Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а удавка будет нарастать в первые 4 дня? Как-то уже невыносимо ((((
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня её не было, не могу точно сказать. Но вроде девочки к ней приспосабливались через 1-2 дня.
Зато ты знаешь, что в этот раз всё сделано насмерть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, поздравляю вас!! У вас все так прилично, без синяков, мне кажется на работу можно уже и дней через 10 выходить! Очень круто! У меня были такие стадии боли, первый день болело ниже затылка шея,потом пару дней за ушами, потом пару дней сами уши отстреливало от головы. Сегодня 7 день, все вместе ноет , но очень терпимо. Я спала только на снотворных, потому что мне лично спать с этим было невозможно .
Имплант конечно придаст дополнительный отек и мощность подбородку, но я думаю ,не очень надолго |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, самое главное и неприятное ты уже пережила - это первая ночь. Потом всё легче и легче)))
Поздравляю с оп! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , девочки, милые !
Как важна ваша поддержка и слова !!!
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, поздравляю с ОП! Теперь красота будет нарастать. Легкой реабы тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, как же я ждала вестей от тебя! Заживай небольно и красиво. Ты пополнила ряды смас-девушек, результат в этот раз огонь будет, уже видно, а я присоединюсь в эти ряды в среду.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, сегодня была у Бородько ) могу поделиться уже своими впечатлениями и результатами моих консультаций �� Первй был Пинчук , сказал нужно делать чик лифт , верхнюю блефаропластику и укрепить шею ( что бы в низ не тянула уши ) как то он мне не очень зашел . Потом был Гришин и сказал что вообще ничего не нужно трогать , все изменится через год полтора и я забуду что меня что то беспокоит . Еще по фото был Усов , он сказал что нужен только липофил и все будет отлично возможно два раза . Мой Симулик сказал что у него не получилось то что он хотел и он это признает ( я думаю что был чисто человеческий фактор и он перепутал мои пожелания на результат с дамой которой делал операцию после меня , она хотела увеличить скулы а я уменьшить . Он мне именно сделал все что бы из увеличить ) и что он понимает что я недовольна , что нужен только липофил и что он может довести дело до конца и все исправить , нюансы которые мне не нравятся или )) может вернуть всю сумму за операцию так как видит что я зла и ему уже не доверяю и я выбрала деньги , так как действительно доверия к нему у меня уже нет и прибила бы его за эти бита и липосакцию нижней трети ( как оказалось ) что и привело к провалу всей нижней трети в итоге . Я забрала все деньги и мы мирно разошлись с ним , благодарна за его порядочность . Был еще Мигур , очень понравился и сказал что два липофилинга и потом смотреть нужно что то трогать или нет . Старик не понравился вообще был не уверен не в чем . Хорина только липофил и все , ничего не нужно переделывать . И вот сегодня наконец то попала к Бородько , понравился мне очень , прям под впечатлением от него была . Еще не зная что я уже мирно разошлась с доктором сразу мне предложил позвонить ему и встретиться втроем что бы я не платила за липофилинг а сделал он бесплатно , я сказала что все хорошо мы уже договорились и разошлись . Но это предложение мне показало какой он человек . Сказал что Стас подтянут очень хорошо )) что я забуду на долго и про марионетки и про брыли … но и сказал что ошибка была бита и липосакция но это поправимо и нечего растраиваться что ничего переделывать не нужно , что чисто дефект визуальный из за отсутствия жира . Еще остался Березовский и все , больше ни к кому не пойду . Хочу к Бородько , но так как консультацию у Березовского уже оплатила заранее )) то схожу и к нему .Забыла еще про Бука )) сказал что эндо верхней и средней зоны и липофил ) . Я рада что все сказали что абсолютно нет никаких серьезных проблем вообще , толсто все исправится липофилом . Я конечно очень рада этому , но биша ему никогда не прощу ))))Но после того как он мне вернул деньги мне так полегчало ) вот как то успокоилась и голова остыла , потому что была в таком стрессе что спать не могла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, девочки сорри ) столько ошибок наделала в тексте (( жесть . С телефона и без очков … самой аж страшно читать . Еще и долбанное Т9
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, О! Ну вообще супер что деньги вернул! Это сильно успокаивает. А Бородько да славится человечностью, интелигентностью и хороший теоретик точно. А практик сложно мне сказать! Работу только одну видела! Подтянуто хорошо, но выкройка ужасна. Так что не знаю. Ну и мой доктор по блефаро его нахваливал! Вроде даже у него учился, но сделал мне плохо! Не ужасно, но плохо.
Интересно, что Березовский скажет! Он самый современный наверное. А я жду осени и очень надеюсь, что не заболею или что месячные не пойдут когда не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут обсуждали, но все же ещё спрошу - растянутый рот, это временно ? А то что-то страшновато...
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, да ) возврат денег меня прям успокоил … я понимала , что уже есть выбор и могу если что переделать сразу .А так как практически все говорят что трогать ничего не нужно )) то вообще полегчало , конечно хочу пытаться вернуть свой овал и обьемы нижней трети , но это хоть не нужно сново под нож ложиться Так как мне сейчас нужен только липофилинг , то остановилась на двух пока , мигур и Бородько . Жду консультацию с Березовским и уже определюсь кого из троих выбрать . Из всех у кого была рекомендовала бы для консультаций только Мигур, Гришин , Бородько ну и посмотрю какие впечатления останутся от Березовского . Он у меня 13 марта ) Сразу отпишусь по результатам , но в онлайн общении он мне понравился ) посмотрим как в живую пройдет . Вы кого рассматриваете для операции , не помню определились уже или еще нет
@Галка, если есть явно видные тяжи от рта , то будет проходить несколько месяцев . Если тяжей нет , то гораздо быстрее . Такого растянутого рта и тяжей как у меня )) по-моему здесь еще ни у кого не было …. У меня до сих пор тяж вижу с одной стороны .. но рот уже на место стал и не растянут . Но моя проблема тяжей из за отсутствия жира в нижней трети от слова совсем (( у вас все станет на место гораздо лучше и раньше , не переживайте Девочки , всех вас поздравляю с 8 марта ! Желаю , весеннего настроения в душе , счастья , любви и самое главное всем нам мирного неба над головой ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, рот таким не останется. Не переживай. Пока вообще можно не заморачиваться. Ещё очень ранний результат
|
||||
|
||||
![]()
Тяжей нет вроде
|
||||
|
||||
![]()
У меня через 3 недели уже не был растянут. Легкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
У меня день, уже не растянут, но может чуток. А мне даже нравилось)))
|
Закрытая тема |
|
|