Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Кто знает,кто делал липофиллинг лица в Беларуси? У кого есть какой опыт поделитесь пожалуйста.
Ищу хорошего хирурга.Буд рад любой инфе |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Может кто-то делал операцию маммопластику (+импланты) у Подгайского младшего в Боровлянах, поделитесь пожалуйста Вашим мнением, планирую заменить импланты на политех (ОП была в 2007 году у Подгайского старшего).
|
|
||||
|
||||
![]()
Как замечательно вышло! Я после Вашего фото собралась к нему на консультацию. Хочу сделать подтяжку нижней трети лица, шея особенно интересует. Посмотрела его работы в инсте, показалось, что все очень даже отлично выходит. Покажите, пожалуйста, ваши фото уже после реабилитации по истечению времени. Очень хочется взглянуть. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@nanatka, здравствуйте,подскажите как Ваш животик? Мне нужно абдомино делать +липосакцию немножко. Вот думала мало ли расскажете)) остались ли у Вас «защипы» на боках типа ушки,и в целом довольны ли результатом,рубцом?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, может кто то может посоветовать хорошего пластического хирурга Минск, липофилинг груди
Отзывы про импланты есть, а про липофилинг найти не могу |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите хорошего хирурга в Минске по абдоминопластике?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Думаю о вторичной ринопластике, первую делала в 21 году - сказать, что она неудачная не могу, ведь хуже не стало. Но и лучше не стало тоже) По сути, остались те же проблемы, с которыми изначально шла. Рассматриваю на вторичку Авсеенко. Думала еще про Косинца, но там цены на повторку очень уж солидные. Может, тут есть пациенты Авсеенко? Вживую видела много лет назад один пример - свою однокурсницу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я сейчас в поисках врача , потому что планирую маммопластику делать. Общалась со многими врачами уже , но правда онлайн , тк живу в Германии. Высылала им всем свои фото и почти все сказали , что нужна подтяжка иначе толку не будет . Мечековский сказал , что сделает без нее. Сразу сказал , что полной симметрии ожидать не стоит в итоге , вот я и думаю, зачем мне она такая нужна будет . Сейчас смотрю в сторону Батюкова , но к нему не так уж и просто попасть |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Подскажите кто делал нижний бодилифтинг в 4гкб? Была на консультации у Калинина. Пришла с вопросом абдоминопластики, но доктор сказал,что мне лучше всего делать нижний бодилифтинг. Сейчас по форуму ищу кто может поделиться своей историей по данной операции. Какие нюансы подготовки, как все прошло, и какая реабилитация?! Очень переживаю , и в тоже время очень хочу сделать себя красивой. Живот после трех деток( 2 кесарево и 1 роды) и снижения веса на 35+ кг обвис((
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Скажите, может кто знает по ценам у Ладутько на сегодняшний день-эндо лба, висков? На консультацию записалась на конец марта, но хочется ориентировочно понимать, на что рассчитывать)
Может кто-то недавно делал |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: