Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые доктора. Нависание век, причем асимметрично, плюс практически постоянно они отекают, что выглядит совсем удручающе. Что в моем случае более предпочтительнее - блефаропластика или лобно височный лифтинг?
1. Если выберу первый вариант, боюсь что опустятся брови, а меня устраивает их положение в настоящий момент. Так же боюсь, что мои и без того маленькие глаза станут еще меньше или, еще страшнее, округлятся и превратятся в поросячьи. 2. Если выберу лобно височный лифтинг, то мой лоб станет еще больше, он итак, по моему мнению, критично высок. Наверное нужно задрать брови на середину лба, чтобы нивелировать нависание века, что тоже не хотелось бы. 3. Подскажите пожалуйста, при наличии грыж, их необходимо удалять или распределять? Правильно понимаю, что если удалить, то глаз будет лысый? 4. Вопрос, не касающийся проблемы птоза. Задумываюсь отдельно о височном лифтинге, мне бы хотелось подтянуть хвост брови повыше, так как ботокс не решает вопрос. Можно ли выполнить данный лифтинг без усугубления разреза глаз. Как было сказано выше, глаза небольшого размера, так еще имеют восточное строение. Не получится ли на выходе две маленькие щелки? 5. Очень не нравится результат, как у женщины на последнем фото. Мне кажется, что у меня может получится подобное, глаза в итоге маленькие и круглые . Как этого избежать? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я бы рекомендовал Вам делать и блефаропластику и фтл (височный лифтинг ) одномоментно . Грыжи не удалять и не распределять . На Вашем глазу интраорбитальный жир не лишний. Никаким образом данная операция не повлияет на высоту Вашего лба . При данном способе поднимаются только хвосты бровей
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
На мой взгляд, показаний к подтяжке лба у вас нет, брови высоко и хвосты выше головок бровей. Пластики верхних век будет достаточно и на разрез глаз это не повлияет. Вид глаз у женщины на последнем фото обусловлен пластикой нижних век подресничным доступом, при нормально выполненной эндоскопии такого быть не должно.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые доктора, благодарю вас за ответы! Вижу, что единогласного мнения нет, его наверное тут и быть не может. На мой взгляд, начать надо с блефаро, а потом при необходимости можно и добавить височный лифтинг
|