Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990, удачи вам. Сколько стоит там? Я тут случайно увидела врача по рино в Армении м теперь хочу туда)) но сначала надо разобраться с животом. Уже решилась на повторную абдомино, но из-за семейных обстоятельств 99% не смогу сейчас делать, думаю поэтому сделать липофил, узнаю про клинику Алиева, там такие результаты бомба, но и цены конечно тоже))
Девочки, как вы спали первое время после липофила ягодиц? Только на животе или с подушками на спине?
|
||||
|
||||
![]()
@babycute, я решила делать у Гамбарова, отзывов на него мало, но по общению очень мне понравился, надеюсь на хороший результат, теперь всех прошу держать кулачки))
@babycute, ого прикольно, где брали? Это я о матрасе))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Знала бы я раньше о такой операции…. Перечитала тему, некоторые результаты прям бомба! Хотелось бы спросить тех, у кого результаты отдаленные, мне хотелось бы больше именно округлить бедра, так как сама очень худая. Вес 49 кг при росте 1 65, бедра узкие, а хотелось бы именно расширить их, попа интересует в последнюю очередь, меня она и так устраивает, так вот насколько высока приживаемость жира в местах где мышц то нет получается толком, т.е вот эти впадины с боковых сторон бедер? Остается ли там что то у худых ? Просто явно мне бы хотя бы на одну сессию жира набрать, очень не уверена, что пошла бы на вторую сессию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990, да, цена вообще отличная. Не пропадайье главное, буду следить за результатом
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon да писать пока не о чем)Хожу на массаж пока )На ночь снимаю компру, сплю уже как человек. Фиброз мой стал меньше, могу распрямится наконец.Кожа ровнее.Пока косяков тьфу -тьфу-тьфу не наблюдаю.Сзади на талии есть неровность-фиброз,но надеюсь она рассосётся со временем. Сходила 4 раза на массаж, записалась пока ещё на 2 ,посмотрю, что скажет Спицын.Он уже вышел из отпуска,но с ним не встретились пока из-за того,что мой массаж и его операции в одно и тоже время.Может во вторник его увижу.Кожа болит пока сильно.Как будто обожженая. И массажистка сказала,что ещё долго будет болеть(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990, удачи!!! Пусть все пройдёт легко и результат порадует.
Не знаю, как написать отдельным сообщением, чтобы разделить, пишу, а оно в одно отправляется. В общем купила себе подушку для задницы ахах))а то сказали сидеть первое время нельзя. Кстати по сколько мл тебе будут делать? Можно же на "ты"
|
||||
|
||||
![]()
А я купила другую подушку,эта говорят девочки слишком жёсткая
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я 2 года жир копила и всего 3 кило вышло плюсом. А я себе валик купила с лузгой гречихи) Посмотрю как он |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990, а на нем сидеть или когда спишь под живот? Мне под живот надо что-нибудь. У меня жирка наоборот много, до операции надо ещё скинуть, чтобы потом держать вес
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990, может не нужно, это я себе хочу взять, чтобы спать было удобнее
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сделали мне липофил и височку с отслойкой до скулы gfl лифтинг, со вами, выглядит ужасающе
Липофил ничего особо не болит, но лицо это ад. По осмотре сказала, что возьмёт не больше 800,получилось 1250 и это все что в меня вместил ось, на перевязке пока все огонь, главное чтобы сохранить. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо живот внутренняя сторона бедра, бока и колени слегка Сегодня отёки сильные прямо. Боли нет но прямо чувствую их |