Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Первое время вне дома досаждало вообще присутствие рядом людей, единственным желанием было остаться одной и до бесконечности фоткать свой нос и рассматривать фотки
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! На форуме сижу 1 год, может чуть больше. Решила оставить отзыв и рассказать как было у меня.
Первая рино была в январе 2024. Сейчас я наверное многих напугаю) мне сделали совсем не то, что я просила. Я хотела оставить длину носа, но сузить кончик и выровнять спинку носа. По итогу получилась кривая картошка. Столько слез я пролила. Но на 3-4 месяц он начал сужаться, я делала микротоки и больше ничего. Но в сентябре нос стал еще шире и круглее) спинка стала более четкой и тонкой, а вот кончик намного шире, чем даже в пик отеков. Пошла на коррекцию в январе этого года, доктор сразу согласился. Но это будто была вторичка, так как заняла 4 часа. Приковываю фото до, на операц столе и что с ним стало потом. У меня склонность к рубцам и толстая кожа. Нос я хотела по началу естественный. На данный момент нос хороший, но тоже отекает больше правая сторона. Очень боюсь, что все опять плохо станет. Клею тейпы каждый день, ношу сплинты, прикладываю холод и делаю микротоки . Последнее фото это то как сейчас. Хочу заранее попросить доктора вколоть дипроспан, пока носа не разросся |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотела спросить:
Действительно ли помогают тейпы в формировании носа? Если их клеить сразу после того сняли шину? |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, есть кто не так давно делал операцию у Агапова.?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, я решилась! С моей рино прошло 11,5 месяцев.
Это был очень тяжелый, долгий и болезненный путь. Непростая реабилитация (нос не дышал почти 2 месяца из-за постоянных выделений и огромных корочек), потом долгий период адаптации к новой НЕидеальной внешности, ожидания «когда же это уже исправят», мыслей про роскомнадзор и принятия недавно окончательного решения больше не трогать этот орган. Мой нос вышел совсееем не таким, каким я хотела бы его видеть. Одна из сторон в хрящевой перегородке чуть выше другой, нос завален, кончик уходит в бок и один хрящик стоит выше и выпуклее другого, в целом выходит такая вот картина С-образия, очень разные полупрофили и разные профили. Я много плакала, страдала, но в итоге для себя поняла, что 1) не могу довериться снова этому хирургу, хоть он и предлагает переделать за цену расходников 2) не хочу рисковать тем что есть, ведь нос объективно лучше чем был до, а вот стать хуже он запросто может при повторном вмешательстве 3) не готова и к полноценному вторичному рино у кого то другого с ценой по 700к+ у опытных пластиков, ибо никто не даст никаких гарантий 4) к сожалению, в моем случае это просто непринятие своей внешности и несоответствие нормам красоты даже с прямым носом, тут ситуация такая, что и несколько пластических операций не смогут помочь достичь красоты Джоли, Фокс или Шейк (всё условно, да, но до операции я правда думала что стану СУПЕР красивой, но я скорее стала нормальной, средней внешности ![]() Вот так вот, девчат, прилагаю пару фоток, в хороших и не очень ракурсах. Напоследок выдам немного базы: если вам кажется, то вам скорее всего не кажется. Я косяки носа стала видеть еще на моменте ношения термопластика, а потом всё только подтверждалось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
AstaPasta, вам очень подходит нос ! Если вам видны какие то огрехи, но уж точно не стоят они повторной операции!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ZLucy, спасибо! Я тоже так решила, люди ведь и раньше норм со мной общались, хотя нос был куда страшнее. Очень помог этот форум и истории других девушек
|
|
||||
|
||||
![]()
@AstaPasta, у вас прекрасный нос!
Посмотрела фотки и даже понять не могу, где вы там "косяки" видите (хотя и верю, что они есть) Окружающим точно ничего незаметно! Это 100% Никакая повторка вам точно не нужна! |
|
||||
|
||||
![]()
Всю жизнь хочу сделать операцию на нос, он у меня объективно широкий для моего лица + длинный кончик, широкие ноздри и дико кривая перегородка (когда ставила брекеты была в ужасе от кт снимка, там прям дуга). При этом сама форма меня устраивает, хочется сделать его изящнее и тоньше в плане кожи и убрать этот «набалдашник»
Однако в инсте видела информацию, что такие носы сложно оперировать и может быть непредсказуемый результат. Насколько можно верить? Кто с похожим носом делал операцию и все хорошо вышло? |
|
||||
|
||||
![]()
@sabina007, вы фотки выставили, можете назвать хирурга. Я так же делала, стало лучше, но далеко не то, что я хотела, этакий компромисс. Была на консультациях ( Радионов, Самарина очно, Агапов, Жолтиков онлайн) все сказали, что наверняка хрящ понадобится, без него кончик сформировать не удастся, будет картошка висеть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lolivans, результат непредсказуемый абсолютно у всех, увы. Может выйти то, что тебе понравится, может нет. Если сильно беспокоит нос, то, конечно, делай ринопластику, да, нос действительно чуть широковат в кончике, но мне лично это не кажется прям чем-то ужасным, кривизну как таковую не вижу
|