Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А что будет, если перегреть? 🫢 у меня - живые
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мар8, клей светоотвердевающий обычно используют
@Kapibara86, если перегреть , то придется удалять нерв, тем самым зуб сделают мертвым.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kapibara86, ну никто от этого не застрахован, как по мне.. возможно именно спиливание коронки или винира не так травматично, как спиливание зуба для установки коронок. Но я читала, что бывают случаи перегрева и при спиливании коронок-виниров
@Мар8, мне зафиксировали криво на постоянный цемент, ну, типа видно было только мне, но я не смогла смириться и переделывавали
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410, да нифига не говорит. 8 месяцев мыкалась. Хотела в другую клинику, особо не горят желанием переделывать чужое. Решила в свою идти. Сдала анализы на аллергию к стом материалам, норм. Но это не точные анализы. Короче намучилась уже. Сколько не читала, не видела ни у кого такого.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kapibara86, спиливала 2 раза с 4х зубов. Ортопед видит переход от клея к эмали, если пилит в бинокулярах или через микроскоп. Не больно, звук неприятный.
Если не нравится, то лучше сейчас переделать по горячим следам, чтобы потом не возвращаться к этому снова. Как мне сказал ортопед: нельзя керамику запекать больше 2х раз (точно уже не помню), винир будет грязно серый. И серость я заметила при естественном освещении, если стоять недалеко от окна, чтобы свет не падал на зубы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мар8, эх… сочувствую. Знаю как это тяжело морально. Отдать кучу денег, и не иметь комфорта.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не подскажете, что Вы, решили с этим делать? Цитата:
Такой серый цвет при дневном освещении у окна |
|
||||
|
||||
![]()
@Kapibara86, да, на вторых фото кажется что зубы как будто стали более матовыми и оттенок чуть-чуть "серит", но меня больше смущает форма единичек. Тебе она как?
Я бы походила неделю и если так и не понравится, то - переделать. Попробовать договориться с врачом, чтобы со скидкой сделали. Ради чего все делается? Чтобы улыбаться уверенно и красиво, если не нравится - результат не достигнут, и потом - со временем переделка только дороже будет стоить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попросила снять видео со стороны, сделала скрины, свет падает на меня, дневное освещение |
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410,
@Мар8, мне зафиксировали криво на постоянный цемент, ну, типа видно было только мне, но я не смогла смириться и переделывавали А с врачом вообще обсуждалось, что это косяк врача? и за чей счет переделывать? Я пока не понимаю, что мне делать. Зубы стали очень чувствительны к температуре после установки на постоянный цемент. Острую боль сняли. Иногда совсем ничего не беспокоит, но периодически зубы ноют. Не могу понять это норма или начинать бодаться с клиникой. |