Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, какая тебе разница о чем мечтают лысые??? Ну чесслово. Тебя то как это касается? Я уже не помню на что я смотрела, но точно помню, что такое пропускала мимо сознания. Зачем возмущаться вместо сосредоточенности на поиске своей мечты?
Я отключала эмоции от листания ленты рож. У мужа не было его фото. Только взлетная полоса. Я клюнула на такую фотку: берём!!! |
|
||||
|
||||
![]()
прочитала, даже триггернуло )) Как представлю, что завтра 8 марта, начнется вот это...
|
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, еще про ретро Венеру. В нее нельзя процедуры красоты. Для меня настало время мелирования. Я такая: ну что может пойти не так с моей постоянной парикмахером. Золотые руки. Я с ней 7 лет. Кстати, нашла ее после очень плохого опыта в парикмахерской на твоей главной улице. У тебя парковалась и ходила на хай стрит. Мне тогда сделали зеленые волосы и я пошла на переделку к Даниеле. Она очень надежная в мелировании. Но в эту ретро Венеру мне столько блонда нафигачила!!! У меня цвет волос стал как у вокзальной буфетчицы(((((
@Ellen_1806, воооот. Из-за таких историй и торкаю все на сз. А не за там все лысых хотят молодых. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот. "Начинать жизнь с вранья..." (с)
А это уже весомый аргумент ![]() Хааах как про меня ![]() Лучше мы на новеньких... Ну ждем-с, чо)) У меня знакомая девочка, с которой в конкурсе в прошлом году участвовали, чуть меньше года назад нашла так. У неё трое детей, двое совсем малыши 6 и 3 вроде. Он написал ей, сразу "давай созвонимся", она - я не люблю с незнакомыми по телефону. Он - давай встретимся. Ну ок, встретились. Он её внешне не впечатлил, но машина хорошая. Оказалось, у него свой бизнес, недавно развёлся, своя квартира, загородный дом, на сайте только недели две как. Сразу предложил поехать с детьми - своим сыном и её - в пансионат, взял раздельные номера. Через несколько месяцев отвёз её на Бали, до сих пор вместе. Мы все вместе девочками-королевами ходили в клуб, она закрыла счёт за всех его картой, он так сказал сделать. Спрашиваем - ты как его раскопала, брильянт этот, на сайте знакомств???? Она говорит - это он меня раскопал. А уж меня как триггернуло, ты даже представить не можешь))? И Лапушу вот тоже ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что за агрессия? Может тебе фильтровать комменты? Или это тоже твоя тема? Ты воспринимаешь так, а я подругому. И не обязана думать и вести себя так как тебе нравится. Это мое мнение и всё. Я не возмущаюсь, а обсуждаю. Не нравится можно идти мимо и не читать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасите помогите!))) у меня тут мои простыни продублировались, порежьте пожалуйста!)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, тренирую, а то пенсию отодвинули, неловко как-то)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, я давно заметила, как ты детали подмечаешь и запоминаешь)) скажи, та картинка была рофлевая
![]() ![]() @Bl@ndinka, да ладно, какая агрессия, брось)) я не увидела агрессию, только лишь конструктивную позицию по сз
|
||||
|
||||
![]()
Я не помню) Что за картинка?
Я по другому вижу и предпочитаю другой тон) Мы уже разобрались ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Лер, прекрасно понимаю, что такое развод в Европе ((.
У нас, в свое время, бывшая жена достаточно быстро согласилась на развод, и следом быстро вышла замуж даже. Соответсвенно алименты на себя любимую от моего не получала. Я у мужа тогда еще спрашивала, мол странно, что она замуж так быстро побежала. Могла же жить с мужиком без регистрации, а с тебя деньги сосать. Мой тогда пожал плечами, решили, что она из-за самолюбия и гордости. Мой же был инициатором развода. А тут недавно выяснилось, что у нее еще есть сын, которому 18 лет уже. Т. е. у дочери мужа есть брат сводный по матери)). Она вот только что призналась ( дочь). Поэтому жинка бывшая так быстро замуж тогда и побежала )). Иначе, да, пожизненно на алиментах от нас была бы. По поводу ретро Венеры, посмотрела, со 2-го марта началось. Познакомилась дочь с парнем новым до этого числа. Пока просто общаются. Но я цепанулась, подсознательно. Оч понравился мальчик. Бывший её был скользкий, я тоже чувствовала, но гнала от себя эти мысли. В конечном итоге рада, что она была инициатором разрыва, но переживала конечно.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, в общем я не помню) Но я не против всяких смайликов и цветочков. Мне не мешали бы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я никак не успеваю вас прочесть( Но может я исправлю название темы на Развод и знакомства?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это было бы прекрасно! Наконец-то будет тема по теме)) спасибо! @Bl@ndinka, а ты читала трëп год назад? Картинка есть у меня во вложениях, и там же можно историю почитать.........)
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, посмотрела за одно на Алексеев) Короче я сама такие картинки с поздравлениями всем рассылаю. Вернее пересылаю)) Я спокойно к этому. Но мы все разные.
п.с. Посмотрела глаза у тебя очень красивые. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну ты ж не кавалер. Прикинь, тебе муж-жених-друг сердешный картинку?))) Я что, это как поужинать по скайпу, недорого)))
@Ellen_1806, а и хорошо, что была та картинка. А то до сих пор бы была в иилюзиях. Как тебя отрывали, с мясом |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, о дааа, наши алексеи всем алексеям алексеи))) да не переведутся алексеи земли русской
![]() Спасибо тебе за мои глаза, это вроде бы и боль моя, а вроде бы и норм... Два года прошло, а я так и не поняла, плохо или хорошо. Ну ты что, это же не просто картинка была. Это прям от любимого! Картинка блэт. Не доставка живых цветов, кою можно леххко заказать дистанционно, из любой точки мира. Картинка. Вот, Лапуша в курсе. Как это точно!... С мясом. Да. По живому. Будем считать это пластикой души. *добавить штоле в подпись?)) а, нет, не стоит, доктора не рекомендую*
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, такое название темы лучше. Мне очень помогла поддержка тут в самом начале знакомства. А то дров наломала бы.
@Ellen_1806, сходила в твой профиль и прочитала про фото букета в подарок. Нет слов. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, слушай, а как вот твой муж понял, что вот она, его буд жена, именно ты? Как люди это понимают? По фото и двум предложениям? И ведь не ошибся...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, посмотрела картинку, да уж. У тебя точно триггер. А у меня это красный флаг. Только вижу что-то подобное - сразу в чс. Без объяснения причин)))
|