Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Переделала на круг
Изначально ставили атом для сбалансированности вида и по причине нехватки тканей Переворот в 9 мес
|
||||
|
||||
![]()
Мне док намерял ОПГ 67, поставил круги 225 мл, но я просила самый маленький возможный размер (спина не железная новый вес таскать на себе), он предлагал 225, 250, 285 мл. Я выбирала только круги, т.к. занимаюсь йогой и всякие там перевороты импланта мне не нужны. Неделя с операции, жду результат)))
У вас на фото всё идеально, но это на мой вкус - такие шарики аккуратные и не висят до пупа) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажи пожалуйста, как себя чувствуешь сейчас по размеру? Хотела бы исправить что -то в : 1. База 2. Проекция 3. Размер 4. Анатомы/круги Буду очень благодарна ! |
|
||||
|
||||
![]()
@seventeen, у меня под мышцу стоят.
Груди на сегодня уже более семи лет. Была беременность, кормление два года. Грудь выглядит идеально. Ничего не изменилось. Проблем нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! На 01.05 запланирована опи у Сапрыгина А.А. Предлагает Ментор круглые 350. Слабо представляю, как это будет выглядеть, не много ли? Док не слишком разговорчив) но доверяю ему в целом.
Запрос был на хороший объем, наполненный верхний полюс и красивую, небольшую межгрудку. Хотелку тоже прикрепляю Последний раз редактировалось Sonushka; 11.02.2025 в 12:39. Причина: Прикрепила не те фото. |
|
||||
|
||||
![]()
305к. Из них 110 это импланты, 195 операция. Да, местная
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonushka, тоже к Сапрыгину на операцию поеду, только 18.04, изначально записывалась на 17.03, но побоялась что отпуска 4 недели мне не хватит на восстановление, т.к работа тяжёлый физический труд, а в апреле будет возможность на побольше уйти. Хотелка такая же как и у вас, исходник тоже примерно)))) тоже предложил 350 круг. Напишите ваш рост, вес?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Я новенькая . Может кто нибудь поможет советом ( хотела большую, пышную грудь ! обошла 3х врачей: один сказал только 205мл, другой 250 и последний 275мл ментор круг высокий профиль. Я тут посмотрела , а это ведь не большая грудь (
У меня рост 162,вес 47, ОПГ 74, ог 80. Своя грудь ноль( смотрю девочкам худеньким такие обьемы большие ставят, а мне все отказывают . Как считаете искать еще врачей или соглашаться на 275? @Sonushka, как вам повезло ) хороший обьем вам предлагают |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mila877, как по мне, до 500мл вполне могут поставить в первый раз, поэтому если есть такой запрос, то я бы ещё врачей поискала. Можно в теме подбора поспрашивать, либо к Лене Most за консультацией.
|
||||
|
||||
![]()
@Sonushka,
У сапрыгина на была , была у нашего местного врача , попугаева и лукачева. Да может фото так получилось , у меня ничего нет в реале ( а какая цена операции к сапрыгина ? @Question, ой да мне столько и не нужно ) изначально пришла с запросом на 350 круг. Вот такое нравится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
305-310 тыс на данный момент |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mila877, ну, 205мл вас к хотелке не сильно приблизят) мне кажется, при таком опг можно базу у ментор 117 брать, а это уже 275 при среднем+ профиле, если высокий, то уже будут ваши 350мл. Но в межгрудке возможно будет конкурировать прилично, судя по фото у вас там нечем прикрыть имплант.
Сходите в тему подбора имплантов, Лена посоветует исходя из хотелок и ваших параметров))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сапрыгин сказал что грудь «вразлет» и влезет все что угодно схожу сейчас в ту тему |
|
||||
|
||||
![]()
@Mila877, потому что 109 встанет под вашу грудь и ряби не будет видно под железой, а 117 межгрудку сузит, но будет не все прикрыто своими тканями… поищите тут примеры с похожим исходником, подумайте согласны ли вы на липофил, а может вам вообще безразлична рябь, а приоритет на размер, тут все зависит от этого, в том числе выбор врача)
Удачи в поисках вашего врача)