Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2024, 20:08
Bort Bort вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Bort на нуле
По умолчанию Липофиллинг лица в Беларуси

Всем привет.Кто знает,кто делал липофиллинг лица в Беларуси? У кого есть какой опыт поделитесь пожалуйста.
Ищу хорошего хирурга.Буд рад любой инфе
Старый 03.09.2024, 13:06
Severgina Severgina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Severgina на нуле

Добрый день! Может кто-то делал операцию маммопластику (+импланты) у Подгайского младшего в Боровлянах, поделитесь пожалуйста Вашим мнением, планирую заменить импланты на политех (ОП была в 2007 году у Подгайского старшего).
Старый 10.11.2024, 09:10
Kris_995 Kris_995 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Kris_995 на нуле

Цитата:
Сообщение от kristina.filya Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Мечту исполнила��, сама себе подарок сделала ��.
Суб СМАС+ эндоподятжка. Операция - 6.5 часов.
Как замечательно вышло! Я после Вашего фото собралась к нему на консультацию. Хочу сделать подтяжку нижней трети лица, шея особенно интересует. Посмотрела его работы в инсте, показалось, что все очень даже отлично выходит. Покажите, пожалуйста, ваши фото уже после реабилитации по истечению времени. Очень хочется взглянуть. Спасибо!
Старый 16.11.2024, 01:27
Rekin Rekin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

Rekin на нуле

@nanatka, здравствуйте,подскажите как Ваш животик? Мне нужно абдомино делать +липосакцию немножко. Вот думала мало ли расскажете)) остались ли у Вас «защипы» на боках типа ушки,и в целом довольны ли результатом,рубцом?
Старый 01.12.2024, 00:53
alenak234 alenak234 вне форума
Новичок
Beginner

alenak234 на нуле
По умолчанию Липофилинг груди Минск

Здравствуйте, может кто то может посоветовать хорошего пластического хирурга Минск, липофилинг груди
Отзывы про импланты есть, а про липофилинг найти не могу
Старый 10.01.2025, 20:51
jul.kaleina jul.kaleina вне форума
Новичок
Beginner

jul.kaleina на нуле

Здравствуйте, подскажите хорошего хирурга в Минске по абдоминопластике?
Старый 20.01.2025, 20:00
майские грозы майские грозы вне форума
Новичок
Beginner

майские грозы на нуле

Всем привет. Думаю о вторичной ринопластике, первую делала в 21 году - сказать, что она неудачная не могу, ведь хуже не стало. Но и лучше не стало тоже) По сути, остались те же проблемы, с которыми изначально шла. Рассматриваю на вторичку Авсеенко. Думала еще про Косинца, но там цены на повторку очень уж солидные. Может, тут есть пациенты Авсеенко? Вживую видела много лет назад один пример - свою однокурсницу.
Старый 29.01.2025, 20:55
Dolcedolcesss Dolcedolcesss вне форума
Новичок
Beginner
Статус: Никто еще не оценивал

Dolcedolcesss на нуле

Цитата:
Сообщение от alenak234 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, может кто то может посоветовать хорошего пластического хирурга Минск, липофилинг груди
Отзывы про импланты есть, а про липофилинг найти не могу
Цитата:
Сообщение от Katra Посмотреть сообщение
@tereza1981, про Батюкова тогда уже наслышана была, но я очень ограничена была во времени. Муж работал в другой стране и был выбран опред.интервал для отпуска, чтобы меня на дней 10 разгрузить от детей. Поэтому сначала не смогла попасть на консу, потом попала к Ладутько на консу, видела живьём результат. На консе все понравилось. До этого была на консе у Мечковского, не понравился.
Делала не по скидке и не в ДР, причина- выше. Не стала бегать за экономией, т.к. в именно тот период в гос.клинике в боровлянах существенно подняли цены и разница между частным и гос была минимальна, но в частной то же компрессионное белье, наркоз и т.д.- все включено, это не твоя головная боль. Мне, кстати заранее примеряли компр.белье, но после опи одели другое- по факту подобрали по размеру. А в гос.- ты сам закупает импланты, сам ищешь наугад компрессионку и т.д.
Тоже боялась наркоза, поэтому подробно узнавала про анестезиолога. Ессно в боровнянах никто по этому вопросу в регистратуре со мной не сюскался и телефонов анестезиологов не дал. В частном- дали, разговор с ней очень успокоил. И именно теперь, после опи, могу сказать, что такого наркоза внутривенного и именно от такого анестезиолога я не боюсь вообще.

