
Старый 27.02.2025, 22:29
AngelinaSam AngelinaSam вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

AngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нуле

@Зорина, как быстро пролетели 3 недели! Вот только на операцию провожали и уже бегаешь)
Старый 27.02.2025, 23:56
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

Цитата:
Сообщение от egesihora1984 Посмотреть сообщение
@Леколя, сенну лучше не надо, возьми форлакс и пей его каждый день в одно и то же время. После операции ещё обычно железо выписывают, а оно дополнительно многим запор дает.
@Nunuwa, у всех разная реабилитация видимо. У меня не скажу, что все прям легко было, но вот выпрямилась я на второй день и на третий уже 6тыс шагов намотала. Во все последующие дни у меня было от 12 до 17тыс шагов. Я прямо ходила и целенаправленно нагуливала по музеям) Потому что надо было, а я послушный и упертый пациент)
И мне еще казалось, что моя реабилитация более менее лёгкая 🤔 а у вас 3 день 6т шагов, я в шоке, вы герой!

Кто-нибудь спал на боку на сроке неделя? Что-то не спросила врача,Невозможно просто на спине уже, все затекло
Старый 28.02.2025, 01:14
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Леколя на нуле

@Nunuwa, мой врач на этапе консультации говорил через 2 недели.
Старый 28.02.2025, 06:42
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 322 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Nunuwa, я на боку начала спать месяца через полтора а может и позже))) но я в целом люблю на спине спать и мне это не доставляло дискомфорта
Старый 28.02.2025, 06:56
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 910 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@egesihora1984, мне мой док наоборот говорил, что не нужна лишняя активность первые две-три недели, чтобы отток лимфы был минимальный и ткани начинали быстрее прирастать. А вот после двух-трёх недель да, уже пора активность проявлять. Но, как мы уже поняли, у каждого врача свой подход к реабе своих пациентов.
@AngelinaSam, да ваще!!! Я сейчас уже веду обычный образ жизни и порой, когда что-то в пупе потянет, такая думаю: "Тааак, что такое?!") Потом вспоминаю, бл.. , я же после опи!) Все прошло как во сне!)
@Nunuwa, на боку по полутора месяцев мне сказали нельзя. Про сон на спине хочу сказать. У меня много лет проблемы с позвоночником, от первого до последнего межпозвонкового пространства грыжи и протрузии в каждом, так вот, во время вынужденного сна на спине, у меня спина перестала болеть совсем! Раньше я всю ночь спать не могла от болей в спине и в бедре, куда она отдавала, а сейчас норм все, сплю как младенец и просыпаюсь только на попис!) Мой док сказал, главное выбрать правильное положение, когда под ногами валик, а спина на хорошем жёстком матрасе. Я выбрала это положение и теперь кайфую спать на спине.
Старый 28.02.2025, 07:30
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 478 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@Леколя, поздравляю с операцией! Первые дней 5 просто терпи! Потом будет легче, но кому в 2 недели норм, кто до месяца терпит.
В любом случае, настраивай себя на позитив и старайся выполнять рекомендации врача! Если сказано лежать - лежи, и если ходить по 10 т шагов - ходи))) и говори себе, что всё прекрасно и завтра будет лучше.
@Леколя, поздравляю с операцией! Первые дней 5 просто терпи! Потом будет легче, но кому в 2 недели норм, кто до месяца терпит.
В любом случае, настраивай себя на позитив и старайся выполнять рекомендации врача! Если сказано лежать - лежи, и если ходить по 10 т шагов - ходи))) и говори себе, что всё прекрасно и завтра будет лучше.

@Nunuwa,
У меня так же было. Горела спина, больно лечь, больно сесть. А бока и под грудью- норм. И синяков вообще не было, ещё спрашивала, а точно было липо?)) недель до 3 точно будет дискомфорт
Старый 28.02.2025, 08:04
egesihora1984 egesihora1984 вне форума
Посетитель
Beginner+

egesihora1984 на нуле

@Nunuwa, не знаю от чего это зависит, но мне врач разрешил спать на боку сразу же, чему я была очень рада. У меня абдоминопластика, липосакция и липофилинг был.
Старый 28.02.2025, 10:31
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@JSelly, тоже посмотрела Самарбекова, очень красивые работы у него.
Девочки, может не в ту тему пишу, но в липофилинге народу мало как-то, так что надеюсь получить ответ здесь) у кого после оп была компра комбинезон до колен с дыркой где интимная зона, вы каким образом поддерживали гигиену? Мне сказали, что после липофила неделю нельзя будет вообще снимать. А как же гигиена, а как же туалет)) после абдомино у меня было типа боди, там низ расстегивался и все норм, а здесь то комбез)
Старый 28.02.2025, 10:44
Xenia13 Xenia13 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Xenia13 на нуле

@KatarinaIcePrincess, у меня такой же комбез до колен с дыркой) Вся гигиена очень даже норм соблюдается.При походе в туалет все остаётся чистым)) Пользуюсь влажными салфетками.
Старый 28.02.2025, 11:30
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

Цитата:
Сообщение от KatarinaIcePrincess Посмотреть сообщение
@JSelly, тоже посмотрела Самарбекова, очень красивые работы у него.
Девочки, может не в ту тему пишу, но в липофилинге народу мало как-то, так что надеюсь получить ответ здесь) у кого после оп была компра комбинезон до колен с дыркой где интимная зона, вы каким образом поддерживали гигиену? Мне сказали, что после липофила неделю нельзя будет вообще снимать. А как же гигиена, а как же туалет)) после абдомино у меня было типа боди, там низ расстегивался и все норм, а здесь то комбез)
У меня такая компра, все отлично, ее главное правильно распределить и одеть, подтянуть повыше, гигиена получается) контрольно салфетки влажные, ну и в стирку ее , если пачкается
Миниатюры
78072c15.jpg  
Старый 28.02.2025, 12:04
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 910 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@egesihora1984, все индивидуально, врачу лучше знать, что можно, что нельзя, мы же не знаем, что там у нас внутри, а он знает, был там) Поэтому и такие разные подходы к реабилитации, кому-то можно, кому-то нельзя. Потому что мы все разные.
Старый 28.02.2025, 12:57
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active

Леколя на нуле

Небольшой отчёт. До и после. Первый раз вложения прикрепляю, надеюсь получилось. Итак, рост 152, вес 68.8. Диастаз, многочисленные растяжки после 2 родов. Дети весом небольшие были, а живот просто огромный.
Ниже пупка растяжки остались как будто складочки, врач сказал разгладится. Без вертикального шва не обошлось, говорит там растяжки пельмешком сложились, пришлось так.

Надоело тут лежать, палата без окна, как в камере, очень хочу домой. Гемоглабин вчера был 90. Если ниже не опустится, завтра домой. Надеюсь дорогу нормально перенесу, ехать 5.5 часов на машине. Сегодня чувствую себя лучше, надеюсь к ночи будет также, а то вчера не знала куда себя деть. Голова болела ещё
Миниатюры
05dd488e.jpg   bc148458.jpg   4e972259.jpg   3b453ab3.jpg  
Старый 28.02.2025, 14:01
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Леколя, отличный результат!
Старый 28.02.2025, 14:05
Леколя Леколя вне форума
Посетитель
Pro-Active

Леколя на нуле

@ennui, спасибо! Сама то как рада, холодечик отчикали. В мечтах одеть красивые приталенные платья. К лету как раз ��❤
Старый 28.02.2025, 14:11
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi

@Леколя, сильный отек сойдет, потом компру снимешь и вообще кайфовать начнешь на 200%!
а примерка новых вещей? это чтоооооо-то
я до сих пор иногда забегаю в тц, просто чтобы примерить то, что раньше не могла себе позволить, боже, как все сидит идеально, я балдею)))) это такое щастьееее
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru