Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пишут что Кайли Дженер на 2 года моложе Тимати Шаламе. Шок контент.
|
|
||||
|
||||
![]()
У неё такая внешность аристократическая, особенно в сравнении с простой (и понятной) красотой Пенелопы Крус.
вот очень согласна) |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, я согласна, что у нее есть порода во внешности, она интересная, когда другие фото посмотрела. И она такой же аристократичной остается в более подходящих молодых образах. А на дорожке 50+. Было бы ей 50-60 я бы сказала как хороша))) но нет)) не красит ее совсем образ.
И если по описанию подходящему эту девушку в образ определить. То она точно не чд)) ей просто противопоказаны прически, которые должны подходить чд, как и одежда. Мало кого сильно портят прически чд, а вот ее ну очень сильно портят и старят. Вот на ней как раз и можно разобрать, какое ей подходит)) Очень яркий пример, когда плохо и когда хорошо. Ей небрежность гораздо лучше, освежает, лицо делает более красивым. |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня жена Борисова красавица. Статная, уникальная, не как все.Красивая фигура, волосы, никаких возрастных маркеров не вижу. Просто выражение лица везде серьезное, это кмк придает солидности. Ни взьерошенности,ни небрежности на ней не представляю. Сдержанность и строгость ее амплуа и я бы отнесла ее к Чистому Драматику.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, у всех бывают промашки )) Донателла в джинсах со стразами тоже не выглядит по фен шуй ) Видела этот наряд у Эвелины краем глаза , не понравилось .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, я тоже посмотрела на ее инстаграм. Похожа на Д. Тоже не нашла пятидесятилетних признаков. Молодая строгость во внешности.
Если она не Д, а ФН, то в в обьемном синем ФН пратте ей не так идет, так как в черном необьемном. Ну с небрежностью прически Д хуже , чем со скульптурность. |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, похоже, что «модный» приговор это просто кормушка . Несут пургу и зарабатывают.
Я, как и многие, кто не вникают в Киббе, тоже посмотрела приговор по диагонали как и они на Киббе. Хватило пары примеров жутких луков. Вот реально вопреки здравому смыслу. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для кого-то то ничем , для кого-то - Всем отличается )
Вы бы как эту девушку размера xxl одели? По типажу естессно . |
|
||||
|
||||
![]()
Заметили,как на этом фото девушка на ЕленуП похожа
|
|
||||
|
||||
![]()
Я откуда могу это знать ? )
|
|
||||
|
||||
![]()
Одежду видно, женщину нет
Если она МН то вот из книги ххл пример силуэта. Да, уж , про приговор без типажей. А на что они там опираются? |
|
||||
|
||||
![]()
Не мн, у нее руки до колен. Это я себе ответила на пример бирюзового лука для мн.
|