Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2025, 09:44
AliceeZ AliceeZ вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

AliceeZ на нулеAliceeZ на нуле

Цитата:
Сообщение от Маливи Посмотреть сообщение
@Libra411, буду надеяться, что у меня тоже все пройдет гладко легко)
Я только не знаю, в списке анализов написано - заключение терапевта о том что разрешена плановая операция. А где такой терапевт (который дает такие заключения) есть?
Мне в Медси сказали что не дадут такую справку, в районной тоже вряд ли
@Be11a, как ваши глазки?
Какая вы красавица!
Я в Бест клиник брала справку у терапевта. Там и ценник адекватный. Я просто когда обзванивала клиники, то обычно говорили прием тыс 3 и еще за справку 1,5-2 тыс. Ну как бэ мне было жалко денег, потому что я была абсолютно здорова и нужна была только справка)) В итоге в Бест Клинике, если еще и через сайт записываться (то ли сберздоровье, то ли напоправку или какой-то еще, я не помню), мне вышло кажется 1,5 тыс прием + справка (т.е. они отдельно за справку не берут)
Старый 06.03.2025, 11:21
Vivi15 Vivi15 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

Vivi15 на нулеVivi15 на нуле

Привет Мне в платной терапевт давала справку без доп оплаты, просто пришла к ней в самом конце со всеми анализами и озвучила что на опи иду
Про больно не больно под местной анестезией: страшно просто) я так ногтями в ладонь впивалась от страха) неприятно укол, глаз распирает как будто, неприятно немного когда давят на глаз грыжу достают (что интересно мне до конца так и не достали) и мне лично было неприятно что голову как мешок с картошкой врач крутит туда сюда
Мне делали нижнюю транс (удаление нижних грыж просто)
Старый 06.03.2025, 12:02
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@Маливи, не тратьте деньги. Идите по месту прописки к терапевту, взяв все анализы. Дают справку легко. И если еще что-то не сдали, то можно с этим списком пойти к терапевту в поликлинике и взять направления, тк какая им разница на какую операцию вы пошли. Всем нужно проходить диспансеризацию с какой-то периодичностью, туда входит определенный перечень анализов и обследований(те же рентген легких, экг). Если не хотите говорить о пластической операции, то сошлитесь на любую другую. Может не все нужные анализы, но какую-то часть сдадите бесплатно.
Старый 06.03.2025, 12:17
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нуле

@Be11a, а в какой платной клинике?
Я прост оне понимаю куда бежать после отказа Медси)
@Люд_Мила, вы дали анализы и попросили выписать заключение?
@ЖеНюша, я попробую!
Спасибо)
@AliceeZ, спасибо большое!
Сдам все анализы и в конце тоже попробую через Бест клиник - у них еще и филиалов куча!
Старый 06.03.2025, 13:02
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@Маливи, часть анализов сдала в рамках диспансеризации в районной, часть в Гемотесте. Вены в районной сделала и заключение от хирурга получила, а у терапевта взяла разрешение на проведение операции. Всё быстро прошла, за 1 день буквально. А да, надо было флюшку, но у меня КТ было на руках. Вот со всеми пакетом документов и пришла к районному терапевту. Вот и всё. Возможно, ещё что мне 56 лет и у меня положена расширенная диспансеризация. Вам сколько лет? Может молодая ещё?)))
Старый 06.03.2025, 13:10
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Profi

@Люд_Мила, а заключение хирурга было в списке от клиники?
У меня от Хлысталова только заключение терапевта...
Старый 06.03.2025, 13:44
Be11a Be11a вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Be11a на нулеBe11a на нулеBe11a на нуле

Цитата:
@Люд_Мила, а заключение хирурга было в списке от клиники?
У меня от Хлысталова только заключение терапевта...
Список может быть увеличен, тк у каждого могут быть скрытые заболевания.

Я обращалась в клинику семейный медицинский центр, объяснила про операцию и без проблем дали заключение, после кардиолога.

Их терапевт, кому блоками высылаете анализы, может попросить еще других врачей. Если что-то будет выявлено в процессе.
Старый 06.03.2025, 13:54
Люд_Мила Люд_Мила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Люд_Мила на нуле