Ладутько сделал имхо хорошо исходя из моего неопытного запроса. Ессно начинаешь придираться к пустякам. Но когда онколог со стажем, повидавший много силикона, при удалении родинки восхитился грудью, "качеством", внешним видом и хвалил швы- это показатель. Спрашивал несколько раз кто врач. После этого процесс ловли блох прекратила.)))

К слову, швы он вообще не сразу заметил, но понимал, что грудь слишком "молода" для моего возраста и стал сомневаться- своя или нет
А почему Мечековский не понравился ?
Я сейчас в поисках врача , потому что планирую маммопластику делать. Общалась со многими врачами уже , но правда онлайн , тк живу в Германии. Высылала им всем свои фото и почти все сказали , что нужна подтяжка иначе толку не будет . Мечековский сказал , что сделает без нее. Сразу сказал , что полной симметрии ожидать не стоит в итоге , вот я и думаю, зачем мне она такая нужна будет . Сейчас смотрю в сторону Батюкова , но к нему не так уж и просто попасть
Старый 01.02.2025, 13:55
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

1980nata на нуле

@Bort, вы сделали липофилинг лица или нет? тоже хочу)
Старый 04.02.2025, 15:05
Ангелика80 Ангелика80 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ангелика80 на нуле

@Quartz, Добрый день . Хотела узнать 2 вас оперировались ли вы у Петровой ? Нигде не могу отзывы найти отней
Старый 13.02.2025, 18:54
Koshka2025 Koshka2025 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

Koshka2025 на нуле

Добрый вечер. Подскажите кто делал нижний бодилифтинг в 4гкб? Была на консультации у Калинина. Пришла с вопросом абдоминопластики, но доктор сказал,что мне лучше всего делать нижний бодилифтинг. Сейчас по форуму ищу кто может поделиться своей историей по данной операции. Какие нюансы подготовки, как все прошло, и какая реабилитация?! Очень переживаю , и в тоже время очень хочу сделать себя красивой. Живот после трех деток( 2 кесарево и 1 роды) и снижения веса на 35+ кг обвис((
Старый 21.02.2025, 18:45
Sambuka11777 Sambuka11777 вне форума
Новичок
Beginner

Sambuka11777 на нуле

Добрый день. Скажите, может кто знает по ценам у Ладутько на сегодняшний день-эндо лба, висков? На консультацию записалась на конец марта, но хочется ориентировочно понимать, на что рассчитывать)
Может кто-то недавно делал
Старый 06.03.2025, 20:05
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Rekin Посмотреть сообщение
@nanatka, здравствуйте,подскажите как Ваш животик? Мне нужно абдомино делать +липосакцию немножко. Вот думала мало ли расскажете)) остались ли у Вас «защипы» на боках типа ушки,и в целом довольны ли результатом,рубцом?
Здравствуйте! Не знаю, актуально ли) я довольна операцией, защипов не осталось. Но, немного подзабыла, писала ли я здесь, что делала коррекцию небольшую животика, срезали еще немного. В целом, сейчас, спустя 5 лет, считаю, что решение об операции было правильным, сейчас я люблю смотреть на себя в зеркало, когда переодеваюсь, а раньше пряталась по углам. Подумываю об омолаживающей опи теперь, вот на форум вернулась с этой целью.