Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, софт гамин прям мое ))) цветочки, бантики и акцент на талии. В однотонной классике я не я. )))) Овер вообще мимо меня. Ну если только слегка ))) но мне самой не нравятся мешки )))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, а ты кто по Кибби? Я забыла в кого мы тебя определили
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Как по одежде понять софт ты или нет? Я имею ввиду на практике посмотреть какая одежда идет больше . Про гамина я не сомневаюсь , а про софт вопрос .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я точно мягкий гамин. Округлая, не высокая ))) жирком обрамленная )))) романтизм моя тема.
|
||||
|
||||
![]()
Отличаются ли рекомендации для мягкого и чистого гамина?
Да, рекомендации для мягкого гамина (Soft Gamine) и чистого гамина (Pure Gamine) в системе Дэвида Кибби отличаются, хотя оба типа имеют общие черты, такие как компактность, хрупкость и игривость. Однако у них есть ключевые различия, которые влияют на выбор гардероба. Основные различия между мягким и чистым гамином: Мягкий гамин (Soft Gamine): - Имеет мягкость и округлость в чертах лица и фигуре. - Нуждается в акцентах на округлых линиях и мягких деталях (рюши, оборки, бантики). - Гардероб должен подчеркивать женственность и хрупкость. - Подходят пастельные тона, мягкие принты (цветочные, горошек) и легкие ткани. Чистый гамин (Pure Gamine): - Имеет более угловатые и острые черты, чем мягкий гамин. - Нуждается в контрасте и динамике в одежде (например, сочетание полосок, геометрических принтов). - Гардероб должен быть более игривым, смелым и структурированным. - Подходят яркие цвета, геометрические принты и четкие линии. Рекомендации для чистого гамина: Основные принципы: - Контраст: Сочетание цветов, текстур и принтов (например, полоска + клетка). - Короткие линии: Укороченные силуэты, акценты на талии. - Игривость: Яркие, смелые детали (воротнички, банты, асимметрия). - Ткани: Структурированные, но не слишком тяжелые (хлопок, деним, твид). Гардероб: - Верх: Укороченные жакеты с четкими линиями, блузки с воротничками, футболки с полосками или геометрическими принтами. - Низ: Юбки-плиссе, шорты с высокой талией, узкие брюки с завышенной талией. - Платья: Платья с геометрическими принтами, асимметричным подолом или контрастными деталями. - Обувь: Балетки с бантиками, туфли на небольшом каблуке, яркие кеды. - Аксессуары: Яркие шарфы, крупные броши, очки с геометрическими оправами. Цвета и принты: - Яркие, контрастные цвета (красный, синий, желтый). - Геометрические принты (полоска, клетка, горошек). - Сочетание светлых и темных тонов. Рекомендации для мягкого гамина: Основные принципы: - Мягкость: Округлые линии, плавные силуэты. - Детализация: Мелкие, женственные детали (рюши, оборки, бантики). - Акцент на талии: Подчеркивание фигуры с помощью поясов или завышенной талии. - Ткани: Мягкие, легкие (шелк, хлопок, кружево). Гардероб: - Верх: Блузки с рюшами, кардиганы с округлыми линиями, футболки с V-образным вырезом. - Низ: Юбки с оборками, шорты с высокой талией, мягкие брюки с завышенной талией. - Платья: Платья с пышной юбкой, рюшами или цветочными принтами. - Обувь: Балетки с декоративными элементами, туфли на небольшом каблуке. - Аксессуары: Нежные украшения (серьги-гвоздики, тонкие браслеты), маленькие сумки с округлыми формами. Цвета и принты: - Пастельные тона (мята, лаванда, персик). - Мелкие цветочные принты, горошек. - Мягкие, нежные сочетания. Ключевые отличия в рекомендациях: Мягкий гамин (Soft Gamine): - Линии: Мягкие, округлые. - Детали: Рюши, оборки, бантики. - Цвета: Пастельные, нежные. - Принты: Мелкие цветочные, горошек. - Ткани: Мягкие, легкие. - Общий стиль: Женственный, хрупкий. Чистый гамин (Pure Gamine): - Линии: Четкие, угловатые. - Детали: Воротнички, асимметрия, геометрия. - Цвета: Яркие, контрастные. - Принты: Полоска, клетка, геометрические. - Ткани: Структурированные, но не тяжелые. - Общий стиль: Игривый, смелый, динамичный. --- Итог: - Мягкий гамин делает акцент на мягкости и женственности, выбирая округлые линии, нежные цвета и мелкие детали. - Чистый гамин предпочитает контраст и игривость, выбирая геометрические принты, яркие цвета и четкие линии. Оба типа могут экспериментировать с укороченными силуэтами и акцентами на талии, но их подход к деталям и цветам будет разным.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что тут тоже очень наглядно. Жена у Борисова явно ЧД и вот образ по типажу и нет.
|
||||
|
||||
![]()
В первом образе просто ваууу!!! Дива!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, волосы распущены )
|
||||
|
||||
![]()
А что волосы способны изменить типаж ? ) Для меня это один из лучших образов Оскара , еще Джулианна Хаф в Dior понравилась , и Холли Берри в Christian Siriano
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, тут не только волосы. То есть прическа не подходит ЧД, помада бледная - тоже не подходит. Плюс цветуечки и все, дива потерялась. А в первом образе - очень красивая! В сети видео полно, она шикарна там!
|
||||
|
||||
![]()
Тут прямо попали в типаж!
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие они красивые! Да, первый образ очень хорошо демонстрирует, что типирование работает
|
|
||||
|
||||
![]()
Я наоборот подумала что первый образ это плохо, а втрой хорошо. Но мне его жена не нравится, моль напоминает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, и мне не нравится. Белое платье просто само более симпатичное, ну и волосы фокус берут на себя с ее лица. Удивилась, что ей 34 года, по фото думала, что ухоженные лет 50.
И в сети завирусились видосики, как она туфли фоткала) |
|
||||
|
||||
![]()
Справа дама с голыми плечами на лишнем весе...как Не надо
|
|
||||
|
||||