@Маливи, нет вроде, просто мне сама хирург сказала зайти после обследования чтобы она посмотрела результат и приняла решение можно или нет оперироваться
Старый 06.03.2025, 15:22
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 1 791 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Маливи, любой терапевт из любой клиники или поликлиники. Я платно ходила, так как государственные поликлиники для меня - это треш
@Be11a, отек нарастал дней 5)) с 8-го дня стал ооочень медленно уходить. У вас еще нарастает
Старый 06.03.2025, 16:03
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 202 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Be11a, а почему к кардиолога надо было идти? В ЭКГ что то не так? Напиши что конкретно. У меня тоже есть нюансы.
Из за работы думаю. Кардиолог допуск дал?
Старый 06.03.2025, 16:08
Be11a Be11a вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Be11a, а почему к кардиолога надо было идти? В ЭКГ что то не так? Напиши что конкретно. У меня тоже есть нюансы.
Из за работы думаю. Кардиолог допуск дал?
У меня гипертония установлена и они опасались скачков давления при наркозе. И потому терапевт мне дал заключение только после обследования у кардиолога (ЭКГ, эхокардиография, СМАД (в клинике просили именно его), и другие тесты). Я в терапии уже года два, поэтому давление ровное и стабильное. И допустили к операции.
Старый 06.03.2025, 22:11
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 487 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Девочки, у кого есть диагноз гипертония, это может быть препятствием к операции? У меня на фоне эмоционального стресса от работы оно повышается, но просто я не думаю, что сейчас это редкость, и что на операцию берут девушек среднего возраста и выше без болячек. С кардиологом советовалась, он сказал, что это обычное явление, и не должно быть проблем, просто предупредить анестезиолога. Но те, кто с давлением прошел через омолаживающие операции, были ли у вас проблемы с допуском к операции или во время самой операции?
Старый 06.03.2025, 22:13
Be11a Be11a вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть диагноз гипертония, это может быть препятствием к операции? У меня на фоне эмоционального стресса от работы оно повышается, но просто я не думаю, что сейчас это редкость, и что на операцию берут девушек среднего возраста и выше без болячек. С кардиологом советовалась, он сказал, что это обычное явление, и не должно быть проблем, просто предупредить анестезиолога. Но те, кто с давлением прошел через омолаживающие операции, были ли у вас проблемы с допуском к операции или во время самой операции?
Если давление будет выше 145, операцию остановят. Терапевт клиники меня бы не допустил тоже, если бы смад зашкаливал.
Общий наркоз под вопросом. А под местной - есть риски скачка давления просто от осознания манипуляций. Это не шутки же.

Меня допустили только после определенного обследования. Но еще раз, я на медикаментозной терапии уже года 2, и наблюдаюсь у кардиолога.

Вообще риски гипертоников выше на операции. Там много факторов учитывают. И просто заранее погасить таблеткой давление - тоже риск. Мне мой врач это сразу четко сказал (я и не планировала, конечно).
Старый 06.03.2025, 22:24
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 487 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Be[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]]]a ; спасибо Вам большое за пояснения!
Старый 06.03.2025, 22:25
imemyself imemyself вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 104 раз(а)

imemyself на нуле

Привет, красотки, завтра 7й день, иду швы снимать, под правым лейкопластырем синяк цветеееееееет) пожелайте удачи) поднадоело уже со швами, все чешется, хочу косметос юзать, а не эти ваши капли�� короче, я на сильном позитиве, уверена, что завтра норм выйду уже)
Старый 07.03.2025, 00:06
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 095 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@imemyself, удачи)
Старый 07.03.2025, 08:28
Рыжая Елена Рыжая Елена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

Рыжая Елена на нуле

Всем доброе утро! Вот и я планирую блефаро
Была на консе у Грищенко. Впечатление не очень. Равнодушно-отстранённо посмотрела, сказала, что можно сделать верх и низ (я изначально с низом пришла, верх не уверена), ничего подробно не объясняла. Про наркоз сказала, что решает анестезиолог, может, и эндотрахеальный быть, а то "язык может запасть".
Мне её посоветовала женщина, которой она переделывала неудачную блефаро (веки не смыкались), брала кожу с ушей.

Также была на консе у Росса. Приятный дядька. Всё объяснил, наркоз внутривенный и местная анестезия. В тот же день домой.
Но напрягло, что он в России наездами раз в месяц дней на 10. Приезжает оперировать. Сейчас в одной клинике, потом может быть в другой, как сказала его помощница. И стоимость у него не дешёвая.
Ещё записалась на консу к Ульяновой, планирую Кахрамановых. Ну и Хлысталова тут хвалят, возможно, его рассмотрю)))
Старый 07.03.2025, 09:09
Be11a Be11a вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Кстати, про поездки на осмотры после операции…
Мне дали памятку, чтоб я приходила на осмотр через:
- 7 суток (снятие швов)
-14 суток
- 28 сутки
-2 мес
-3 мес
-6 мес
-12 мес.

Походу надо абонемент на электричку брать
Старый 07.03.2025, 10:25
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Profi

@Be11a, как ваши глазки?)
Мне МВ сказал что на 7-е сутки и через месяц показаться)
Старый 07.03.2025, 10:49
Be11a Be11a вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Be11a, как ваши глазки?)
Мне МВ сказал что на 7-е сутки и через месяц показаться)
Я, как будто, не вижу особых изменений, разве что отек начал спадать. Хочется без стрипов посмотреть на глаза.

Если только дважды, то я рада)) у меня вроде ттт, без особых проблем заживает.

Сижу в очереди в пк, антураж соответствующий)
Миниатюры
6678848a.jpg  
Закрытая тема

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика