Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, готова, туда главное попасть. У меня волос немного, особо не разбежишься.
@Галка, конечно их главная цель показать как из дурочки сделать человека. Думаю там нет дурачков на самом деле, туда попасть не просто. @kolbi, поддержку не искала еще. Там в анкете телефоны надо дать сопровождения. У меня словоохотливых мало конечно, и желающих где то светиться. Вчера одна была женщина, без своры. Взяли же. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вы носите пуховые жилетки в повседневной жизни? нужная вещь или ну ее?) руки же мерзнут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, у меня 4 жилетки или 5 и муж носит тоже. Я осенью-весной часто в них гуляю.
Вот как 2 монклер у меня такая есть. Очень её люблю. Первая мне кажется короткая. Или так кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, и налог надо будет оплатить со стоимости полученной одежды, ты в курсе?)
А ты в лотерею вообще когда-нибудь выигрывала? Мне кажется, тут те же шансы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, я ношу) когда просто на прогулку по району, в магазин выскочить, в тренажерку. С худи ношу, от +5 уже можно, мне не холодно, тем более аж 2 капюшона, если что)) Но у меня синтепон обычный зара. Еще и из детского отдела))
С юбками никогда не пробовала, спортивняки или джинсы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, а у меня вот что-то не пошло с ними. Так и лежат без дела. У меня пуховые. Когда тепло - слишком жарко. Когда уже прохладно - рукам холодно. Теперь только пуховички с рукавами , но разной толщины, плотности и длины . Тоненькие ( их и летом в прохладную погоду ) средние для осени и на зиму.
|
||||
|
||||
![]()
А что в мае и в сентябре вечерами разве не прохладно вечерами особенно после дождей?))) Лето это я образно конечно )
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а что май и сентябрь-лето ?))) И я ж не знаю, где ты живешь, вдруг на Аляске?) Я не ношу пуховики ни в мае, ни в сентябре.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я все про твое участие думаю)) а что ты хочешь изменить во внешности? Сейчас же прог ии разных хватает. Примерь разные прически, образы. Да, он искажает твои черты и тело, но с большего все равно будет понятно, что тебе самой больше нравится, а что нет. Передача-это популярность некая, нужно оно тебе? Привирать про себя что-то нужно. Вдруг тебе сделают то, что не понравится? А тебе еще нужно будет делать вид, как ты счачтлива. Если у тебя есть и другие мотивы, ну ок. А просто посмотреть может быть неудачный опыт. А волосы назад не вернешь легко, еще и ненужную славу можешь получить. Я нк отговариваю, но чтобы ты над мотивами подумала зачем оно, что ты от передачи получить хочешь и готова ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Я живу на югах.) Но пуховики ношу с сентября до мая. ))) Можно сказать только их и ношу. )) Различных типов , но только с рукавами.))) Естетически мне кстати жилеты тоже не зашли почему-то.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вторая на 1см длиннее, но блестючесть мне не нравится( меня уговаривают, что это безумно нужная вещь, но я не представляю, с чем носить. Посмотрела, с чем монклер стилизует- со всем подряд буквально, не представляю себя
@valerunchik, вот и для меня жилетка - это в пятерочку заскочить)) или на прогулку в трениках, которые я ни разу не носила в жизни) @loricole, я ветровки тонкие люблю, чтоб если тепло, свернуть комочком и убрать в сумку. И ветровочка как-то красивее на мой вкус, чем жилетка сейчас такую куртку купила, она правда, в сумку не влазит и теперь мне нужен большой шопер))) потом свой плащ сфоткаю, вот он складывается до размера яблока |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Вот кстати да , этот психологич.момент то что нужно делать счастливый вид в благодарность вне зависимости от того нравится или нет - это отдельная тема. Когда раньше смотрела прям через экран неловкость испытывала от того как люди выдавливают из себя. Жалко их становилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, у меня жилеты ассоциируются с продавщицами)) я купила, тк зара недорого и не жалко, если не смогу носить. На даче вечером на огороде пригодиться)) но оказалось вполне удобно, когда нужно быстро одеться и выскочить, не нужно рукава натягивать в куртках. Иногда в одной худи холодно, а с курткой уже жарко. Монклер не брала бы, мне их блистючесть тоже не особо, ну и цена само собой)) но иметь 1 в гардеробе вполне можно.
@loricole, да, это не так просто, как кажется. Если цель-много внимания, любого, то это обеспечено. И ты умеешь как-то играть. Я не ревуха, но мне кажется, если бы мне с волосами что-то не то сделали, то разревелась бы)) не зубы, отрастут, но не мое решение)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лица резать идем без гарантии , а тут караул - переодели)) И потом вероятно там можно оговорить по волосам ситуацию , чтоб под горшок не подстригли . А может кому-то пикси супер подошла бы , а ты никогда сам на нее не решишься?)) Чтоб прям испортили кого я такого честно не припомню .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@loricole, @valerunchik, ну кстати не обязательно уж прям выдавливать из себя радость, можно поступить как наша девушка из моей ссылки выше. Но и быть готовой, что это тоже перевернут против героини и в любом случае выкрутят так, как выгодно передаче и сценарию. И каналу в целом. А так, если это не пугает - почему бы и не сходить, раз волосы не жалко, и не боишься публичности и хейта. Хоть шмотки подарят.. Ну условно "подарят", за не много денег. |
|
||||
|
||||
![]()
Гораздо страшнее для меня было бы идти на "Давай поженимся" , там же чего-то личное надо рассказывать , хотя тоже можно придумать историю ). И ходят вон , и семьи создают .
@Океан я с тобой мысленно ) Пробуй , все равно какой-то интересный движ !) |
|
||||
|
||||
![]()
Да госпади, девочки, вы правда верите, что на таких шоу что-то происходит по-настоящему?? Там везде есть сценарий, а герои эти ходят из передачи в передачу с канала на канал, где героями, где статистами. Я ооочень давно не смотрю такие передачи, но когда смотрела - я там искренности не видела, чувствовалась фальш и сценарий. А уж в Давай поженимся главные герои это вообще не приглашённые гости, а Лариса с Розой. Спектакль двух актёров.
|
|
||||
|
||||
![]()
Потом обратно перекраситься можно. Зато вещи тебе отдадут.
Всмысле? Ты думаешь что-то надо платить? Ну нафиг. На мой взгляд я им шоу, они мне вещи. А то танцуй карамболь задаром, как та дама)) |