Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Помогите пожалуйста в выборе хирурга. 49 л, лицо полное, тяжелое, ИМТ 30. Хочу смас и платизму. Консультировалась онлайн у Якимца, Козлова В.В., Выходцева , еще направляла свои фото Васильеву, он сказал, что нужен имплант подбородка, который категорически не хочу. Хирурги с которыми общалась, как-то не зацепили. Посоветуйте пожалуйста к кому еще сходить в Москве по тяжелым лицам
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не могли бы вы рассказать и свой опыт, и что слышали-знаете по двум вопросам.
Я была на консультации у известного хирурга, и он сказал пару вещей, которые меня обеспокоили: 1. у меня тонкая шея, кожа и все там, и при натяжении будет виден кадык. поэтому его надо минимально сгладить- подрезать. По словам врача, это не больно и ни на что физически не влияет, ни на голос, ни на глотание и т.д. но меня это как-то напрягает- даже прикасаясь к этому кадыку, возникает дискомфорт ![]() 2. слюнные железы- их тоже надо подрезать для идеального угла, иначе все равно будут видны. На физические функции опять же по его словам никак не влияет, потому что основное производство слюны происходит в других железах, и плюс от подрезания эти все равно будут нормально работать. Ну т.е. никого 'сухого рта' и подобного быть не должно ни вообще, ни в реабилитации. Что вы думаете, что Ваши врачи про это говорили и какой опыт? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@ssss, честно говоря, какие-то пугающие перспективы. Про кадык слышу первый раз вообще. Мои размышления такие - дело ведь в омоложении, так? А самые молодые мы были в молодости, с нашими кадыками и слюнными. Тогда они нам не мешали, и сейчас тоже не должны же. Лишних органов не бывает, на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
@ssss, До меня с недавних пор дошло осознание того, что красивый результат это хорошо, но не любой ценой, я не готова терпеть дискомфорт ради идеального результата особенно если вмешательство может касаться ощущений или функций организма.
Что касается кадыка, это уже не просто эстетическая коррекция, а изменение структуры, последствия которой непонятны и туда же слюнные железы. Я бы не согласилась на такие изменения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про слюнные железы спросила перед операцией прям ,, Подвел к зеркалу врач .. посмотрел .. ничо не сказал )) Но все норм у меня слава Богу и Сергею Николаевичу ) |
|
||||
|
||||
![]()
@ssss, я когда спросила про слюнные, док сказал, что в крайне редких случаях их частично резицирует, и сказал что некоторые потом жалуются на сухость во рту.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, а что ты спросила про слюнные ? Он вроде не работает с ними . Или начал уже? Интересно расскажи, пожалуйста
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А есть тут у кого были небольшие изменения? Что получилось после смас? Можете показать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, у меня . После первого . На работу через месяц вышла, никто ничего не заметил )). Но это фирменный почерк Кочневой - так, чтоб деликатненько..
Фоток много. Цитата:
Чтобы прям вот пялились и оборачиаались, нужно выглядеть как героиня Субстанции на последней стадии существования этой Субстанции.. А так... Как говорит мой муж, у нас половина населения с такими рожами всю жизнь живут и ничего )). А тебе пару неделек некрасивой походить..
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае на 8-ой день после операции куплены билеты в Михайловский театр, буду несмотря ни на что красивая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, вещи собираю )
В ночь поезд. В клинике обещали , что охрана меня в 7 утра впустит , на крыльце не оставят )
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, хорошей дороги. Пусть все пройдет максимально легко. С Богом!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо , дорогая !!!
Завтра надеюсь к ночи отпишусь ..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, лёгкой дороги, сладкого наркоза и красоты!
|