Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy я глянула ваши фото, вы загоняетесь . Хорошее молодое лицо , неидеальное может , но ничего ужасного я не увидела .
Подождите, может еще кто из врачей ответит . Если решитесь на операции , идите и читайте профильные темы , чтобы не ошибиться вновь . |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolacy ; у меня остатки филлера около глаз ушли после сферогеля лайт и 2 инъекции медиум. Курс советовала косметолог. Сначала все отекало немного, не понимала эффект, сейчас курс закончила и все. Прям рассосалось как бы. У меня теперь эта зона ни в пмс, ни на соленое, ни на алко не реагирует. Я вообще не ожидала такого даже. Лонгидазу даже не рассматривала, она меняет структуру своих тканей, они пустые становятся.
@ИРИНА-86 ; я бы посоветовала радиесс. У меня отечно-деформационно-усталый тип я код его уже несколько лет, довольна. Явно нужно заниматься уплотнением кожи и сгладит он немного светотени, можно поднять несколько им и скуловую дугу, опосредованно зона глаз будет лучше выглядеть. В общем и качество кожи и контуринг лица, очень советую у грамотного косметолога, кто давно работает с ним. |
|
||||
|
||||
![]()
По всему лицу, я же давно делаю. И болюсами и на качество кожи в разведении, и векторный лифтинг без разведения. И так и сяк, за 6 лет по всякому получалось. Чаще это была зона средней трети лица, где хотелось сгладить светотени от носощечной, малярные мешки. С ней больше всего работали. Ну и как правило латеральная часть, скулы к вискам и вниз. Подбородок, марионетки… носогубки..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо, буду действительно проявлять осторожность, а то уже наделала дел, лучше пока успокоиться и делать что-то безопасное, попробую по совету Persefona выводить сферогелем.
Спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
![]()
@Таша76, я вот тоже хотела бы найти реальные отзывы от клиентов Доктора Аиды. На видео и фото всё выглядит супер красиво, и брыли уходят, и овал четкий - просто невероятные результаты. НО - как потом филлеры ведут себя, вдруг они мигрируют?
Не могу найти людей - чтобы понять какой результат через полгода например. @Persefona, а подскажите, вы в марионетки Радиесс как делали ? поперек складки? помогает их убрать? у меня просто сильно выражены именно марионетки - делали микро дозы филлеры как бы вокруг складки - но не помогает(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, нет, не сильно верю)) полагаю, что многие косметологи делают такое же; ищу отсроченные отзывы, просто на видео которые сразу - результаты по выстраиванию именно овала впечатляют, а мне надо понять - как потом ведут себя филеры в этой зоне: подбородок и брыли, что будет с этим через месяц или три
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markes, начнет мигрировать потихоньку все это великоление через полгода и никакого четкого контура не будет . Законы гравитации работают на всех одинаково. Конечно , если у вас свой четкий угол нижней челюсти и вам нужно миллилитр по челюсти размазать , то может и норм . Но кому углы ваяют филером , ничего хорошего в отсроченном периоде это не даст . Имхо.
Я думаю там филеры и нити присутствуют в методике . Вы узнавали , там только филеры ? В тг у нее прямо чудеса ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да, я узнавала, и мне в ответ прислали прайс на инъекции (см вложение). Из этого я сделала вывод, что видимо именно филлерами делают овал. В тг - да, прям красота какая-то. Вот пытаюсь понять, насколько это все в реале потом окей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markes ; мне как-то по разному делали. То от подбородка от центра к углам губ. То вот так примерно как на фото. Прям я не думаю что марионетки убираются этим способом. Чуть улучшить, наполнить, тонус придать, наверное да. Они тогда сами по себе уже и будут лучше думаю выглядеть в любом случае. Но чтоб убрать я думаю это надо смас делать, натягивать именно кожа и лишнюю отрезать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иногда ловлю светотени и вижу там как бы начало этих марионеток. С другой стороны и 10 лет назад когда недавно смотрела старое видео было тоже самое. Наверное надо поддерживать просто там коллаген, чтоб сильно больше не заламывалось. У меня глубокий прикус, хоть его и корректировали, это тоже вносит в формирование этих всех моментов свою лепту. Хотя сейчас я спокойно ко всему этому. Ну есть и есть, до маразма не хотелось бы тут доходить чтоб любую складку разгладить.
Можно думаю подбородок если бы добавлять, как-то улучшится вероятно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не будет спустя полгода. У меня вообще под глазом филлер стоял неск лет и вывели сферогелем, припухлость ушла, кожа сократилась. Все ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Апдейт по моему несчастному подбородку. Спустя 7 месяцев. Наконец то он ушел!!
Точнее не совсем ушел, если раньше был ближе к квадрату, то сейчас чуть овальный, но это меня совсем не парит, так даже вроде получше. Главное что вернулось мое лицо и милость в нем, без этого булыжника В общем я пила 4 месяца эубикор, но не особо замечала что от него что-то меняется. Но и я колола ботокс туда 2 раза, чтоб обездвижить его, тк он поджимался и давал мне провал и такую асимметрию что казалось что у меня какая то травма на лице была((( я надеюсь люди этого не замечали И от ботокса его опять разносило, потом худел еле еле Но все начало меняться, когда я стала делать примочки с Димексидом. Реально на глазах стал сдуваться Но на челюсти так и осталось свисать (толи кожа, толи гель пропитался). Но я прежде чем удалить гель из челюсти-проходила с ним 2 года, возможно там уже начались необратимые изменения типа изза геля кожа отвисла( В общем я выдохнула с этим подбородком, буду думать что делать с челюстью, пойду на МРТ, и если реально гель растянул-то смас придется делать. @Markes, добавлю от себя- у меня был супер четкий угол челюсти, но я захотела еще четче, а через 2 года получила себе нечто растянутое как два кармана старого пальто с двух сторон по челюсти. До сих пор борюсь с последствиями А еще-такие углы только в профиль красиво. В фас же получается квадрат-багажник, изза которого ты выглядишь старше тк теряется легкость и тонкость в лице. Когда я сделала углы-по моему опыту внимания и комплиментов о внешности стало раза в 3 меньше. Тогда не понимала, сейчас смотрю на старые фотки и ясно почему @Persefona, у меня с первого класса такие( Нашла на фотках. Поэтому такая особенность, лично у меня от не совсем правильного прикуса Подбородок добавлять-не улучшится. Я пробовала. Да и как марионетки улучшатся изза подбородка , если манипуляции будут совсем в другом месте. Может помочь только операция по выдвижению челюсти, и то я не особо в нее вникала, ну как минимум зубы будут подпирать марионетки, может и пропадут |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мой вопрос связан с выведением препаратов гиалуроновой кислоты из верхней губы.
История следующая... Впервые препарат гиалуроновой кислоты (название препарата не помню, но он точно биоразлагаемый) был введен в 2018 году, затем, спустя 5 лет повторно был введен препарат Belotero intense. В итоге препараты гиалуроновой кислоты присутствуют в верхней губе на протяжении 7 лет. В настоящее время я хочу вывести эти препараты в целях моделирования новой формы верхней губы, а конкретно, ввести препарат гиалуроновой кислоты по методике, которая позволит поднять верхнюю губу и визуально немного сократить ее длину. Вопрос связан с тем, справится ли фермент, расщепляющий гиалуроновую кислоту, учитывая длительный период ее присутствия в верхней губе? @N@t@ly, очень надеюсь на ваш компетентный ответ на выше поставленный вопрос, поскольку считаю Вас высококвалифицированным специалистом в области филеров. |
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n,
Цитата:
|