Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Красота, конечно, неземная. От фингала врач рекомендовал либо лиотон, либо троксквазин под пленку, что лучше по вашему опыту, девочки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то сталкивался с таким? Сегодня 5ый день после блефаро. Но складка была с самого первого дня. Что это может быть такое и может ли расправиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@imemyself, кому что помогает) Надо пробовать.
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, уже 6-й день, вам на 7-й снимают? Глаза красивые)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, как часто! Вот это серьёзный подход.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, есть кто из Ростова сделавший блефаро? Собираюсь до лета выполнить себе эту процедурку, не знаю к кому обратиться из врачей
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доктора не спрашивали? Когда на снятие? P.S. У меня лоб чешется или это отек так сходит, не пойму. Встречаю рассветы, блин, потому как спать сложно на спине. Сегодня под ноги подушку положила, для облегчения поясницы, уже легче. Дамы, с праздником Весны, желанной красоты и легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне так в одной клинике сразу в прайс приплюсовали 6 приемов хирурга и кажется 6 обработок .Сразу +20000 к стоимости Не пошла туда ,конечно 😏 |
|
||||
|
||||
![]()
@IlanaB, спасибо. Да, тоже настраиваюсь что все пройдет хорошо и будет совсем не больно. Уколы можно и потерпеть, зато потом красота будет... Эх, на что только не пойдешь ради быть красивой))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это в договоре прописано, олинклюзив, так сказать 🥹
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я и говорю " выкачивание денег " с клиента
Я хирурга спросила " и что ,прямо вот 6 раз ходить к вам на перевязки надо будет ?". По итогу ( в другом месте )я сходила на снятие швов и через 1,5 мес на консультацию.Снятие швов входило в тело договора на операцию ,а консультация бесплатная. Но у нас эта клиника ( она многопрофильная ),где так насчитали , и имеет репутацию " обдиралово ". |
|
||||
|
||||
![]()
@Mishka na severe, у них осмотры бесплатные) ходи хоть сто раз))
Но меня вызывал МВ на 7 день, потом 1 и 2 месяца. Ну, и потом после абдомино осматривал и глаза заодно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Жесть 20к за то что итак должно быть… я считаю реаба эта такая же часть опи
Своему доку я и писала внеурочно пару раз и когда пластырь слетел то и приезжала, подклеивал мне Я ходила на снятие швов, потом через месяц после опи и теперь пойду в 3 месяца Завтра на шлифовку иду (и глаз тоже), как сойдет корка выложу фото для отчета склейку |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ты можешь хоть каждый день к ним ходить)) МВ всегда только «за». Он переживает, когда не ходит. Даже ругается
![]() Меня вызывал сам один раз, когда я потерялась))
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро!
Вчера ездили на снятие швов, 2 минуты слез ![]() Нижние веки вообще словно подводка, качество шва огонь! Верхние - левый прям прекрасно сшит, на правом больше пока корочка и чуть узелки. Судя по теме, это пройдёт тоже. Начала теперь регенерирующим кремом мазать, заказывала на сайте Рукето, с названием космической станции. ![]() Сегодня выхожу на работу, поэтому в образ добавила имиджевые очки для компьютера. Можно было еще красную помаду, чтоб совсем не отвести глаз, но решила не шокировать мужчин красотой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень здорово получилось!
а очки это выход! попробую себе купить) |
|
||||
|
||||
![]()
Ага! Кроме того, для работы за компом - глаза защищают.
|
Закрытая тема |
|
|