Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а что такое перфорация и отчего она происходит ? И как влияет на здоровье?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет еще, пока не сделала. Планирую через несколько месяцев.
Девочки, всем привет. Хотела отписаться о том, что спустя почти 11 месяцев (даже не верится, что уже столько прошло), мой нос начал выглядеть несколько лучше (или скорее я привыкла к этому виду). Сам отек почти сошел, насколько было возможно, нос размягчился, стал более подвижным. Визуально тоже стал несколько лучше, хотя для моего лица он по-прежнему маленький и короткий, но по мере схождения отеков (и по прошествию времени) ситуация стала ощущаться менее безысходной. Я выбрала врача, спокойно готовлюсь ко вторичке и мне жаль, что снова придется проходить через реабилитацию (плюс переживаю за ребро), просто надеюсь, что в этот раз это все не будет настолько болезненно и я смогу вернуться к привычной жизни намного раньше. Иногда я расстраиваюсь сильнее, когда смотрюсь в зеркало, иногда чуть меньше, но глобально наверное я уже смирилась, что это все со мной случилось и ситуацию приняла, все равно других вариантов не было. Я изучила опыт многих хирургов и многих девушек, и могу сказать, что практически любая, даже самая сложная ситуация, поправима. Поэтому настраиваюсь на лучшее, что у меня еще не самый тяжелый случай и вся эта история закончится положительно, пусть даже такой ценной. Всем, кто сейчас в такой ситуации, особенно на ранних сроках реабилитации, хочу сказать - настраивайтесь на лучшее. Берегите себя, вы у себя одни, даже с таким вот носом, другой жизни и молодости у нас не будет. Себя нужно беречь. Как сделаю операцию, отпишусь сюда и поделюсь своим (искренне верю, что удачным) опытом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, я как то в запретограмме очень давно видела турецкий врач делал реконструкцию после пяти вроде операций, там настолько сильно был деформированный нос, одна ноздря прям щелочка , вторая чуть больше, но вроде более менее выровняли как то! Имя не помню(((Может и у вас не все потеряно с ноздрями! Представляю как страшно вам кому-то сейчас довериться! Очень сложный выбор.. Какой врач в Турции вам предлагал помочь? С российскими врачами, которых вы перечислили ,консультация была лично (они в живую видели ваш нос)или только онлайн?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, действительно нужен реконструктор с множеством примером исправления именно тяжелых случаев! “Ничего не обещаю, попробуем“ звучит как то неопределенно!Но и понятно, что только на операционном столе, открыв нос, доктор может увидеть реальную картину происходящего внутри, гарантий нет! Даже не могу представить ваши муки выбора!(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, держу за тебя кулачки!
О то что не обещают золотых гор мне кажется правильным. Лучше говорить пациенту правду, чем пытаться выкачать побольше деньжат, много обещая |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что, конечно Россия Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, Германия это конечно за гранью! Смотрела на известном видеопортале канал женщины, которая в Германии сделала пластическую операцию по подтяжке кожи ног, так ее ТАК зашили,как в фильме ужасов, просто без слез и содрогания не взглянешь, а пластикой это просто язык не поворачивается назвать! Послеоперационную помощь толком не оказывали,ничего не заживало,пошли жутчайшие осложнения! В итоге женщина скончалась(((( Надеюсь что наш врач, которого вы выберете максимально ответственно подойдет к вашему носу и вы забудете все что было как страшный сон и будете опять веселой и жизнерадостной!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я тоже настроена идти на вторичку. Думаю осенью соберусь , будет 2 года . Ждала тоже что привыкну и будет лучше . У меня проблема что маленький и острый , вообще не мой фасон как говорится ( сам нос сделан хорошо, но он мне не идет , не вижу себя красивой с ним … Тоже буду ждать Ваших удачных результатов ! Мне нужно удлинить и убрать остроту , расширить кончик .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , хотела услышать ваше мнение . Как вам доктор Арам Григорян ? Что скажите ? Мне каж он натурально делает и индивидуально. Посмотрите его страницу с работами
Хочу выбрать несколько хирургов, чтобы пойти на консультацию |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не пошла, опыта мало у него. А потом манера его мне не нравится . Как говорят Mehr Schein als sein .
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ ! Вот мой хирург был с большим опытом , а получилось что получилось …. И ведь работы у него действительно были красивые , сразу девушки преображались красиво , почему у меня так получилось я так и не пойму . Единственно что себя ругаю , что я не сказала что острый нос мне не нужен !!!Иногда смотрю молодые хирурги делают очень красиво . Я теперь смотрю на работы с точки зрения гармонии на лице .
Нашла еще Д. Мгалобшишвили , у него много вторичных работ . Тоже все индивидуальные работы , заинтересовал . Что ниб слышали о нем? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|