Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, ей очень хорошо такой насыщенный цвет. Но на мой взгляд цвет морской волны идет совсем не всем.
А у меня опять-таки личная асоциация с парадным костюмом военного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, поэтому для меня цветастые платьюшки и кофтюльки ужас-ужасный)) мне норм цветной однотон, ну или с малозаметным рисунком. Я люблю яркость природы вокруг, цветочки, небо, море, красивые домики)) а на людях такое нет, они вписываться должны гармонично в окружающие краски. Ну и цветастое объективно мало кому к лицу подходит))
|
|
||||
|
||||
![]()
Черный цвет не украшает славянский типаж, пытаюсь от него совсем отказаться, но это так сложно. Так и лезут эти черные вещи в руки, но у лица уже почти избавилась, хочу даже сумки, обувь убрать черные, но пока никак. Мне он совсем не идет, я светлая, не контрастная. В черном хорошо афроамериканцам, итальянкам горячим, восточные женщины тоже неплохо
|
|
||||
|
||||
![]()
Я чёрное люблю, как тотал, так и разбавленное. Чёрное у лица мне хорошо, вопреки общему мнению, что чёрное старит.
|
||||
|
||||
![]()
У тебя наверно яркое лицо, может кожа смуглая, волосы темные? Такой типаж черный не портит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Черный делает меня яркой, глаза голубые, кожа ярче ..
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я тоже фанат черного.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Bl@ndinka, у неё там и фиолетовые костюмы, и глубокий синий, розовый тоже был. Не черно-серо-бежевое - и уже интересно)) А вот у мужской части сериала с одеждой проблема, ни галстуков интересных, ни костюмов с рубашками. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, однотипные костюмы-это само по себе не интересно)) а уж черные или серые-вообще мрак)) поэтому, если скучные и строгие костюмы, то хоть немного цвета и оттенков. Но я костюмы очень не люблю)) поэтому если штаны/юбка и пиджак, то разный цвет или минимум майка сильно контрастная, но редко костюмное.
Я, кстати, на цветотип гораздо больше ориентируюсь, цвет может украсить, а может испортить, даже красивый цвет, но близко у лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была на балете Шахерезада , 1910 год, костюмы по эскизам Льва Бакста . Много персонажей , ни малейшего вкрапления черного цвета в костюмах ) Буйство красок ..
В антрактах разглядывала публику , много было людей в тотал блек , но глаз зацепился только за одну темноволосую даму в элегантом черном платье ... |
|
||||
|
||||
![]()
Тут мне сотрудница показала фото внучки из детского сада с праздника. Тотал лук - черный. Платье, колготки, туфли, бант на голове. Все дети яркие, а тут ...черте что и с боку бантик. Невестка фанат черного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, ну в садик тотал блек даже для меня перебор)) особенно девочкам)) подростки так уже любители и норм. Особенно черные колготы в саду))
Кстати, Ирина Шейк дочу не в черное наряжет, а веселенькое часто, детям так нормально) @Елена73, вот пусть на сцене будет это буйство)) или у природы)) а себя показать с балета? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, сейчас яркие и с принтами коляски не в тренде.Серые,коричневые,беж,черные.Я ,когда выбирали коляску внучке в подарок,хотела купить черную))
|