Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, очень красиво!
Уши сильно болели несколько дней, особенно 2 дня очень остро, что пила обезболивающие , как раз кстати на этом же сроке как у Вас |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, а лоб тоже входил в комплекс? А как ты глаза с доком обговаривала, какой запрос по глазам у тебя был ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, не ,я в повязке не хожу, меня она душить начинает и уши еще больше болят. Плюс бинты эти дурацкие, придумали они конечно. ..Бандажи эти копееечные , могли бы за такую цену операцию закупить массово.
Совунья, лоб был. Но вот похоже он не особо получился))) поднимали только головки бровей, а они как были - так и остались , я его даже наморщить могу. Брови двигаются со страшной силой, а я так надеялась хоть полгода без ботокса. По глазам был запрос - без гиперкорекции немного убрать кругление внизу, не делать кота ни в коем случае |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, а я с бинтом расстаться не могла )) носила до двух месяцев точно, а спала с ним до трех , боялась за ухи свои )) , что скрывать до сих пор за них боюсь серьги практически не ношу , фобия прям какая-то, что рубец под мочкой повредится
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora ; подскажите, пожалуйста, была ли у Вас блефаропластика в каком-либо виде и платизмопластика? И если Вас не затруднить, можно попросить фото до? Сижу из приложения, а здесь статистику с фото посмотреть невозможно. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, блефаро у меня не было, так как у меня уже было две верхних и одна нижняя. Я бы еще конечно сверху резанула)) но Х был в ужасе от моего предложения. Платима была конечно , и латеральная , и медиальная. Сейчас с разметки приложу фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хвостики мне как то поднатянули и вообще все))) а так средняя печальная была , а подглазья вообще пипец.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora Но у Вас средняя и глаза до операции совершенно прекрасны, что там можно было делать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так то да, свет наверное , Х бы меня сфотал как надо)))щас найду реалистичную)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какое у вас хорошее сохранное лицо было и до, вы что-то делали по косметологии? Аппаратные, нити? |
|
||||
|
||||
![]()
Проработал эндоскопом через рот и виски. Это и есть эндо средней. Спасибо! Я Альтеру нежно люблю, на мне она очень хорошо работала. Нити не делала никогда , многие здесь не видели эффекта от них . Ну филлеры конечно ( последнее фото, это я все вывела лидазой и грустная сижу с бокальчиком), радиес, полимолочка. Я на косметолога тратила много очень . Надеюсь как то поменьше будет))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Х даже со мной рил с сделал на операционном столе, какой хороший у меня смас и как Альтера ему абсолютно не мешает , и что плевал он на нее и вообще ее здесь не видит)))) А у меня было три по всему лицу - куча линий, так что смело делаем!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, приложение на айфонах больше не поддерживается, поэтому у тебя такая фигня выскакивает. Лучше писать через браузер.
|
||||
|
||||
![]()
Странно что у вас после эстефила такой плохой был смас. Вообще, он мой самый любимый. Я его часто делала. Да и вообще кучу всяких лазеров, всего даже не упомнишь. Я вообще экспериментатор в душе)))
Колби,Да, я уже поняла, жаль, так удобно, с телефона .через браузер попробовала читать, ни фига не вижу и фотки какие то расплывчатые |
|
||||
|
||||
![]()
я надеюсь, что он это сказал в свое оправдание за результат не совсем хороший, я планирую повторный смас, поэтому интересуюсь по этому поводу, спасибо вам за подробные ответы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, Режут кожу под глазами, только если, во время операции образовываются излишки, куда их девать?. А так в эндо никакая нижняя блефаропластика не входит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, Это разные операции, их или обьединяют или нет, а если нет, то два варианта, вообще не трогают или делают пинч-блефаро при излишках кожи. Решается естественно на консультациях.