Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2025, 20:33
New_Marin New_Marin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

New_Marin на нуле

Цитата:
Сообщение от Katna Посмотреть сообщение
@Solomaaa, я делала в марте в прошлом году, вполне спокойно месяц в компрессионке, не жарко было, летом старалась закрытую одежду носить, ну и не загорала. В целом, нет смысла ждать осени, вы успеваете до лета сделать. Зато летом будете с новой грудью ходить, это такое удовольствие от себя! Топы и майки, платья! @New_Marin, не бойтесь делать воздушные ванные после душа, немного кремом мазать тело, легко разминать, я обычно лежала ногами вверх и массировала ноги, живот. Плюя компрессионку все равно надо стирать и это время можно без нее, пока сушите феном, либо надевать вторую, если купили еще одну.
Я больше боюсь ее не снять и не натянуть из-за отека на стопе ) он прям ух какой
Старый 02.03.2025, 20:34
Новичок
Beginner

New_Marin на нуле

Вот как выглядит грудь сегодня. Получается 4 день
Последнее фото «до» для наглядности
Миниатюры
25e4eb54.jpg   3ad22cd0.jpg   14896c85.jpg   a72df42b.jpg  
Старый 02.03.2025, 20:56
Новичок
Beginner

New_Marin на нуле

А это к слову как отекли стопы. И то мне кажется фото не передает
Миниатюры
4c39e52e.jpg  
Старый 02.03.2025, 21:24
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

@New_Marin, ну крутяк же!

А от отёков что-то назначил док? Мне написал препарат с пометкой "по необходимости". Необходимости у меня нет, но я пью, вдруг хорошо лимфу погоняет правда)
Старый 02.03.2025, 22:29
Новичок
Beginner

New_Marin на нуле

Цитата:
Сообщение от KsenechkaSergeevna Посмотреть сообщение
@New_Marin, ну крутяк же!

А от отёков что-то назначил док? Мне написал препарат с пометкой "по необходимости". Необходимости у меня нет, но я пью, вдруг хорошо лимфу погоняет правда)
Прям назначения не было. Но мы обговорили про лимфомиазот, но не известно работает ли он, гомеопатия) но пью
И ещё лиотон и примочки с димексидом предложил попробовать, пациентке с такой же ситуацией вроде как помогало.
А что ещё можно от отеков добавить?
Старый 02.03.2025, 22:55
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 876 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@New_Marin, поздравляю, буду следить за вашим результатом, особенно интересуют, как будут выглядеть позже донорские зоны, все ли в них ровно.
сама собираюсь к Васильеву примерно в октябре. побежала бы уже сейчас, но я после удаления имплантов, всего три месяца прошло... он посоветовал выждать не меньше полугода, чтоб пересаженный жир имел шансы лучше прижиться. а это значит уже придется ждать осени((
мне от отеков и для снижения рисков серомы после операции прописывали верошпирон, это мочегонное.
Старый 03.03.2025, 02:26
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

RIL на нуле

@New_Marin, Красиво получилось у вас! Я еще раз убеждаюсь что правильно выбрала врача. Пусть отеки поскорее проходят! Спасибо что делитесь фотографиями!
Старый 03.03.2025, 04:28
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 286 раз(а)

Solomaaa на нуле

@Katna, да в марте скорее всего не успею уже. Еще и суммы всей нет. И отпуск у меня в конце июня(
Плюс у меня жира нет почти. 55 кг при 175 см. Поэтому придется скорее всего и ноги, и живот и спину выскребать. Значит и реаба дольше. А в такую жару нереально конечно, будет
@Juljet, да, март еще комфортно. Но уже не успею) и в отпуск хотела. Хотя цены так растут быстро, сколько осенью опи стоить будет, неизвестно!
@New_Marin, очень красиво у вас!
Объем идеальный, на мой вкус)))
Подскажите свои параметры, рост/вес?

Исходник у нас похож, и док больше 300 не хочет (да и не соберет).
Старый 03.03.2025, 09:08
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@New_Marin, грудь отлично выглядит, отек будет сходить и форма немного меняться, синяки это нормально, пара недель и сойдут полностью) Стопы реально жесть как отекли, надо чередовать ходьбу минут по 30 и полежать ноги вверх, прямо на стену закидывайте, я ничего противоотечное не пила, ноги тоже отекли сильно в первый раз. А такой способ врач порекомендовал, когда я ему свои ноги слона показала @Solomaaa, жалко, что не успеете, летом я бы не советовала делать, слишком жарко для компрессионки. А вам цену на опи не зафиксировали? Назначается дата и цена фиксируется, у меня так было
Старый 03.03.2025, 12:03
Merelim Merelim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Merelim на нуле
По умолчанию Спасибо за этот форум.

Девочки, в поисках своего хирурга. У меня 0, после двух кормлений и до кормлений был ноль. Была у Левицкой на консультации. Нереальные суммы насчитали, я хотела уложиться в 1 млн 🙄хотелось бы сделать липосакцию ног голени лодыжки. И липофилинг груди. Спасибо огромное всем кто делится.

