Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Про челюскинцев сериал "Челюскин. Первые". Я начала смотреть. Мне нравится. Но там нет Мерзликина. Зато много других хороших артистов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Такие отзывы хорошие нечасто встретишь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про Северный полюс с Мерзликиным. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, перепутала. Буду ждать, когда все серии выйдут. У Минаева подкаст есть про Челюскинцев на ВК, добавила в избранное, но еще не смотрела.
Вышли все серии сериала Атом. Я такое очень люблю, хоть бы не испортили, буду смотреть обязательно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
![]() @AnastasiaST, да . Ну ,я там выборочно смотрю , а что я смотрю ,то в переводе ,да . А вот насчёт новые они или нет -скорее ,архив ,я точно не знаю . Вот сегодня утром я посмотрела серию Брак по ошибке ,где ревнивая жена расчленила тело (уже мёртвое ) бывшей женщины своего мужа . Это не моё ,но для любителей такого там просто рай . @AnastasiaST, спасибо за Красныц шёлк . Всё думали с дочкой ,сходить -на сходить . Теперь точно не пойдём . |
|
||||
|
||||
![]()
Сёгун по аниме? Прям прикол какой-то, Сёгун снят по шикарному историческому роману Джеймса Клавела, книга офигенская, полное погружение в историю и обычаи Японии. Тем, кто ещё читает очень рекомендую, а также его же книгу Тайпен
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, нее ,я просто перепутала ,наверное . Я точно не помню .
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, кто то тут посоветовал "Яблочный уксус" сериал, очень крутой, не оторваться!
Ещё мне запомнился индийский сериал Мархабархата. Я вообще ни разу не поклонник, но затянуло. Любовь, Смерть.Роботы. - сериал похож чем то на всем известный Чёрное зеркало Фильм "В эфире" с Мэлом Гибсоном. Надо записывать, уже подзабыла каки то свои находки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, Чёрное с зеркало -это моё всё . Ещё Бегущий по лезвию 2049 . Мне сложно жить в нашем мире . Я же существом ,мыслями ,душой -там . Нам непросто . А вам с нами и ещё хуже . Всё -непонятно .
А у кого-то ещё возникает стойкое ощущение ,что он из будущего или с другой планеты ?? Или это психическое отклонение ?? Ой ,я кажется сама ответила на свой вопрос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Голяк . Великобритания . 2019-2024.
Вот и посмотрела я три сезона Голяк . Это сериал о компании друзей из английской глубинки ,промышляющий мелким разбоем и грабежами ,постоянно ввязывающимися в нелепые криминальные истории . Но -где травка ,грабежи ,криминал ,а где -я? Там .Это было полное погружение .Как же я благодарна создателям этого сериала и озвучки (Кубик в кубе ,три сезона ), что они были или я была с ними эти несколько зимних вечеров .Они просто сделали мой день -если можно так сказать о каждом дне ,когда я ждала вечера ,чтобы встретиться с этой обезбашенной компашкой . Я даже выразить словами не могу ,насколько это местами было невероятно смешно ,я ржала в голос и иногда от смеха начинал болеть рот ,потому что он просто не закрывался . Ох ,давно я так не смеялась . Хотя юмор там чёрный ,плоский ,но в сочетании с озвучкой -всё это превращалось в гремучая смесь ,Вроде всё просто и предсказуемо ,а -нет . Это так не работает . И я так рада ,что встретила этих друзей и провела с ними часть своей жизни (ничего ,что это актёры ?? Нет ,это теперь любимая компашка ), благодарна ,что они поднимали настроение ,учили чему-то ,залечивали душевные раны ,до Друзей им не дотянуться ,конечно ,но свой личный кубок я им ,безусловно ,вручаю . За вклад за дикий ржач и хорошее настроение присуждается безусловное первое место и в сердечке навсегда . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@golovalenusya, я уже купила подписку, буду смотреть. Черное зеркало мне нравилось до того момента, как его перекупил Нетфликс, британская версия была намного круче. Но по старой памяти новые сезон посмотрю. Голяк был у меня в закладках, забыла про него, обожаю английский юмор. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, я вчера даже глянула про Сёгун ,интересно стало . А Чёрное зеркало -да ,вот именно там часть такая ,прям до мозга костей . Я чувствовала как будто ,что это я . Ну ,это как в школе ,репетируешь спектакль какой-то и в роль войдёшь ,а обратно никак )))) Вот ,кажется ,я и не выйду никак то из роли инопланетянки ,то из роли репликанта (список бесконечен ))))блин ,зачем я у Кати Лель хлеб отнимаю ??)
![]() @AnastasiaST, подписку имеется ввиду тг ?? Где TLC ? |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, да, в телеге, там где TLC.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, пишите ,пожалуйста ,что вам понравится ,ладно ?? А то я из такого огромного количества шоу выбрать не могу никак .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже посмотрела Яблочный уксус. Мне понравился, люблю такие истории, про мошенников ))) Так что спасибо за наводку )))
|
||||
|
||||
![]()
Так ,девочки ,придётся Яблочный уксус добавить в закладки ....))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на Северный полюс сейчас сходила с Мерзликиным. Фильм суров, все актеры хороши, с Борисовым и Анорой даже сравнивать смешно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть Мыслить как преступник . С первой же серии - Вау ! Но сериал с каким -то нереальным количеством сезонов и серий ,поэтому смотреть буду постепенно ,разбавляя ,так скажем ,другими фильмами и сериалами . Вот решила посмотреть Пожары ,давно собиралась .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, У "Мыслить как преступник", вполне неплохие сезоны(первые штук семь кажется, не помню точно), смотри, пока не почувствуешь, что начали сдавать. Посерьезнее "Закон и порядок, Специальный корпус" , там тоже масса сезонов. И просто "Закон и порядок"(есть и такой) очень даже.
|
||||
|
||||
![]()
«Колония Дигнидад »
Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию Дигнидад — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов-беглецов из Третьего рейха. |