Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ну вот определили по Кибби. Большой вопрос еще верно или нет. Кто определяет-себя в Кибби не показывает. Кибби странно рабочая система. Написано одними словами, а примеры типажей другие. Разбирают по типажам в основном красоток, которым и так многое подходит.
В разборах что-то хвалят, а мне не нравится или наоборот. И кто сказал, что там вкуса больше чем у условной меня? Или дизайнер фигню сделал и все поверили, что это стильно. И особенно с мини. Ну не нравятся мне мини на гаминах. Мне нравятся мини на красивых и худых ногах. А какой там рост и типаж-не важно. Если мини нравится на любом гамине и не нравится на высоких, у меня вопросы к составлению таких капсул. И про ту же классику. Она всем идет. И на маленьких гаминах платья-футляры хороши, и на других. Как оно может не идти, если это классика? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, будет очень интересно ..
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, вот прям в точку )))
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, наряднее однозначно)). Юбка в розочках на ЧД например. Это я про себя, если что. Прямо зудит иногда, закажу на озоне, поржу и сдавать несу.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, открывайте, если не будете там ругаться.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, с чего вдруг классика всем идет? Очень многих она не украшает, делает образ скучным, не зря же униформу такую сделали, что бы сильно не выделялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, «Прямо зудит иногда»
Да, зудит. Я мимо красоты на вешалках пройти не могу. Когда одна, то меряю, когда с мужем, и он желваками играет, то быстренько с вешалкой фоткаюсь. Что-то меня заклинило с названием темы без Киббе. Помогите. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, бессистемная мода.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне просто такое нравится))) Но не ношу. Отличное качество и пошив. ДГ. Не знаю для какого типажа это подойдет. МД?
Все это нравится! Но идет только голубое платье с цветком, который можно было отрезать. Не все вещи подходят каким либо типажам. Полно вещей вне системы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не идут, но нравятся укороченные брюки!
Я их не покупаю. Это здОрово иметь свободу воли не покупать понравившиеся вещи. Как мне кажется)))) Если кто-то не заметил, то я открыла тему для вещей, которые нравятся. Мне такое не интересно. Мне интересно про вещи, которые идут. Я только пару слов пошутить с Беллисой про зуд мненравится , который к реальности не относится. Я накатала полно примеров для тех, кому интересна и кто хочет вникнуть в систему. «Убедите меня» утомляет((((( |
|
||||
|
||||
![]()
У моей бабушки халаты были таких цветочных принтов, прям вспомнила её. Она любила цветочный принт. Может 40 лет назад только такие и были в магазинах, без выбора.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, я и говорю, что классика скучная)) но идет всем. Всем стройным)) разных типажей. Чтобы классика была поинтереснее и не униформой, нужно подогнать по фигуре, подобрать длину подходящую, прическа и макияж, осанка...надень той же Мелании форму стюардессы, она станет обычной стюардессой. А любой стюардессе дай наряды Мелании с сопутствующим, в том числе и мероприятиями, а у окошка в банке постоять, вполне себе сойдет за жену президента.
@баluтina, все платьюшки кошмарненькие)) я даже не представляю, кого такое может украсить. Возможно, условная Ирина Шейк при стилизации не будет выглядеть кринжово, а даже ничего. Но это только из-за того, что у нее внешность и энергетика преобладает над одеждой. Есть базовые вещи, без привязок к Кибби и моде, есть модные, есть те, что нужнл стилизовать. Нет вкуса-базовый гардероб. Есть деньги-все просто, есть бренды, где только база. Нет денег-начинаютсч сложности)) чтобы из многообразия ее найти. Это скучные образы, но без промахов и всегда стильно. Спасибо, что тему открыли! |
|
||||
|
||||
![]()
Киббе рабочая тема , особенно для тех, у кого нет ни вкуса ни денег. как уродуют наряды не по типажу даже такую красотку @баluтina,. На Мелани все сидит потому что она ЯН , профессиональная модель и имеет неплохих стилистов. Одевается , кстати, по своему типажу.
|