Я почитала тему хочу понять, выделила несколько врачей Васильев и кораблева. Скажите пожалуйста я никого не пропустила и кого избегать? Никого не пропустила. Еще волнует момент кист в груди кто давно сделал 🙏🏻все ли так печально или это преувеличивают врач кто с имплантами.
Старый 03.03.2025, 12:46
Новичок
Beginner

New_Marin на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@New_Marin, поздравляю, буду следить за вашим результатом, особенно интересуют, как будут выглядеть позже донорские зоны, все ли в них ровно.
сама собираюсь к Васильеву примерно в октябре. побежала бы уже сейчас, но я после удаления имплантов, всего три месяца прошло... он посоветовал выждать не меньше полугода, чтоб пересаженный жир имел шансы лучше прижиться. а это значит уже придется ждать осени((
мне от отеков и для снижения рисков серомы после операции прописывали верошпирон, это мочегонное.
Спасибо) про верошпирон почитаю

Цитата:
Сообщение от Solomaaa Посмотреть сообщение
@Katna, да в марте скорее всего не успею уже. Еще и суммы всей нет. И отпуск у меня в конце июня(
Плюс у меня жира нет почти. 55 кг при 175 см. Поэтому придется скорее всего и ноги, и живот и спину выскребать. Значит и реаба дольше. А в такую жару нереально конечно, будет
@Juljet, да, март еще комфортно. Но уже не успею) и в отпуск хотела. Хотя цены так растут быстро, сколько осенью опи стоить будет, неизвестно!
@New_Marin, очень красиво у вас!
Объем идеальный, на мой вкус)))
Подскажите свои параметры, рост/вес?

Исходник у нас похож, и док больше 300 не хочет (да и не соберет).
Спасибо!) Рост 160, вес ~49, миниатюрная в общем. Но объем основной в ногах был, там и набрали

Цитата:
Сообщение от Katna Посмотреть сообщение
@New_Marin, грудь отлично выглядит, отек будет сходить и форма немного меняться, синяки это нормально, пара недель и сойдут полностью) Стопы реально жесть как отекли, надо чередовать ходьбу минут по 30 и полежать ноги вверх, прямо на стену закидывайте, я ничего противоотечное не пила, ноги тоже отекли сильно в первый раз. А такой способ врач порекомендовал, когда я ему свои ноги слона показала @Solomaaa, жалко, что не успеете, летом я бы не советовала делать, слишком жарко для компрессионки. А вам цену на опи не зафиксировали? Назначается дата и цена фиксируется, у меня так было
Я хожу, сильно много лежать тоже не хочется )
И сплю с подушкой под ногами, чтобы они хоть чуть-чуть выше были . Прямо сейчас пишу сообщение с ногами на стене )
В общем жду, когда эти отеки хоть чуть чуть сойдут! Надуюсь скоро ����
Старый 03.03.2025, 12:53
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+

RIL на нуле

@Merelim, еще Выходцев АИ, Спицин ВИ. Что бы прямо кого то не рекомендовали не припомню.
Старый 03.03.2025, 13:43
Katna Katna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Katna на нулеKatna на нуле

@Merelim, цена еще очень сильно зависит от количества зон липосакции, условно-если взять только с зоны галифе, то выйдет дешевле,чем если взять везде и по чуть-чуть. По врачам поддерживаю, основных написали выше.
Старый 03.03.2025, 14:43
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+

RIL на нуле

Спицын и Васильев, по отзывам девушек, находят жир даже у совсем худеньких. Многие врачи отправляют набирать кг. К примеру, я 160,48 и Васильев мне сказал что на один этап точно наберем, везде по чуть-чуть. Ориентироваться в выборе врача еще надо территориально, что бы после операции удобно было ездить на осмотр.
Старый 03.03.2025, 15:32
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 286 раз(а)

Solomaaa на нуле

@Katna, спасибо за рекомендацию, точно, надо цену зафиксировать!
А то волна удалений имплантатов началась, так цены выросли. Сейчас все дружно переходят в тему липо))
Надо успевать.
@New_Marin, это обнадеживает!
У меня 55 кг и 175 рост. Основную часть хочу тоже с ног, может бока чуть. Но и там немного.

Про Спицына и Васильева тоже читала, что с худыми работают. Но хочется в своем городе делать
Старый 03.03.2025, 18:19
Juljet Juljet вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Juljet на нуле

Девочки, отёк уже прошёл и синяки практически тоже. Док сказал, что на сроке 3 недели ( будет в среду) можно судить о результате, так как за три недели уходит максимум жира. Грудь конечно подсдулась, но объём меня устраивает. Что я наблюдаю: в правую грудь залили 350 мл., в левую 300,
Миниатюры
187d8d35.jpg  
Старый 03.03.2025, 19:48
Merelim Merelim вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Merelim на нуле

Очень красиво. А кто хирург ?
Старый 03.03.2025, 19:48
Delli Delli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Delli на нуле

Красота!
Старый 03.03.2025, 20:01
Juljet Juljet вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Juljet на нуле

Девочки, отёк уже прошёл и синяки практически тоже. Док сказал, что на сроке 3 недели ( будет в среду) можно судить о результате, так как за три недели уходит максимум жира. Грудь конечно подсдулась, но объём меня устраивает. Что я наблюдаю: в правую грудь залили 350 мл., в левую 300, но правая грудь меньше на этом сроке. Как так может быть? У кого то было так, что неравномерно уходил жир?

Не дописала в первом сообщении

Цитата:
Сообщение от Merelim Посмотреть сообщение
Очень красиво. А кто хирург ?
Я живу в Германии, хирург находится в Дюссельдорфе и к нему запись на консультацию на два года вперёд. И стоит он в три раза дороже чем мой первый док. Но первый должна сказать очень испортил донорские зоны. И грудь делал в разы хуже. Форму не придавал и верхний полюс совсем плоский оставлял.
Старый 04.03.2025, 07:26
Delli Delli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Delli на нуле

Подскажите девочки работа сидячая, но иногда показываю на доске, а жир и с подмышек тоже. Дня через 3 на работу можно?
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru