Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
И тебе Елена 73 сказала рукава не задирать, но тебе с поднятыми лучше. Я любые рукава пиджаков поднимаю, не идет по-другому, ну, или редко. По фиг на моду, если не идет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, брюки и рубашка. Но выглядит слишком строго. И кажется, что ты и так на работу так ходишь? Если бы ты в спортивняках ходила и так на корпорат, то был бы эффект вах.
Платье само по себе не очень и фигуру не лучшим образом раскрывань(без обид только), с туфлями этими не сочетается и пиджак вообще из другой оперы. Ты же показываешь кучу симпатичных повседневных образов, одежды много, фигура отличная. Хочется увидеть на корпорате эффект вау от тебя. Ну не ковровая дорожка, но иначе)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха, а я вот 80% вещей, купленных онлайн, возвращаюсь обратно. Я уже мужу когда показываю, он говорит, надо в реальной жизни на это посмотреть. И еще он мне все время талдычит про мой углеродный след. Мозги окончательно помыты…
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, зайди в ресницы, пож
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, если строго из этих двух вариантов, то я бы брюки и рубашку, но верх надела бы блузу/топ/боди с глубоким декольте типа таких( фотки нашлись только прозрачные ткани).Или если подмышки/руки позволяют, то на одно плечо топ. Или это слишком смело, хз))
штоб нарядно и немного секшуально) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне платье нравится с другими колготками. Только если без пиджака) А если обязательно с пиджаком, тогда вариант с брюками.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я тоже за брюки с более нарядным топом. Или другое платье и другие туфли.
Я на 8 марта в рестик пойду в белых палаццо и черной кофтюльке с голыми плечами. Без кэблов, тк длина совсем впритык)) В мини была, в своей той юбчонке новой) Мужу очень понравилось)) друзьям тоже. Ну и все дамы головы сворачивали, рассматривая меня(со слов мужа)))) хотя верх максимально простой, просто черная водолазка, ну и черные сапоги без каблука. Но красная помада. Люблю все черное с красными губами. Сразу +100 к эффектности. Или черное с белым и красные матовые губы. Или моя любимая дива мак, темно-бордовая. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, покажешься? И в юбке, и в палаццо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, красивый бежевый топ. Был бы не лоран, взяла бы черный такой или другой темный цвет)) вещь на пару выходов, хотя оно такое базовое...можно не один год носить, если тело будет позволять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я тут достала красную помаду и обратно убрала. Ну не могу.
На счёт нарядов.. да... ещё буду выбирать. Как мне надоело это. У меня как с нового года началось с корпоративов, выставок, праздников , так ещё до 16 марта будет. У нас ещё у компании др. |
|
||||
|
||||
![]()
Этой весной я буду в тренде! Купила себе топ с майкой (100% шёлк) и боди.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надо кидаться тапками , я сказала конкретно про тот жакет . Просто выше локтя не нужно ) А так можно конечно немного поддернуть руках , оголив запястья )
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunshine2024, у меня наподобие есть, обожаю ее. Со всем совпадает и не создает ощущения траурности
|
|
||||
|
||||
![]()
Черная тотал одежда по определению создает ощущение траурности.
А белый верх , черный низ- ощущение официанта.) |