Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ну в моем понимании выглядит она стройной, тонкой и легкой. У всех ведь разное представление о красоте и стройности) У меня такое. Вот, например, многим нравятся ноги танцовщиц бальниц, а по мне так это крепыши такие, тяжелые и мощные. никакой красоты мне не разглядеть.. так что все субъективно
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот у нее нормальные ноги. Но на той же фотосессии некоторые сильно вытянутые)) прямо в 1.5 раза удлинняют ноги. Зачем?))
У меня тоже есть свежая фото подобного плана. И купальник новый)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А эти туфли от Present and Simple каждый блогер уже распиарил.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, блогеры пиарят эту фирму. Платят всем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а чё "флудить"? ))
В данном контексте это не был флуд. Тему понимаю так - "мои правила" - это то, как я лично хочу носить ту или иную одежду и мне плевать, что она полнит /старит/подчеркивает некрасивые места/.. продолжите сами.. Не идёт платье - а оно у меня любимое, и торчащие пресловутые колени мне не рушат счастье от обладания им.. Возможно, в нем масса других достоинств, возможно, оно стоит , как чугунный мост и сразу обозначает статус владелицы в глазах окружающих.. какие уж тут колени, подмышки, талия отсутствующая.. Тема и об этом?
|
||||
|
||||
![]()
Да, я в курсе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, с большего про это тема)) но слишком углубились в коленки)) хотя, они были в привязке к скинни)) но мне скинни на многих не нравится далеко не коленками))
Я недавно примерила скинни, вспомнила былое)) нет, плохие штаны)) есть куча более удачных моделей. И вообще я не люблю тонкий джинс с эластаном)) Кстати, про старит. В прошлых тема Кибби было очень много образов, которые действительно старят. Я только недавно поняла, почему я отталкиваю такое. Вроде норм смотрится. Но сразу видно, что хорошо за. Надень такое на 20-30 летних и добавишь образу прилично лишних лет. А как вам багги модель? Мне на себе нравится, чуть колесом смотрятся ноги, но что-то в этом есть. Раньше тоже такие носили, еще и крой кривой был, у моего мужа такие моднявые были)) |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо надо спросить у человека кто создавал эту тему) Что он вкладывал в данное понятие?
По мне так обсуждение коленей вполне приемлимо в контексте идет или не идет. Но для этого не обязательно быть гуру по системе Кибби) |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Ну вряд ли найдется кто то, кто скажет, есть типа платье, оно мне не и дет, но я ношу.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, такие же примерно туфли только черные в marais есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там также есть много туфель на невысоком каблуке в винтажном немного стиле. |
|
||||
|
||||
![]()
На бывшей работе была девушка. Очень странно одевалась. Опять-таки на мой взгляд) Дутая спортивная короткая куртка салатового цвета. Из под неё вельветовая бордовая юбка с воланами до колена. И рыжие ковбойские сапоги. Ей никто ничего не говорил. Дресс-кода у нас не было. Но она видимо подозревала что что-то не так) И с гордостью говорила: "Я девушка креативная! Без глупых комплексов")))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, честно говоря, я не знаю вообще кому могут подойти некоторые платьюшки и кофтюльки)) они не то что неактуальны, у них фасон и рисунки абсолютно некомплиментарные для всех)) кого-то просто сильнее изуродуют, кого-то меньше)) кто природно с более выигрышными данными. Но некоторым нравится. Пусть носят, если им красиво и поднимает настроение) и Кибби тут не при чем.
@Bl@ndinka, вот, ковбойские сапоги терпеть не могу вообще)) помню еще в бразильском сериале одна все в них ходила)) как они меня бесили. И недавно ж снова трендовыми считались. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мне багги не нравятся, если я правильно понимаю, что это за фасон) Мешковатые такие? Скинни крайность, а багги - другая крайность. Мне больше мом нравятся. Хотя, помню, где-то в начале нулевых была популярна супернизкая посадка и чтобы трусы торчали (фу-у), вот это было абсолютное зло в джинсовой моде)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты прекрасна!
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,"Тему понимаю так - "мои правила" - это то, как я лично хочу носить ту или иную одежду и мне плевать, что она полнит /старит/подчеркивает некрасивые места/.. продолжите сами.." Во что написала Галка. Стиль "мне так нравится" не обязательно безумен. Ну значит тема не моя,
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не поняла смысл плодить темы. Жили же в одной мирно. Ну или почти, @Bl@ndinka, за юбку в клетку прошу прощения, у меня ассоциация такая, а от Рогова прикольная.
|