Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мы на машине периодически в Минск гоняем. За продуктами. Ибо вот это наше жрать невозможно и небезопасно .
Я люблю Минск. В Васильках посидеть уже традиция) Льна подкупить, постельное белье и скатерти льняные обожаю.. Неман хрусталь люблю. ... А так, по центру погулять приятно, музей истории ****ы интересный, если внимательно читать документы , понимаешь, как нас дурят и историю искажают .. Парк птиц летом посмотреть можно .. Минск атмосферный, как и большинство белорусских городов, западных особенно Люди другие, девушки красивые преимущественно..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а что ж есть теперь безопасно у нас, в Минск не наездишься)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да фиг знает(((
Мы молоко долгоиграющее везём упаковками. Муж любит пиво, но в РФ от любого, даже какбэ импортного у него сильно болит голова. Я пиво не люблю и не разбираюсь в нем, мой уверен, что это отрава. Белорусское пьет за милую душу без последствий. Плюс творог, сыры .. сейчас меньше, мне дочь посылки с сырами шлёт . Даже творог везу, что-то замораживать приходится на сырники, которые держат форму (кто готовит, тот поймет меня) Немного колбасы, мы не увлекаемся, я так вообще не люблю , но частые гости заставляют держать запас в холодильнике.. Колу везём, мы любим "смешарики" с чем-то крепким.. Наша кола - я даже не понимаю, что это такое (( Что можно есть у нас - вопрос остаётся для меня открытым. Уж точно мы не едим готовые блюда и полуфабрикаты. Я люблю готовить и стараюсь покупать на рынке мясо, морепродукты, птицу и овощи -зелень. Хотя догадываюсь о содержании в них всякого дерьма, в разы превышающего ПДК. Фермерам не верю никаким. Но это наверно уже для трёпа мои разглагольствования...
|
||||
|
||||
![]()
Не могу не поделиться в какой красоте мы вчера были, мы с Бали гоняли на Нуса Пенида плавать с мантами и заодно заехали на пляж Келлинкинг, какая же там красота! Похоже на Навайо на Закинтосе. И от мант я в восторге, исполнилась моя мечта)
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, а разве они не опасны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Манты? Вообще безопасны для людей, скорее люди для них опасны
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, когда лень ехать))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я тоже колбасу и майонез только белорусские беру, мы их едим очень- очень редко. У меня партнеры по работе были из Гродно, на презенты нам колбасу и сладкое возили, подсадили.
Квас еще на окрошку летом тоже их беру. |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, красотища !!
|
||||
|
||||
![]()
@edel, ничего себе, не знала ..
Вот спасибо !!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Москва, что там у вас на улицах с погодой, как одеваться? Пишут -1+1 ближайшие дни, снег. Там грязь, слякоть? В белом лучше не ехать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, спасибо. Ппц, вовремя мы с погодой прям(
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь, вот до сегодня несколько недель было сухо, чисто и без снега)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ну так я ж говорю, прям подгадала с погодкой)). И всю неделю такое обещают.
|
|
||||
|
||||
![]()
В мск грязища, соль и мрак
А, ещё на этой неделе у нас какую-то типо месячную норму осадков обещают, так что ты прям в яблочко
|
||||
|
||||
![]()
Супер! Я умею выбирать лучшее!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Давненько по Москве гуляла) Где-то пять-шесть лет назад. Потом только проездом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Погода в Москве, кстати, прекрасная!) не холодно, сухо, никакой грязи, слякоти и обещанных осадков!) но еще не вечер, я в курсе )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну у нас поездка посвящена ребенку- парк Мечты, аквапарк и т п)). Я только отелем могу насладиться)) Надо как-то одной прилететь погулять, а то только на учебу короткими перебежками прилетаю.
Вечером друг дочери сегодня ведет нас в какой-то ресторан). Но попробую добраться до Патриков. А вообще Москва мне нравится гораздо больше, чем в Питер, в который я никак не решусь переехать. А вот и осадки противные.( |