Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. 9 месяцев прошло с оп.
Извиняюсь за пропажу. Очень кони скачут. )) Да и в целом лицо так стало вниз ползти, что не хочется фоткаться. Сама я выгляжу лучше, чем до оп, но эффект лучше всего был через 5-6 месяцев . Низ надо подтягивать, но теперь страшно не хочется. Толи скулы надо поднимать, толи жирок под нижние веки вкачивать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, делать липофил подглазий-очень стремная штука... Очень велика вероятность, что жир ляжет колбасами. Плюс у тебя лицо без ПЖК и с тонкой кожей. Ждала, когда ты появишься
Лицо после оп ползет у всех, естественный процесс. Так, как сразу после оп(имею ввиду лучший период) не будет. Ткани просаживаются(усаживаются) в более привычное положение. А про смас я говорила с самого начала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, слушай, ну совсем другое лицо) так-то любого можно уродом сделать на неудачной фотке))) самую прекрасную раскрасавицу))) балдею от твоего рыжего вайба!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, о, рада видеть)) на фотках, где волосы мокрые, ты такая грустная. Кажется, ты похудела? С рыжим воротником прекрасно смотришься, а на грустных фото - да, как-то хочется наполнить лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Не грустная - обычная, какой семья видит. Не накрашена)))
Ни капли не похудела, лицо потеряло пжк, может ускоряет резорбция костей и вообще как-то активно ползёт вниз. Что-то делать надо, но что? Я старалась поймать то, что волнует. Я же не постоянно улыбаюсь, чтоб щёчки вверх уходили. Местами в врлрчвх есть покалывание, когда пальцами прижимаешь. А рука давно восстановилась, спасибо неврологам и процедурам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не в обиду СЮ, но какие нафиг нити в 45? Я уже об этом писала, так что вряд ли меня за мои 5 копеек будут ругать сейчас) хороший, добрый высокий смас, и будет счастье!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, я ставила нити Аптос в 43 и 46, результат был явный, длительный и помог отсрочить СМАС на много лет.
Мои отчёты и результаты в архивных темах есть. Ставил сам Суламанидзе. Верю в нити. Печаль потом - при смас ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, кому-то везет, да. Я вот как раз в нити не верю вообще, а в нож хирурга очень. Имхо в 30 нити рано, а после 40 уже поздно. Хорошо, что на тебе сработали, но это, скорее, исключение, чем догма. Света тонкокожая, тонкокостная, на ней смас просто звенел бы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, да, согласна. При тонкой коже не вариант ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, нити - деньги на ветер в данном случае . Сейчас пару комплектов будет стоить как пол-операции , и эффект на год , ну и смысл ?? Ладно по акции , но за деньги было бы обидно . И такие брыли точно не натянут никакие нити надолго .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я напомню, что у Светы были нити не по овалу, как мы думали в начале. Они были как доп. фиксация средней. Поэтому к нижней трети они отношения не имеют.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а почему ты меня спрашиваешь? Я не оперировала, я дала уточнения про нижнюю треть. Там вроде только аппаратное что-то было.